2014-09-30 10:09:58 14点赞 24收藏 50评论

马上又要10.1了,对于我这种父母不在身边的人来说,又到了计划出行拜见父母以示小心的时候了...

今年春节的时候为了去父母身边(淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款 )急急忙忙的在京东买了个好孩子的提篮,那时候感觉买个2,3000的安全座椅太夸张了(主要因为穷..),于是挑了下面这个0-15个月的,669大洋(现在涨到800多了但是我挂在赶集上面300出不掉...淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款

[商品:【京东自营】好孩子(goodbaby)婴儿提篮式汽车安全座椅CS700-L003 红色 0-13kg(约0-15个月)]

结果发现不知道是设计有问题还是我们家宝宝太胖,到端午再准备出去的时候就发现...宝宝已经卡不进去了...淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款

于是又开始留意起各种安全座椅(其实基本上都在盯着色魔张大妈...),比较杯具的是大妈这是有时不时的推荐过安全座椅,但是对于我这种白天基本没时间碰电脑的人来说,跟其他人抢特价商品实在是.....淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款 慢慢的又拖到了9月份....不行了,必须要买了,于是开始自己各自比价...

比价之前已经基本确定了自己想买guardianfixpro2 守护者2代这款了,前置护体、isofix硬接巴拉巴拉...就不一一详述了,老面孔了。(还好确定了1款,要不非得累死我)

京东和亚马逊都没活动,价格又高,PASS。苏宁刚好有499-100的活动,三款,折下来最便宜的2199(黄色和绿色的),翻了翻张大妈这的历史记录,比之前1780的小BUG价高多了淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款 各种不舒服。又去天猫的奇蒂官方店看了看,刚好天猫也有搞活动淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款 一问,说什么9.19最低2399但是现在提前买的话也可以帮我把价格变下来,直接说BYEBYE。

比较神奇的是找奇蒂旗舰店的时候发现了淘宝网页的右侧有个guardianfixpro2 守护者2代 商品宣传上写着全网最低,忍不住点进去(屌丝都这样淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款 )。看了下店铺的记录评分各个方面,感觉安全度比较高。但是穷人嘛,更怕买到假货。于是跟店家各种聊。店家说可以官网查询真伪。又掉头问天猫旗舰店的客服(原谅我问了那么多还没在你家买淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款 ),给了2个验证方式:1.直接上官网验证。2.打奇蒂的客服电话。又仔细想了想,如果真买了回来验证是假货我就退了也要不了多长时间(江浙沪这儿),又回去跟店家各种聊,最后确定了 船长款,1960元包邮,送好孩子的凉席一个。当天下的订单当天就发货了,第二天下午快递公司就在楼下喊我了淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款 拆箱照就不上了,收货的时候当场拆开来检查了下,没什么明显问题,直接拖回家。

淘宝搜索链接

全身照全身照

头部大大的海盗鲨鱼LOGO,彰显了XX与众不同的气质...头部大大的海盗鲨鱼LOGO,彰显了XX与众不同的气质...

后面,验证用的镭射标签也在后面后面,验证用的镭射标签也在后面

拉到最大后的正面。瞬间高大上有木有!拉到最大后的正面。瞬间高大上有木有!

拉倒最大后的背面,因为都是黑色的所以不是很明显。拉倒最大后的背面,因为都是黑色的所以不是很明显。

背后的储物盒?不知道干嘛用,能打开,但是很浅。谁知道的说下背后的储物盒?不知道干嘛用,能打开,但是很浅。谁知道的说下

前面的护体前面的护体

坐垫。上面又提示:9-13KG双层,13-18单层。坐垫。上面又提示:9-13KG双层,13-18单层。

护体贴着宝宝身体的部分护体贴着宝宝身体的部分

缩在里面的isofix接口缩在里面的isofix接口

方便isofix借口在车上拔插的卡槽。不用每次都伸到坐垫里面掏了方便isofix借口在车上拔插的卡槽。不用每次都伸到坐垫里面掏了

各种卡各种标贴各种说明书(说明书还有2本好奇怪)各种卡各种标贴各种说明书(说明书还有2本好奇怪)

最后这个应该是和普通版最不一样的地方了...多了个鲨鱼的头巾...最后这个应该是和普通版最不一样的地方了...多了个鲨鱼的头巾...

