开启我海淘耳机的序幕!Parrot Zik 蓝牙降噪触控耳机

2015-01-26 11:19:16 20点赞 44收藏 27评论

关于耳机,撸主我一直不烧,因为耳机真的没有那个敏感。

有个耳机用就行了。

但如果功能上有亮点,无线,就很吸引我了。

果然在2014年的3月,张大妈的一个推送,勾引我了。

Parrot Zik 蓝牙降噪触...

蓝牙,降噪,触控,好炫啊

真的很吸引我这种DIAOS

第一次在WOOT上下单,也是费了点周折。

[商品:Parrot Zik Wireless Bluetooth Active Noise Cancelling Headphones with Touch Control - Black/Silver]

发的是CA,加上5刀运费外,还加上税了。顺便买了一个儿童用的小东西。日后给大家展示。

一个订单,分开发,第一次遇到这种情况的我,也有点懵。

剩下的就是走转运公司了。

大半个月过去了,才到手。

直接上图吧。

虽然是官翻,东西还是很不错的。干干净净,整整齐齐。

展示了一下,耳机的详细设计。

包括大概的一些功能,如摘下耳机自动暂停,再戴上又继续的功能,很实用。

适用的机型。

打开外包装。耳机展现在眼前了。

配件盒。

电池,耳机线,充电线

外壳磨砂的。很有质感。

电池仓。

外壳,三点都有磁铁。吸附式的,很有特点。

耳机袋。很一般。LOGO

使用了也有半年多了。夏天基本不能带,太热了。

充电状态下,电源灯亮起。

打开电池盖。

三点磁铁式。

第二块电池,购于美亚。

[商品:Parrot Zik Lithium-Ion Rechargeable Battery]

电池细节。

头顶的材质,很软,很舒适。

有四点调节刻度。

最短档。

可以看到线材了。

耳套部分,左边的两个方块应该就是用来判断是否在佩戴状态的。

大家能看到线吗?

LOGO

下面简单介绍一下基本操作吧。

播放音乐时,点击一下,暂停,再点击,继续播放。

上推,音量增大。

下推,音量减小。

前滑,下一首。

后推,上一首或开头。

来电话时,点击接听,再点击,挂断。

APP,苹果,安卓都有。

打开APP,

一些配置项。

部分配件可以购买。

总结性发言。

1. 价格。官翻都1500左右,不便宜。

2. 用料。十足,每个细节都很到位。

3. 音质。对我来说是足够了,很享受播放音乐。

4. 降噪。主动降噪,第一次使用,感觉真棒,整个世界都安静下来了。

5. 蓝牙。无线连接。有时会有断的情况,但不是很严重。不影响心情。

6. 有线。没用,就是因为蓝牙才买的他,不上线了。

7. 触控。很方便,很牛X的感觉,不动手机,不用线控,只要轻轻的触碰一下就解决。高大上。