记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程

2015-11-21 08:50:50 72点赞 330收藏 75评论

最近接连双11和黒五,购物的心蠢蠢欲动,特别是在老哥告诉我中行有高达返现18%的活动的时候,简直星星眼都亮了。记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程

记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程海淘返现18%,你还不上?中国银行全币种国际芯片白金信用卡返现攻略大家好,在10月24日看到值友的爆料:中国银行信用卡“黑五”海淘,最高返现18%。我查询了微信和官网,确定是有这样的活动。活动是从11月1日开始...7833402134 美雅井洞

刚好我有这张全币种的白金卡,于是果断地计划好,美亚日亚德亚均要搞几张礼品卡。第一天买了5张,刷刷刷的都没问题,第二天再欢乐地帮老哥下一张德亚100欧礼品卡后,紧接着收到了一封邮件,谷歌翻译了一下,大致是说要我传真提供信用卡账单,上面要包含账单地址还有名字。当时我就烦躁了记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程 ,看到过大家伙被锁的经历我就觉得肯定不止要我提供信用卡信息那么简单,果然,我无法登陆美亚和德亚了记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程 。顺便说一句德亚美亚账号是通用的,也许这是为什么一锁锁俩的原因。至于为什么会被锁,我哥说是因为我的账单地址都不是写真实的。因为我懒得去加,所以都是点美国转运的地址。真正原因我就不造了~

记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程

于是我开始准备他们需要的东西,由于我没有纸质账单,所以我上了中行的官网,登陆网银后,选择了我这张卡11月份的账单,并且把界面语言调成English

记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程

就是把这一页截图下来,然后再拍一张信用卡正面照片,最后把账单和信用卡正面(记住马赛克一些卡号)图像一起放进word文档里面,并且前面加了一段话告诉他我的订单号,不要纠结我的英语水平,他们能看懂的。这里稍微解释了一下为什么我的信用卡账单地址会前后不一的原因。

Hello there,

I place an Gift Card order (Order # 306-3491229-9587550) today,and Then I receive an Email from you,said my account was been closed,and you want me to fax you a statement which displays the billing name and address for the card.

I don't know why ,then I thought maybe that's because I filled in the wrong billing address.I do not know it would lead to such serious consequences. Please open my account,thank you.If you need any other information,please tell me.That is my billing statement of 11/2016 and my credit card‘s image below.Please check.

德亚发来的邮件上面并没有传真号码,而是个了一个地址:www.amazon.de/fax 说上面有传真号码。

记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程

大概是说德国国内传真用第一个号码,国际的用第二个号码。

于是我开始各种百度想办法怎么传真,看到有网友推荐myfax这个网站,每天一个email地址可以免费发2封传真。界面很简单,按照提示输入就可以了,再选择文件时候选择之前准备的word文档。接下来你的邮箱会收到一封邮件问你是否确认发出,点击邮箱连接确认后,如果成功myfax会发回邮件告诉你成功发送,不成功也会告诉你不成功。

记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程

然后悲剧了,我发现德亚提供的传真号码,第一个发了2次,都发不出去

记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程

第二个给的号码直接长度对不上也无法发出去。

记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程

于是我再各种百度,搜的我晕头转脑的记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程 。后来被我发现一位网友也有一样的问题,只是客服给他发的邮件里带了传真号码,但是!!这个号码跟我之前的是不一样的。想着死马当活马医,用里面的第二个号码再传真了一次,这次终于收到mafax邮件说发送成功了。记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程

记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程

过了大概一个小时,终于收到一封邮件,说可以重新使用了。真是泪牛满面的一天啊~~~~过了半个小时,之前买的礼品卡也来扣款短信了,赶紧买个博朗料理机压压惊~

记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程

对了附加一个并没什么用,但是如果值友有时候跟我一样脑袋卡壳的时候记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程 ,或许对你有帮助,那就是在我找到另一个传真号码之前,我一度很焦虑,想寻求客服的帮助。可是回复德亚给我的邮件马上被打回来,只好回去亚马逊网站,可是一旦我点击help里面的选项,里必然先弹出登录框,可是我根本无法登陆,于是很长一段时间,我就像陷入了死循环,账号登陆不上---传真号码没用----想找客服---找客服要先登陆。记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程

因为这时候我比较烦躁,没有注意到,后来终于发现了,原来当要求登陆的时候,是可以skip的。就在我发出传真成功到解锁期间,我也找了客服,客服跟我说可以不传真,通过邮件发过去并且给了我一个邮件地址,但是当我准备发邮件的时候发现已经来了之前说的新邮件,说已经解开了,所以就没有去发邮件了。

记一次中行信用卡购物德亚美亚被锁--解锁过程

这奏是我今天一波三折的解锁过程。小编给点金币吧?

