SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

2014-07-02 08:10:31 15点赞 20收藏 50评论

每当帝都又开始雾霾的时候,我就为我身在大胡建感到自豪SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW 当时雾霾最严重的时候,很多人都说来我们胡建空气一日游,我觉得这个是可以滴,确实植被覆盖率比较高,空气也是相当的清新SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

只不过,我们中国人民最禁不起的就是夸奖了,一下就骄傲了。完了就开始加快海西发展建设这个计划,拼命地盖楼啊,建公路啊。搞铁路啊。弄的现在城里也是灰尘很大,但是到了早晨和晚上,那个空气真是觉得清新。 虽然家里人极力反对空气净化。说是天然的最好,可是现在老婆肚子大着,再过两个月宝宝也出来了。提前买回来使用吧,空气方面没有优势,吸收粉尘之类的应该还算是可以的吧。于是乎,开始关注净化器,那天看到小苏又做活动了。 [商品:夏普空气净化器KC-Z280SW(SHARP)]

据他宣称:这款净化器搭载夏普净离子群技术,多重滤网、安全放心、独特气流、迅速净化、直流电机、节能静音。SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

终归心里还是小纠结了一下,到底是要海淘还是直接国内购买呢?SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW 后来想想算了,直接国内购买吧,毕竟售后也方便,配件什么的的也好找,万一到时候海淘的货规格就差那么一点点,那就悲催了,还有就是天朝的电压,应该要控制的,不想买个进口的东西还要配上稳压器。万一老爹老妈不会操作,弄坏了就毁了,白瞎我一片苦心了。遂毫不犹豫的下单购买了。如预期一样,现在小苏的物流也跟上了,说什么时候到就什么时候到了,弄了一个净化器,配上那个小音箱一起购买了。

一到家还发现体积真是庞大啊SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW ,这个图片君不知道怎么回事,一直弄就是没办法转正过来,反正歪就歪吧,大家将就着看啊。木有办法啦!

SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

包装的身高虽不说是庞大,但是比我家矮一个个头。胖啊,就一个字形容了、SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW 迫不及待打开上盖是这样的,就简单两个泡沫卡住,应该是没有问题的。SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

又开始倒了,刚才上传之前我确认了图片是正的,没办法,和说明书大哥合照一张,说明书大哥是a4大小的哦,正面看这个体积大概有四张半A4大小那么大。SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

附带的贴纸上面有安装说明。这里的安装超级简单,只要吧滤网装上去,插电就可以了。、SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW 底部是这样的,太委屈,只能横着走,不能前后来着,你这个是螃蟹吗!!!!只能横着走,你是要显示鬼子是有多霸气是吗1!!!SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

打开后部的卡扣,看看你是何方妖怪,居然能产生净离子!

SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

三个滤网亮相,都是黑乎乎的,那个深绿色的软绵绵的好像是清除甲醛的功效的饿。不知道有米有,反正已经买了,我要相信他是有的!!!
SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW顺序就是按照正面那个红纸的顺序安装,弄个甲醛的过滤上去拍下!SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW 让我们马上插电开始试下,不过之前先展示一下面板,让大家看看他的功能,除了加湿和空气净化的功能之外,还有除菌喷淋,在我的想象里面是,向上喷开一个扇形的空气流,然后带走细菌,全部吸到净化器里面绞死,是不是瞬间很有画面感???SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW 侧面的水箱提口,反正大胡建那么潮湿,几乎是用不上的。所以不打算加水使用。

SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

正面的什么什么检测器,好像很有科技感一样,和奥特曼中间那个动感光波一样,直接杀死细菌和螨虫。

SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

插电插电!快点开始使用!SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW 这个是怎么回事,我房间都快泡在水里了,71的湿度啊,各位同学们有没有遇到过?继续开着,看看他能不能帮我杀死这些细菌!SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

参观下细节部分,幽兰色的灯光很漂亮,可以条的哦,亮,暗,无。

SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW 一开始就开了除菌喷淋,据说他要运行六十分钟,呼呼呼,好大的风!!!SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW 继续喷淋中!!!个是半个小时以后,根本这个71度下不来,我这个是生活在天然氧吧中,水分够足。我窗台后面全部都是森林,空气好是好,但是蚊子太多了。哎,还有就是,我这个绿灯从开了几天就没什么变过,一直是绿灯,是红灯的选项是坏的吗?我狂抖被子和整理东西,都没有别的颜色的亮起。

SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

这个是小苏购买的时候看的功效SHARP 夏普 空气净化器 KC-Z280SW

不过挺符合我的口味,小日本的品牌还是比较信得过的。打开来很白很柔和。不过看起来像是小女生使用的东西。。稍微研究了一下功能,就开始吹风了,完了把房间门关上,任他吹。一到晚上的时候再来推开门,发现空气好像一股味道,只好把净化器关了,重新开窗通风。

