护肤小白说说正在用的CLINIQUE 倩碧 明星产品

2014-08-29 14:49:41 22点赞 56收藏 30评论

人生的前25年,对护肤这个问题重来没有动过多大心思。不是学校周围的小店买一瓶就是逛商场哪个品牌打折买一点。

过了25岁不知道是自己成熟了还是衰老真的从25岁开始,对护肤这个问题比以前上心多了。

下定决心要好好爱自己,爱皮肤。腿一跺,买了倩碧从洗脸到防晒的整个系列。用了小半年感觉还不错。

先上个我的全套护肤品

一.下面这些小东东闪亮登场了

洗脸器:

[商品:Clinique/倩碧 声波洁面仪 洗脸仪 彻底清洁 至柔温和 官方正品]

护肤小白说说正在用的CLINIQUE 倩碧 明星产品

没洗脸神器之前,我都是手洗啦。但是败了它,才知道这个洗脸器不仅好用而且很方便。每分钟9000次震动可以把毛孔里的脏东西清出来每次震动30s,我洗脸一般震动2次。

毛毛有绿色和白色。绿色比较硬一些洗T字部位用的,白色很柔软 洗脸部其他部分用的。

用洗脸器洗过的肌肤吸收效果更好。

三部曲

三部曲分为不同肤质的使用类型。可以根据自己的肤质选择,专柜的BA也会给我们做测试然再根据她们的建议购买。

护肤小白说说正在用的CLINIQUE 倩碧 明星产品

倩碧最出名的就数他的三部曲了,第一步:液体洁面皂,第二部:水,第三部:黄油

根据肤质的不同,选择适合肤质的水和黄油。

[商品:clinique/倩碧洁面皂 温和液体洁面皂200ml 倩碧洗面奶 正品]

护肤小白说说正在用的CLINIQUE 倩碧 明星产品

液体洁面皂,配合洗脸器用。

水:有1、2、3、4号水。分为含酒精和不含酒精,易过敏的小伙伴要选择不含酒精的。有200ml和400ml的容量。

1号水:适合极干到干性皮肤使用。

2号水:混合偏干性皮肤使用。

3号水:混合偏油性皮肤使用。

4号水:油性皮肤使用。

我的皮肤是混合偏油性的,易过敏。我买的是不含酒精的三号水。

[商品:Clinique/倩碧 爽肤水 保湿洁肤水3号400ml 爽肤水 保湿 补水]

护肤小白说说正在用的CLINIQUE 倩碧 明星产品

黄油:每五秒卖出一瓶不是没有道理的,真的很舒服。我用的是无油的。夏天用也不会觉得油腻。

油腻腻的我选择的无油型。

无油顾名思义是适合油性皮肤使用。有油适合干性皮肤使用。

[商品:Clinique倩碧黄油无油黄油125ml 乳液 润肤露(啫喱配方) 专柜正品]

护肤小白说说正在用的CLINIQUE 倩碧 明星产品

精华:我T字区的毛孔有点明显,选择了一款收缩毛孔的精华露。含毛孔修复成分,温和清除毛孔内杂质和老废死皮。有效果但是要长期坚持用。

[商品:倩碧毛孔细致精华露30ml 收毛孔 精华 专柜正品 clinique精华]

这个我刚用完,就拿官网的图来晒啦~~

护肤小白说说正在用的CLINIQUE 倩碧 明星产品

霜:日霜含有防晒功能主要功能是提拉。晚霜不含防晒功能其他和日霜差不多。

水磁场面霜有很强的的补水功能。干性皮肤和缺水的皮质都能使用。

我觉得霜不需要自己拿钱购买。第一价格偏高,第二倩碧送赠品很大方的每次买其他的产品让BA送一点就行了,反正一小瓶可以用很久的。

[商品:倩碧 焕妍活力提拉日霜SPF15/PA++(混合偏干性/混合偏油性肌肤)]

[商品:倩碧水磁场 面霜 深层水嫩保湿润肤霜50ml 倩碧旗舰店 正品保证]

护肤小白说说正在用的CLINIQUE 倩碧 明星产品 护肤小白说说正在用的CLINIQUE 倩碧 明星产品

眼霜能舒展平复眼周的深纹和细纹,让眼周的肌肤有弹性、年轻。过了25岁眼霜就要开始用起来了。

我的眼霜也是每次BA给的赠品,基本够用了。

[商品:Clinique/倩碧眼霜 焕妍活力抗皱眼霜15ml 抚痕回弹减龄专柜正品]

