洗发皂

2015-02-12 14:23:15 63点赞 282收藏 63评论

自打认识了张大妈,海淘的步伐就没有停下过,这不,被jp耽误了n天的一大波LUSH终于到货了

认识LUSH这个牌子也是通过张大妈,被全天然和各种宣传的功效彻底洗脑,在日语零基础的情况下,借助各种翻译软件注册了日本官网。这里顺便说一句,LUSH好像只在官网上品种齐全,而且从运费角度考虑,日本比较划算,香港官网的产品价格比日本的贵,拿洗头皂对比,日亚950日元左右,香港是115港币,汇率什么的,大家自己算一下吧。本次7块洗头皂一个洗发膏一个皂盒一共转运费2280日元。

由于对日文的一窍不通,这次海淘是依靠LUSH香港官网搞定的,官网上产品的大致顺序是一样的,对比着找各个产品

有中英文的香港官网

闭关自守的日本官网

箱子是lush的黑色薄纸皮,先开箱。

装箱大码还是这么萌

装箱大妈装箱大妈

开箱照开箱照

小帅哥宣传册

小帅哥宣传册--运费啊!小帅哥宣传册--运费啊!

为咩黑日文泥(⊙o⊙)?好厚一本,转运费啊!本以为是第一次买才给了一大本,续证明,每次都给一大本啊!

全是日文,看不懂的说全是日文,看不懂的说

用来装单个产品的纸袋子,在下单的时候可以选择,免费的

送的礼品纸袋,环保啊送的礼品纸袋,环保啊

这是叫做“NEW"的生发皂,中间的一块小木块是肉桂。生产日期是14年12月22,新鲜出炉啊!

洗发皂

帮朋友买的薰衣草、檸檬香茅可平衡油脂“小菊花”

洗发皂

蕁麻和茶樹的组合,去头屑的

为了玫瑰香气而败的摩纳哥坚果皂

洗发皂

希望头发变多多,所以还入了这个“BIG"

洗发皂

香皂盒一枚,将将好装下一块洗发皂

装洗头皂的盒子装洗头皂的盒子

说说试用感受吧

本人混合型长发,两天洗一次头,发质细软,易脱发,偶有头皮屑---感觉头发能出的各种毛病我都快占全了

1、先试用了带有肉桂的“NEW”,画面请脑补。

洗发皂很爱出泡沫,而且泡沫是红色的,乍一看有点血淋淋的感觉(也许是我想太多),洗完的感觉还是很干净的,不过略有一点涩,为了长发不打结,还是上了护发素---为此,又去LUSH剁手了护发产品,还没启动,下次有机会再晒~~

根据用了一次的效果来看,还是很耐用的,性价比很高啊洗发皂

洗发皂的味道很强大,而为了晾干一点,盒盖开了一天,于是整个卫生间都变成了一个味道!奇怪的是,头发上反倒没有太大的味道。第二次特意不用护发素,感觉确实有点涩,味道也还是淡淡的。

为了不经常捡肥皂,建议用一个新丝袜把洗发皂包起来,这样同时解决了洗发皂易碎的问题。

2、丰盈洗发露“BIG”

这货的保质期只有一年多一点,310g的一大罐,所以尽快开用

由于是有海盐成分的,所以这个洗发露里面有明显的颗粒,第一次使用明显用多了(这么多,伦家也像土豪一下嘛),泡沫很多,洗完很涩,不得不再次祭出护发素洗发皂

个人头发不是特别的油,洗完的感觉确实的特别的清爽,不知道对于多油的男士会是什么样子。。。

其他的送人的送人,储备的储备,没有亲身试用经验了,待我过后一一采访使用者,再给大家补一下哈洗发皂

• 求靠谱转运公司 紫薯

好哒 我也要开始日淘这条不归路啦

看有值友说有的转运能帮忙给去除宣传册,我没试过,你可以try一下 ^_^

• 求问, 这些东西转运多重?

我上次这一批一共1350克

• 亲,皂盒在哪里买

官网哦,出差带着还算方便,在家用就感觉一般般啦 [傻笑]

谢谢,我也剁手去了 [口水]

• 丰盈洗发露跟小红帽是一起用吗..有先后顺序没

我是没两天洗头用一次小红帽,每周一次丰盈洗发露,仅供参考

非常感谢~

• lush大法好,天猫貌似开了lush旗舰店

香港转运过来的,小贵

• 他们家的薄荷面膜绝对透心凉 [口水] ,洗发皂干涩,护发素必须用 [大囧]

• 混合型长发,两天洗一次头,发质细软,易脱发,偶有头皮屑________妹子,姐姐跟你一样的发质,哈哈,跟你一样的用日产Lush皂+膏,越来越爱BIG海盐洗发膏,感觉效果甩洗头皂几条街,每次只用BIG洗发,吹至半干时涂抹欧莱雅金瓶发油,全干头蓬松柔软顺滑,妹子你可以试试:)

• 我买过很多…那味儿太浓了…那伯爵…一屋子味儿

• 310一大罐……高级黑啊

• 头发真的有变多吗?

应该变蓬松而已吧

洗完头,然后带帽子睡一觉,还能蓬吗?我一般都是晚上洗头。。。所以第二天头发会很扁(早上起不来。。。就懒得洗头了) [倒地]

• 我用完lush经典的之后开始有头皮屑,过去我记得几乎没有。。。

• 密集症患者买不了这个哈

• 谁捡了谁的肥皂? [献黄瓜]

• 不是每次都给吧,是你选了就给,可以不要的, 如果没记错的话

• 刚入手,焦急等待当中...

• 密集恐惧症啊 …………

• 用过一块!还不错~~~就是不太好买到。

你还真是哪里都一个头像

• 这个洗发皂用盒子装很容易泡软泡碎了,最好用带孔的或者网状的皂盒。我用了这么多块,从没有碎过。

• 这个牌子,我觉得名气比效果大多啦 [龇牙] ~在英国和瑞典都买过,后来还是扔了,好看不好用哇,浪费了偶的银子

• 准备试试小红帽,原来一直用bodyshop,后来在一个bodyshop的实体店对面看到有一家lush的店,冥冥中觉得这个牌子在哪里看到过,第一反应就是张大妈...第一次进去后完全不知道里面买什么的,反而很有食欲