优点:大小可参见我家大熊,不算太小,但是放在房间角落也不占位置。如果不开除菌喷淋的话。风量的声音不是很大,晚上睡觉直接开门开窗,这个净化器起不了多大效果,我觉得在大胡建加湿这个功能完全用不上,我房间的湿度就没有低于70过,所以加湿功能忽略不计。反倒有抽湿功能可以考虑,如果是生活在福建及沿海一带的省份的地方可以考虑不要附带加湿功能。我是不做死就不会死的状态,当时考虑加湿是不是吧水分蒸发到空气中,然后用这些水分小珠包裹着灰尘和有害细菌和物资在空气中漂浮,最后再被净化器一下吸走,达到空气净化的效果。事实证明,我看了说明书,好像没有这样的功效,看来是双鱼座的幻想症迫害的缘故。

缺点:好像只有心里安慰,在我家红灯和异味还有粉尘监测的从来没变过,我都不知道是不是空气太好还是因为这个监测不够敏感?如果这个外形能做在薄一些,适合放在角落不占空间的位置的话,我想应该更好吧,首先,净化器的功能是首要的没错,但是如果外形更美观的话是不是能增添美感,好像家里多了一个装饰品一样?而不是大大的锄在那,其次,这个底部的轮子不是万向轮,只能横向发展,这个不加水的话还是不会重的,反正加水的功能我没用过。再次,我想还是应该附带我上述的,空气加湿能包裹粉尘之类的然后再循环净化,这个应该不错滴!

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

2099元起

SHARP 夏普 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 FU-GB10-W 空气净化器

SHARP 夏普 FU-GB10-W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-WG50-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-WG50-W 家用空气净化器

• 可以试试调节感应器灵敏度到高试试。

这个灵敏度还可以调节的?

说明书里有说的~

• 空气太好了。。。。

貌似福建一直都是这样

• 感谢夏普空气净化器,还是日淘给力,无论是性能还是价格

日淘有风险,万一运输损坏了怎么办

• LZ我也是福建的买的跟你一样,你如果想测试异味灯,对着滤网放个屁就会红了 [高兴]
    另外,加湿功能还是很有用的,开空调的时候打开加湿,鼻子就不会那么干了,我老婆还嫌它加湿不够给力呢,有时候它加的湿还不够被空调抽走的。

加湿我想冬天才用得着吧。夏天根本用不到,我房间的空气湿度一直在70以上,最高的时候83我哪里还要加湿啊?现在就是抽烟才会变红,而且马上大风。

• 对它抽根烟试试

抽了,立马见红

• 有网友测试过加湿和不加湿状态下的出风口颗粒物数据 貌似加湿状态下要好不少。

那我房间湿毒那么大了还需要加湿吗?到时候不是在水里的感觉啦!

• 说明你那空气质量不错,我家一开窗一准的红色,至于那个湿度,我开加湿后一般60多,你们家绝对够湿。

唉,我从来没有低过71的,最高的时候80多。感觉不净化空气还更好

这个数是空气湿度

• 我的380 那款,轻轻拍拍后面的滤网,灰常灯里面变凉,放个屁 异味灯变亮,lz 可能你家空气质量太好,买这个浪费了,送人吧,,

用段时间看看,确实不起效果就送人,永远都是绿灯我还要他检测干嘛

• 露珠阿,我来帮你解毒吧!根本不用狂抖辈子神马的,你抽烟吗?点跟烟到跟前去喷两口,要是这该死的小日本货还尼玛没有变化,赶紧退了吧,赶紧赶紧的,因为它是坏的!

还有就是看到那段我笑出翔了:关门狂吹一夜后打开门发现空气有一股味道!尼玛你确定这货是在净化空气而不是污染环境吗??你花这钱达到这效果你家人造吗?会扁你一顿吗?

事实证明,烟点燃还没抽一口马上大风量。效果还是不错的,闻了一下出风口,没有什么烟味。效果还行。

• 我也是苏宁买的280.本人觉得打开加湿静音还是有点噪音,把加湿关了是一点声音也没有

我加湿功能还没有用,还不知道哦,那你耳朵有点灵啊。

• 我家也是这款,感觉还行吧,一份价格一份货,如果要有说它怎么怎么差的,可以直接入手更高端些。毕竟价格在那边

我也是买来试试效果如何啊

• 楼主我家就是这款,不错吹出来的风多少有点异味(怀疑是滤网味道)你的有这种情况吗??求解答!

我打算拿出滤网出来晒晒,真的我确定是滤网的味道,吹出来感觉好像味道不对劲一样的。

• 去年双十一苏宁1280购入~~~~~~~~~~~~~~~~~,利用率不高

汗,这个价格我从来没有遇到过

各种叠加,零元购,准确的说应该是1580买了一个净化器外加2个膳魔师的杯子,只是苏宁多返了我一张300的券,两张叠加,还有一张100元的是苏宁充值送的红包。

• 做饭时放厨房边上,立马见红 [坏笑]

那不是一下变成抽油烟机啦!!! [哈哈]

• 价格真心好

• 在它旁边放个p,灯也会有反应的

• 要把灵敏度调高

• 看到LZ头像进来打个招呼哈哈。

缘分啊 ,从小喜欢多拉a梦

• 我买的380,夜深人静很吵啊,调到静音都没用,声音像落地扇,感觉里面有个东西在转动发出的噪声。。。之前买的松下vxg70就没那个声音。

奇怪,我感觉我这款就是没什么声音,非常小的风声。很安静,一直调到自动那里,都是微风

也不是风噪,是什么转动的声音。

• 这个我在京东上1680买的,还送了300的券