半裸图。半裸图。

晒图就这么多,大妈这类似的晒单一大把。最后那张半裸图吐槽下:第一次提交晒单的时候小编说图太少,于是想学之前晒单的大神把它外面的椅套拆了拍个全裸图,结果底部还好,剥到头部发现貌似有螺丝卡着就有点不想拆了。结果发现装不回去...找说明书上也没有装椅套的方法淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款 只能自己耐心的慢慢装,装了半个小时...(因为怎么装都感觉跟没拆之前不一样淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款 )。

重点讲一下最关心的真假。拿到家以后什么都没动(怕退不掉淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款 ),第一时间打了奇蒂的客服电话,各种提示之后给我转了人工客服一问,竟然还是让我直接去官网上面验证淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款 。又打开官网,很轻易的就找到了验证的链接,点卡,输入镭射标签上的数字。跳出来如下的提示

不假淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款 2014年5月的出货日期,不错。后来我又看了看座椅上面的标示,生产的日期是2013年3月。淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款

接下来又在官网上面注册了一下,延保一年。另外后来不照片的时候拆座椅套虽然没全部拆下来,但是能看到的部分那些泡沫?跟之前直邮的晒单是一样的。淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款

说下个人的感觉:东西的质量还不错(做工),没有发现其他值友晒单中出现的明显的接线头等情况。布料整体比较柔顺,但是夏天的时候应该会热(毕竟那么厚的海绵泡沫之类的)。另外这款不能固定座椅的倾斜度,靠背能来回摆动,不知道这么设计是啥子原理,搞的开始还以为是因为假货淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款 。前置护体作为奇蒂品牌最大的特色之一,安全性方面应该没什么问题,但是宝宝的接受程度上确实有待商榷。我买回来以后发现宝宝不待见这东西淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款 坐在座椅上一放护体就把护体推开淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款 我现在只能把护体跟她玩具放在一起让她当玩具玩,希望等10.1出门的时候她能别推了...淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款其他值友们如果真的打算买这款还是带宝宝先去实体店去看看宝宝的接受程度比较好。(不过我们家宝宝还小没办法用语言沟通,所以到最后实在不坐也没法,只能等她大了我来跟她好好“沟通沟通”让她接受这东西淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款 毕竟用到12岁的东西,就算只能用到6岁,时间也还很长淘宝入手 Kiddy 奇蒂 guardianfixpro2 守护者2代 儿童汽车安全座椅 船长款

(完)

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-熔岩红

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-太空灰

Kiddy 奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 守护者2代 9个月-12岁 莉莉公主

Kiddy 奇蒂 Nest 佳宝巢 提篮式儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 Nest 佳宝巢 提篮式儿童汽车安全座椅

KIDDY 奇蒂 甲壳虫 儿童汽车安全座椅 9个月-4岁

KIDDY 奇蒂 甲壳虫 儿童汽车安全座椅 9个月-4岁

Kiddy 奇蒂 领航者 Fix 儿童汽车安全座椅 鲨鱼船长

Kiddy 奇蒂 全能者FIX 安全座椅 9个月-12岁 玫红色

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 守护者2代 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 护航者 儿童安全座椅 9月-12岁 红色

Kiddy 奇蒂 护航者 儿童安全座椅 9月-12岁 红色

KIDDY新生儿婴儿座椅0-7岁 360度旋转i-size儿童车载-阳光橙智能款

kiddy 德国奇蒂 佳宝巢 新生婴儿提篮

kiddy 德国奇蒂 佳宝巢 新生婴儿提篮

Kiddy 奇蒂 甲壳虫系列 儿童汽车安全座椅

Kiddy 奇蒂 甲壳虫系列 儿童汽车安全座椅

Kiddy/奇蒂宝宝汽车儿童安全座椅isofix接口德国品牌领航者fix(3岁-12岁)胡桃木

Kiddy/奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 isofix硬接口 全能者SL(9个月-13岁) 果粒橙

