去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅

2014-10-24 14:33:17 79点赞 107收藏 118评论

我和老婆都是上班族,白天看仔的任务基本上都是交爷爷和奶奶的,从半兽人一岁半开始,爷爷就每天早上带着他去我家附近的公园爬山,看喷泉和水池里的鱼。一开始先是用这个伞车推着去,

去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅

但是从我家到公园虽然路不远,却要经过两个红绿灯的交通要道,爷爷考虑到第一不安全,第二汽车尾气所以就放弃伞车了,然后我家半兽人给老人家带得又有些娇气,于是就总是爷爷抱着去抱着回,到今天半兽人已经两岁了,终于爷爷告诉我没怎么抱得动他了,想弄个单车上的座椅好骑车带半兽人去公园,就像以前带我出去一样,听到这里我内心那个去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅 去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅 啊,我怎么就长大了呢去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅 ~~~~~~~~~~~~~好,立马上张大妈搜索~~~~~~~~~~~~~~居然没有推荐!

找了找单车的关键字,有一篇晒单是说怎么在骚气的折叠车上装儿童座椅的 折叠车载娃必备:儿... ,感觉还不错哦,就它吧,上淘宝随便找了一家也没看牌子,淘宝链接,下单,三天以后,开箱

去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅

所有东西就这些,一个座椅,一个扶手,一包配件

扶手的金属部分,304不锈钢?这就是一铁管吧

其它配件

去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅

准备开装时,一阵妖风吹过,一个黑影又出现了,“捣乱我最强!哈哈哈哈!”

去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅

只好转移阵地了,下楼吧,要装单车座椅,首先你得有辆单车

不许笑,这是陪我长大的小伙伴

标准货架安装没问题

把四个螺丝放进去

去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅

然后放在货架上,在货架下面把固定的铁条穿过螺丝

去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅

我的工具,真男人就是要对自己狠一点,这叫自作孽去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅

去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅

四个螺冒都拧紧了,小朋友才不会从单车上掉下来

半成品

去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅

然后把扶手装上去,有卡子的,卡上就好

接着装防滑垫和安全带

去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅

这个安全带就是个装饰,会动的,现在我留好长度已经让半兽人他奶奶用线缝死了

去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅

最后把铃铛装好,效果怎么样,挺好看的哟去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅

一阵妖风吹过,真人兽来了

去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅

正面横向空间很好,小屁股下去还有空地移动,为冬天穿大棉衣留出了余地,我没装那个竖着的安全带了,这么大的兽滑不下去了滴

去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅

然后我们来看看作为一款B级车的后排空间怎么样,腿部空间一拳三指,头部空间+∞,腰部有一定的支撑,座椅长度还可以,上高速还是挺舒服的(模特身高91CM,体重13.5KG)去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅

去公园看大水,半兽人的国产 单车"安全"座椅

再来一张小腿部位和脚部的特写,完全挡住脚卷进车轮的可能性,安全赞一个

京东京造 儿童安全座椅 0-4-8岁 星际舱蓝色

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

HBR 虎贝尔 E360婴儿童安全座椅头等舱 i-Size认证360度旋转棋盘格灰

ZHONGBA 众霸 安全座椅0-12岁360度旋转isofix硬接口汽车用婴儿宝宝可坐可躺

WELLDON 惠尔顿 小巨星儿童安全座椅0-12岁汽车宝宝i-size isofix

京东京造 C05700 安全座椅 0-12岁 皇家蓝

京东京造 C05700 安全座椅 0-12岁 皇家蓝

Qtus 昆塔斯 Q22 0-12岁全组别新生儿童汽车载360度旋转安全座椅