2014-07-21 19:26:51 35点赞 66收藏 48评论

天有不测风云、突然下雨了,发现手里没有,旁边没地儿躲,只能淋着回家,这也许就是雨天最“浪漫”的事了。

雨伞,这个在我们生活中在平常不过的东西了,有什么好晒得?不对,这可是一个提升B格的Banana 小香蕉了。这还是一次偶然的相遇。前几天没事在招行掌上客户端看账单,看完没事瞎逛一下,发现商城里有把雨伞的图片,无息分期只要16.9每月,十期下来169,这么看来虽然挺贵。但是对于我这个爱好分期的屌丝来说,17块钱真的果断下单了。

以下是购买链接

下单后我便去了解了一下什么是Banana Umbrella。随便百度了一下,发现这还真是个著名品牌,人称外号“小黑伞”,主要遮阳抵御紫外线。随便淘宝了下发现价格有高有低,也没有太在意。

直到快递大叔送来,我才发现这小黑伞是那么精致。

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 一如既往的晒包装

外观包装很别致,头一回见用盒子装这么好的伞。天堂不也就套个套么你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 像拆档案袋一样的扣子,但是要精致的多

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 扣子上的小香蕉

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 看了看原价和一些信息,发现价格虚标很严重呀你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 发现现在不管买什么基本脱离不了made in China

盒子上的条码
你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 盒子正面的信息,Black Hole 翻译来叫做“黑洞”这个寓意应该是能够吸收一切光。你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 打开盒子,依然看不到本体啊、包裹的很严实嘛、

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 真是一层一层又一层的感觉你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞

这层纸上写满了香蕉、

拿开纸,瞬间文艺范登场。羊毛毡伞套,皮质的带子捆着,这真的对于一个只见过大天堂和各种活动送的伞的人来说,只能用高大上来形容了

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 带子背面也印着logo,精致的做工已经让我感觉值回票价了、尽管主角还没登场

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 来了、打开毛毡套、里面终于看到了油光发亮的黑伞了,用来捆绑伞的不是我们平时见得那种粗糙丑陋的带子,而是橡胶材质宽大舒适的挂扣。

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 手柄材质磨砂质感相当棒

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 我也跟着文艺一把

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 伞头做工也没的说

为你撑起一把伞

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 专利设计的无按钮推拉式开关,没有按钮,直接推上去就可以卡到位置,方便实用。关键是撑开的每个细节都会感到非常的顺滑,一气呵成,没有拖泥带水的感觉

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 伞面是双层面料,外侧的胶质涂层能够很好的抵御紫外线等、当然黑色设计基本隔绝可见光 。官方宣称100%隔绝紫外线。

散开的状态

你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞 此次购买商家送了一枚伞粒。小巧别致,同时也是经过设计的。套在伞柄上,另一头通过摩擦力正好能卡在桌子边缘,这真是头一回见啊,三个字形容“人性化”你是我的小呀小香蕉:Banana Umbrella Black Hole 系列遮阳伞

当然对于一款主打遮阳功能的伞来说,拿它当作雨伞是不是瞬间提升B格?伞是否耐用,还需日后使用后才能见分晓。

总结:

也许从小到大家里都不缺各种商家送的伞,导致卤煮的眼界比较浅。从来没有认识到过一把伞可以做的如此精致。这也算是值回票价了。卤煮觉得,生活就是要不断体验和尝试新的东西,那才能叫得上生活,对于伞的价格暂不评价,就说它那一些细致入微的人性化设计和简单的操作,就让人觉得这是一把好伞。