小wi的晒单:Oral-B 欧乐B 多动向绚亮电动牙刷

2013-11-16 04:23:34 19点赞 10收藏 41评论

基础型,貌似是只比淘宝价便宜二三十块。基础型,貌似是只比淘宝价便宜二三十块。

Oral-B 欧乐B 多动向绚亮电动牙刷属于基础型,貌似是只比淘宝价便宜二三十块。

这里显示牙刷刷头是转动的,并非是往复式的。这里显示牙刷刷头是转动的,并非是往复式的。

这里显示牙刷刷头是转动的,并非是往复式的。

刷头分为两种,包装里带的是第一种普通式的,刷头颜色很缤纷啊。刷头分为两种,包装里带的是第一种普通式的,刷头颜色很缤纷啊。

包装里就是一台牙刷,一个刷头,一张说明书以及送的两节小兔子。包装里就是一台牙刷,一个刷头,一张说明书以及送的两节小兔子。

两只小兔子还满新鲜的。两只小兔子还满新鲜的。

两只小兔子还满新鲜的。

说明书主要是告诉你如何换电池,如何换刷头,什么时候应该换刷头。说明书主要是告诉你如何换电池,如何换刷头,什么时候应该换刷头。

博朗logo以及景深之外的按钮博朗logo以及景深之外的按钮

博朗logo以及景深之外的按钮

timer代表两分钟会有信号提醒你。timer代表两分钟会有信号提醒你。

timer代表两分钟会有信号提醒你。

刷头特写,7600转,不是超声波牙刷,但是对于刚刚使用电动牙刷的我来说足够了。刷头特写,7600转,不是超声波牙刷,但是对于刚刚使用电动牙刷的我来说足够了。

机身机身

机身

机身侧面的防滑橡胶,感觉稍大,但是握持感很好。机身侧面的防滑橡胶,感觉稍大,但是握持感很好。

机身侧面的防滑橡胶,感觉稍大,但是握持感很好。

三种颜色的刷毛,说明书上说,当深蓝色的刷毛只剩下一半的时候,就应该换刷头了,回头一搜刷头价格,坑爹了。三种颜色的刷毛,说明书上说,当深蓝色的刷毛只剩下一半的时候,就应该换刷头了,回头一搜刷头价格,坑爹了。

说下感受:电动牙刷可以让我边发呆边刷牙小wi的晒单:Oral-B 欧乐B 多动向绚亮电动牙刷,不知不觉牙就刷好了,我是有多懒。仅从价格上来说,这支牙刷撸得超值,非常便宜的一般都撸不到,只能撸这种一般便宜的货色了。小wi的晒单:Oral-B 欧乐B 多动向绚亮电动牙刷

最后上小wi,怎么?叫你摆个pose你还装出不情愿的样子。怒怒怒最后上小wi,怎么?叫你摆个pose你还装出不情愿的样子。怒怒怒

六岁生日快乐小wi,爱你爱你小wi的晒单:Oral-B 欧乐B 多动向绚亮电动牙刷