2015-06-21 09:21:19 8点赞 9收藏 28评论

先来一个用了将近十年的耳机,现在这个牌子好像都没了吧?

就这么一副耳机加个普通2.1的电脑音箱陪伴了我这么多年,前几天在这里看到篇耳机介绍的文章,忽然就有了想入个头戴式耳机的想法,在创新live、K420、KOSS PP三个里面犹豫,本来最中意创新live的,结果现在价格不给力,而且手机直推不知道效果好不好,最后还是入了个大家都说不错的K420。

先附上购买链接:

只为动听一点:AKG 爱科技 K420 经典折叠便携头戴耳机爱科技(AKG)K420 经典折叠便携头戴耳机 海军蓝【爱科技AKGK420P】京东JD.COM提供爱科技AKGK420P正品行货,全国价格最低,并包括AKGAKGK420P网购指南,以及爱科技AKGK420P图片、AKGK420P参数、AKGK420P评论、AK...138京东

某东入的,优惠券一折算,差不多140,应该算是比较中等的价格吧!盒子脏兮兮的.....

保修卡空白的......

先露半个脸.....

简单的包装,简洁的外型,说白了,就是很普通吧!没见过啥好耳机,感觉做工还行,迫不及待的试了试声音,放的是蔡琴的《被遗忘的时光》,感觉低频感觉很不错,比我那个爱华的好多了,中频高频感觉差不多,好也只是略好一点。再换首唐朝的《飞翔鸟》,感觉声音比较饱满,声场很有感觉。再听几首SRV的歌,吉他出的声音很不错,感觉很喜欢。好吧!其实自己只是木耳一个,压根没用过好耳机,所以只要比我原来那个好,就觉得很好的,是不是我的要求并不高?

想起自己有个N年前团购的防水盒,拿出来试试,结果小了点,要掰开才能塞进去,算了,有需要还是另外买个耳机包好了......

最后再来一张我儿子的真人秀,小P孩不老实,晃来晃去的。

AKG 爱科技 K550 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K514MKII 耳罩式头戴式有线耳机 白色 6.3mm

AKG 爱科技 K618DJ 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Q701 耳罩式头戴式动圈有线耳机 青柠色 3.5mm

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 只在家里听还是live吧,就算直推也比这货强,除了低音~,细节层次多很多

有机会买个试试,当时想买的时候价格不给力....

• 这耳机做工差,声音混,严重怀疑被推荐那么多都是炒作的,这种便携折叠式的耳机根本和真正意义上的头戴耳机相提并论

做工我看还可以,而且我看很多人用个三五年也没坏,声音嘛,对得起一百多的价钱,如果这耳机卖两百多那我肯定不买了

我用了很久没问题 放心买

• 都说不错,也不知道真假

还行吧,对得起一百多的价格....

• 那个是爱华吧?

是爱华,不知道什么型号

• 漏音,塑料感比较强,,,还有,,,夹耳。99的jvc has500虽然也有点夹,不过没这个严重

我觉得还好,一次佩戴不会超过40分钟,估计连续戴时间长了会有些不舒服,我倒是觉得佩戴舒适比音质重要,再好的耳机戴着不舒服也是白搭

• 我大概是第一批入手的 09年左右 国行要四百多 水货三百五 买的水货 买了大概半年 头梁断了 但还在用 那时候还买了一个艾利和的mp3好像也是三百出头 和现在的ak380是没法比了 那会爱欧迪还在卖i7呢 最流行的手机是诺基亚n系智能机 最想要的设备是一款带飞梭的大屏mp4 六寸屏 现在觉得还是很大 那时候日子很慢 天还很蓝 喜欢的女生在隔壁 最好的朋友在后排 一晃这么多年过去 买了很多耳机 记忆力最深刻的仍是收到k420的那个下午 在自习课 插上mp3 耳机里传来周杰伦的《晴天》

• 开放感人,你在图书馆听保证不被打死 [苦恼]

以前带到图书馆去听……然后再也不敢去了,哈哈哈哈 [装大款] [装大款]

我好想看到了一个悲伤的故事 [锁眉]

• 第一个耳机

• 这个耳机还不错的,起码值这个价,带着也蛮好,就是头大有点夹头,其他都好

• 还不错。 苏宁148买的路过

• 2-3年前249价格,经典就是经典,据说线很容易坏

• 我听过一耳朵同学的,觉得要求高这个也能胜任,除非发烧,这个音乐味很好了,不发烧的话推荐

• 感觉你儿子亮了

• 售后垃圾,不过不贵玩玩也可以。

• 这价格蛮好的 也买过koss PP 感觉没这个声音好 SRV好 但是我好久都没听了

• 也有一个,这耳机挺不错的

• 刚买的,开放式在室外压根就不能用