Kiddy/奇蒂 宝宝汽车儿童安全座椅 9个月-4岁 超能者 牛仔蓝

Kiddy 奇蒂 迪士尼纪念版 汽车儿童座椅 尼莫粉

Kiddy 奇蒂 迪士尼纪念版 汽车儿童座椅 尼莫粉

• 我抢了个沙发?你这个除了上面有个鲨鱼。和亚马逊上前天秒杀的有区别吗?我1499买的。

啊?这么便宜?如果有isofix硬接口那就应该一样的。

不一样,他那个是不带ISOFIX接口的。我两个都下单了,最后都取消了。实在不甘心啊~~~~ [哭泣]
    其实 主要是穷的 [倒地]

• 我是亚马逊前段BUG价1798入手的,也发现“这款不能固定座椅的倾斜度,靠背能来回摆动”,不知道为何这样设置,同求大神解答 [期待]

就是因为你们正规渠道的也摇所以我才确定我买的不假哈哈

• 我是2011年从德国海淘的这款,当时花了2800元。没想到现在降价这么快
    当时京东isofix接口的还卖4800

这个貌似现在是国产了。。。而且现在品种那么多,价格透明化是趋势吧

• 中亚 2058。 为啥靠背摇来摇去的。 坏了么?

没搞懂。。。

我买的带isofix的,发现靠背摇来摇去的,问下你的也是么?

• 去年苏宁1598买入的公主款飘过~~
    对了,后来还返了200全场券。

你那价格应该是不带硬接的,带的话现在看到最低的应该不低于1700

可以肯定的说带isofix,翻翻以前张大妈的推荐就知道了,搜索KIDDY,最后一个就是

• kiddy nest提篮一般魔都就250左右 ,你好孩子想卖300有点困难

600多买的就用了1次啊。。。各种伤

像篮子这种要想不浪费就果断买二手的,最多用几个月出去打针坐几次。因为kiddy nest之前在上海有付300押金免费试用的,所以好多在以250的价格流转,哈哈。

• 2599入得普通黑色款,一开始有点抗拒,现在小孩已经知道就是她坐的地方,目前12公斤,能用到36公斤,还是比较合算。安全座椅就是看家长的意识。有些家长就是觉得没必要。

我爸妈和我丈母娘就感觉没必要....

• 安全座椅能用那么久吗?一朋友说最多5年就得换╭(╯ε╰)╮

2000块的能用5年我知足了...

• 虽然前置护体比5点安全带的安全系数高,但是前置的很多孩子很抗拒。。

确实如此....

• 魔都求个二手 kiddy nest提篮

我的好孩子要吗 [装大款]

楼主多少出啊,合适就收了吧!

• 和我买的是同一个型号,款式不同;拷贝后侧,LZ说的那个很浅的储物盒可以放安全座椅的安装(使用)说明书,乃感受一下

[惊喜] [惊喜] [亲亲] 谢谢啊哈哈哈哈哈 [色]

• [哭泣] 去年也就这个时候买的苏宁bug价公主款1598,前两天刚1100出手了,后悔啊!前置护体真实伤不起,娃娃太排斥了!准备有好价的时候入手超级百变王算了,虽然没isofix接口方便 [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣] [哭泣]

宝宝稍微大点就要把护体拿掉了啊,你卖了干嘛。。

还要等2年才能拿掉,只有换一个才行。。。

• 收藏了,娃现在5个月,年底也得入一个了。

[中刀] 当爹真心不容易啊~~~

• 那个好孩子的提篮、我们免费试用申请过、太硬了、经常卖499、元旦之前给退回去

[哭泣] [哭泣] 我去死了...

发回去我们需要自己掏运费的、目测三五十、莫哭莫哭

• 这个价格比德淘的还便宜。。当时2013年Kidsroom入手,德国直邮算下来也要2100呢

这东西同型号的肯定越来越便宜的啊,市场趋势...

今年上半年帮别人买了个也是2100差不多的价格,海淘还等了1个多月。。无优势啊

• @who2wo 楼主,方便私信下 kiddy guardianfix pro2 的够买链接么c2s@126.com 谢谢

• 楼主请给个购买链接好嘛?

• 请问那个镭射码在椅子的哪里可以找到哦