香港草莓网特价购入SK-II 男士神仙水

匿名用户 2014-08-24 08:32:04 41点赞 108收藏 79评论

香港草莓网是一家专门从事网上销售特价化妆品的网站,面向全球发货,买一件也免邮。货源方面肯定不是专柜货,但至少是水货,肯定比国内那些某美某东的化妆品要正,但是最大的问题是日期有时会不是那么新鲜,甚至是过期货,这个需要大家注意,有很多可以查验化妆品生产批号的网站,因此我买来第一件事就是查生产日期。根据显示,我已经在草莓网下过59单了!算是一个vip客户了,也遇到过几次日期不新鲜、过期的问题,联系客服后寄回去都能全额退款,就是时间长了点,一般都要处理一个月左右,这点需要大家注意。

现在每天草莓网都有一个全球精选榜单,女士护肤、男士护肤、女士香氛、男士香氛、美妆、身体护理六类产品每天一款特价促销,限时24小时,早上8点更新或者晚上6点更新。如果每天勤关注着点,还是能淘到不少超值的货品的,lz之前在这上面已经以各种神价买了到小棕瓶、小黑瓶之类的经典款产品,货也的确是好货,日期也都新鲜。这次是看到SKII的150ml男士神仙水打折(附上链接,虽然已经没什么意义了,过了24小时之后就恢复原价了)价格是523,国内专柜价现在已经涨到1050了,本身已是好价,加上买到20单以后草莓给的一个长期9折优惠,再叠加上付款方式选支付宝购汇支付方式又有5%的优惠,等于又在折扣价上打了85折,贪慕小便宜的我怎么能错过香港草莓网特价购入SK-II 男士神仙水 最终实付价格444.55元最终实付价格444.55元相比香港另外几家可以直邮大陆的化妆品网站,草莓网现在的发货效率应该是最快的,一般当天支付就能发货,最迟不会超过第二天。当然也是通过人肉带到深圳通过顺丰发货,不用考虑关税问题,开始一两天是追踪不到快递的,但是一般一周内都能收到货。

香港草莓网特价购入SK-II 男士神仙水

这次是周二下单,周日到货
防震措施很到位防震措施很到位香港草莓网特价购入SK-II 男士神仙水

还是最关心的日期问题,不算新鲜,和之前在草莓上买的还是最关心的日期问题,12年生产,明年5月到期,和之前在草莓上买的神仙水应该都是一批货,还没清完库存。既然还没到期就不退了,凑合用吧,反正两三个月就能用完。 磨砂质感的瓶子,很漂亮磨砂质感的瓶子,很漂亮 来和之前用过的不同重量的包装做个对比,分别是30ml,75ml,150m来和之前用过的不同容量的做个对比,分别是30ml,75ml,150m。就差一个215ml的没收集到呢! 打开后还是一股酵母的味道打开后还是一股酵母的味道我是从2010年左右开始用神仙水的,不过那时只有没有男士版,2011年左右出了男士版后,几乎是第一时间就开始用了。男女版的区别就是男版更清爽些,有一股薄荷的味道。很多网友反映神仙水依赖性太强,停用后皮肤迅速变差,中间我停用过几次,也没感受到这个问题。对比我其它的爽肤水,神仙水是唯一一年四季都能应对我这混合性皮肤的,即便在最敏感的换季时节,也不会有不良反应,用完之后脸上的肌肤像喝饱水一样,确实滋润很多,所以以后还是会用下去。草莓网这个价格几乎是最低价了,不过还是要等秒杀才能买到。平时的话,专柜和国内外免税店暂时还没发现好价,大概要700左右才能买到,在香港的莎莎门市店铺价格是500多一点人民币,算是很低了,想入手的这个价位就可以入了。另外,因为是日货,总有值友觉得在日本本土买的产品会比国外更好一些,具体到这种护肤品难道也是这种情况么?希望大家发表下自己的见解,毕竟这个在日本买一点价格优势都没有啊。