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 同感,遇到问题的时候最需要冷静,其实说不定答案就摆在面前

是的,就是有时候烦着的时候就会忽略很多细节

• 我的美亚帐户首单也被锁了,因为账单地址填的转运,联系客服要我发传真,Email资料不行,必须传真。发国际传真的地方不是那么好找的,反正买的东西也在途了,干脆重新注册个帐户好了,用以前的邮箱名注册,提示帐户已存在,继续注册会重置,然后我就重置了,然后第二单(也可以说是第一单)顺利完成后也没被锁了。

百度有人说重新申请也会锁住。你是换了别的卡去付款吗?不管怎样解决就好了。

账单地址换成正确的就好了啊

• 怎么才能避免被锁? 账单地址一直是乱填的,要么是转运地址。填自己单位或家庭地址是不是就安全了?

不知道呀,但是现在知道的是账单地址要写正确的,因为亚马逊并不会封锁国卡。一旦被封锁也没那么麻烦。听说下单礼品卡很大可能会被要求传真信用卡信息。

• 你可以直接问客服要号码吧 [皱眉]

所以我一度陷入死循环,因为搞了一上午,然后又不够细心。

• 我感觉写得挺好 能帮助很多遇到同样问题的人 赞一个

谢谢夸赞 [龇牙] 互相帮助(帮忙剁手)是美德 [龇牙]

请问账单地址如何填写是安全的?如果照实填写德亚或美亚也邮寄不过来啊

• 白金卡海淘需要开通网银吗?

不需要吧,建议拨打他们的客服电话咨询一下

• 楼主,可以回复下吗?英亚给我发的邮件也是让我自己在网页找传真号码。国内和国外,我们自然是国外号码,我发现跟你第一次德亚的数字一样只有12位数,找淘宝发了3次,英亚一直说没收到。我要烦死了。

你可以看一下我最后说的,实在找不到传真号码的时候,试试直接联系亚马逊客服帮忙吧!因为后来我传真能成功是百度到另一个传真号码的。英亚我没被锁过所以也没有实际解锁的经历,不好意思啊。

谢谢回复,解决了。我是西亚买卡被英亚锁了,然后英亚一直解决不了,也不回复,后来联系亚马逊微信客服让我给西亚发邮件了。直接给我解锁了。

• 你好 请问 网站下面的联系客服怎么操作的?提示要登陆账户 死活没找到文章里面跳过登陆的界面 [哭泣]

就是在登录框下面有个“跳过”的按钮呀

现在没有跳过了 不过也解锁了 就是文中提到的邮箱 试着发邮件过去 哈哈 很快就解了 谢谢谢谢

• 被锁是因为你这张新卡没有购物记录,直接购买了gc.下几次单,就不会有这问题

• 我美亚被锁。电话给中行,中行说他们没锁。然后我就邮件给美亚说已经致电我的银行,我卡片没锁,同时告诉他们我没有传真,能否邮件解决。结果美亚客服直接回复你的账号已经解锁 [尴尬] 经历分享下,也许真的不需要楼主这么麻烦。

mark,试试,谢谢

• 其实美亚应该可以在中亚找客服,只是某些情况下中亚客服权限没美亚高,但协助解锁应该可以帮到你。

中亚客服解决不了,只能联系美亚客服,电话验证信用卡的账单地址

我在曰亚第一次下单就锁死账号了,发了N封账单上传邮件过去都不行,后来打电话给中行客服让她们传真账单给日亚就通过了

• 刚买了10张 不会被封吧

• 我发现我充值一次礼品卡后 账户里的中国地址自动消失了 信用卡无法通过验证了。不会是因为礼品卡吧

会不会是你删除了支付方法?我没有出现这种情况哦

或者看看邮箱,是不是一样被锁了

• 马克 这个有代表性的问题记录一下

• 这个确实可以留存备需

• 被锁过一次,好像要验证邮政编码还是什么的,就上去了……

• 当时法亚出dyson的时候,我冲了3次200欧的礼品卡,然后,锁了。锁了之后德亚美亚都锁了,导致美亚的dyson被迫取消。原因估计就是账单地址的缘故。关键是,冲的600欧元一直不给我,我就没买法亚的,买了美亚的。解锁了之后,居然邮件我了,吓死。联系客服回收了礼品卡。但是损失了45元人民币

你的更复杂 [喜极而泣]

• 正打算买礼品卡...40送10

美亚?紫薯布丁

德亚……………

• 好帖!今天被要求输入邮编验证。因为换机器一直买没法验证。还被锁了。只能今天在老机器上重新看看能不能查到最后一单邮编写的是哪里。结果弄好了。楼主贴先M着。当然还是希望永远别用上

• 楼主好人 1024