防晒:我觉得不管在夏天还是冬天都是必须的。就算是 阴天紫外线也是实实在在存在的。做好防晒可以 减少张斑。除了防晒霜我一般还物理防晒也就是打伞了。双管旗下不怕晒黑和长斑。

倩碧的防晒霜有很多款,但是只有一款是不用卸妆的。对于我这种从来不化妆的懒人来说果断选择了这一款。颜色为裸色的,涂在脸上很自然。

SPF45/PA++++,能同时抵御UVA和UVB。质地很轻盈。

[商品:Clinique/倩碧 匀净色斑防护乳 30ml SPF45/PA++++裸色]

护肤小白说说正在用的CLINIQUE 倩碧 明星产品

面膜:水洗式,含有小颗粒,按摩起来很舒服的。主要功能去角质、提亮肤色。

[商品:倩碧面膜 宛若新生柔肤面膜75ml 面膜 补水 去黄气 正品保证]

护肤小白说说正在用的CLINIQUE 倩碧 明星产品二.使用方法:

洁面-水-黄油-精华-霜-防晒(每周一到两次面膜)

护肤小白说说正在用的CLINIQUE 倩碧 明星产品 1.洗脸器和洁面液体皂配合着用。脸和洗脸器打湿挤一些洁面液体皂到洗脸器上,打开洗脸器用绿色的毛洗T字部位,白色的毛洗脸部其他部分。每日一次。

护肤小白说说正在用的CLINIQUE 倩碧 明星产品 2.倩碧的水和别的水有个明显的区别,倩碧水的水我觉得更大作用是二次清洁。用化妆棉片或则棉球沾些水在脸上擦拭,从上到下。每日两次。

3.黄油擦完水后涂到脸上就行了,和小时候涂香香一样。每日两次。

4.精华涂在需要的部位就可以了,我是鼻翼周围毛孔大就涂那就行了可以按摩下容易吸收。每日两次。

5.眼霜用手指轻轻的拍案眼周到吸收。其他霜避开眼周在全脸抹匀,按摩至吸收也可轻轻的拍打。每日两次。

6.最后一步防晒霜,取适量均匀的涂抹在脸上。出门前涂。

7.面膜,不用每天做每周做一到两次就行。洁面后均匀的涂抹在脸部五分钟后清水洗去。可轻轻的按摩细小的微粒效果更好。

三.心得

买的时候觉得很贵,其实算到每天也还好。除了水其他的都很耐用,我一般是两瓶400ml的水配一瓶黄油。

买了就要用,买了今天用明天不用是不会有效果的。

护肤是一个长久持续的过程不要想着一个礼拜一个月会有效果。如果每天都能坚持用,半年也许你就会觉得比半年前的皮肤好。五年十年以后就会比不护肤的人要年轻。

一整套一下买齐确实有点贵,预算不够的可以先买三部曲。香港的倩碧价格比内地便宜很多,如果有信得过的熟人在深圳或则香港可以让他们代购能省下不少银子呢(具体差价我香港两日游的文章里有)。

倩碧的营业员很大方送小样也很舍得的大家可以多要点,不要不好意思啦。

晒我的赠品了。

护肤小白说说正在用的CLINIQUE 倩碧 明星产品

护肤就从今天开始,爱自己从爱自己的脸开始嘿嘿。

CLINIQUE 倩碧 水磁场100小时轻盈凝霜 50ml

CLINIQUE 倩碧 水磁场100小时轻盈凝霜 50ml

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹面霜 50ml

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹面霜 50ml

CLINIQUE 倩碧 水磁场柔润乳霜 50ml

CLINIQUE 倩碧 水磁场柔润乳霜 50ml

CLINIQUE 倩碧 无油黄油 250ml*2 补水保湿修护控油

倩碧(CLINIQUE) 新款 水磁场面霜100H小时保湿凝霜200ml大容量 滋润补水 持久保湿 维稳修护

CLINIQUE 倩碧 黄油有油250ml水油平衡滋润乳液

CLINIQUE 倩碧 黄油有油250ml水油平衡滋润乳液

倩碧 Clinique CLINIQUE 倩碧 高保湿100H轻盈凝霜50ml持久保湿强韧修护补水修护舒缓

CLINIQUE 倩碧 水磁场高保湿凝霜 100ml

CLINIQUE 倩碧 特效润肤露 滋润型

CLINIQUE 倩碧 特效润肤露 滋润型

倩碧宛若新生光采面霜50ml

倩碧宛若新生光采面霜50ml

CLINIQUE 倩碧 天才黄油保湿滋润面霜 (125ml)