2014-06-03 12:54:04 16点赞 34收藏 18评论

很早就想要换表了,手上戴的还是3年前,淘宝回来300元的电子表,戴久了也想升级一下,然后一直在等卡西欧PRW3000降价,可是每次看到值得买降价推荐,点进去看的时候总是太晚,每次都抢不到,就一直默默关注着手表……SEIKO 精工 Men's SNDF11 亚马逊特别款 男士腕表

某日主页推荐了美亚闪电特价美/德/法/英国亚马逊... ,里面有款表倒是挺帅的,虽然是石英电子表,不过我还是被推荐里面的一句“型号为SNDF11,目前售价是139.99美元,可能会出现120美元左右的价格,值得一提的是,这两款表都是亚马逊特别版。还有不要忘记叠加8折邮件码哦 8折神码重现天日!... ~”给镇住。因为我点进去明明就是99.9美元呀,那不是比推荐的还超值?买!SEIKO 精工 Men's SNDF11 亚马逊特别款 男士腕表

[商品:Seiko Men's SNDF11 Classic "Amazon Exclusive" Casual Watch]

其实在美亚的购买页面还是有点小挣扎的,毕竟这不是我心目中一直想要的卡西欧,不过我还是败在了外貌和价格上……而且还可以叠加8折码,那真的是低到没话说,兴冲冲的加上其他一些小东西,一并结账买单!

结果买完后自己再细算了下,发现没有再8折呀,尼玛我还有裤子一起的也没打折,那不是亏了?于是便联系上美亚的客服,唧唧歪歪的聊了一会,明白了闪电购不能打折,导致我其他可以打折的也没法打折!这不是坑人吗?但是最后,客服还是退了我10美金SEIKO 精工 Men's SNDF11 亚马逊特别款 男士腕表

悲催的是我再回到页面仔细看了下别人的评论,用网页翻译器发现有位仁兄这样说:“这个表真的很有型,不过美中不足的是:没!有!夜!光!!!”尼玛,我对手表就几点在意:钟!>(以前习惯用手表做闹钟,这也是为什么我想要卡西欧的表啦)、太阳能、电波、夜光都没有了!虽然便宜是便宜,但是我还要来干嘛?立马去申请取消订单,可是奸诈的美亚好像难得把自己的丑女嫁出去那样,说已经发货了,这是什么速度呀?我其他东西都还没动静,你个手表2个小时就发货了?!哎,只能自认倒霉!SEIKO 精工 Men's SNDF11 亚马逊特别款 男士腕表

罗里啰嗦了那么多,晒下单吧,手表是转运到香港自己去拿的,一时心急就拿去附近的表店拆了几节表链,然后顺便吃饭的时候拍下来,哈哈~大家凑合看看吧~

SEIKO 精工 Men's SNDF11 亚马逊特别款 男士腕表盒子外观,请忽略旁边我老婆的美手和CK表~SEIKO 精工 Men's SNDF11 亚马逊特别款 男士腕表

SEIKO 精工 Men's SNDF11 亚马逊特别款 男士腕表被压扁的盒子,自用倒是无所谓,认了吧,山长水远的运过来……

SEIKO 精工 Men's SNDF11 亚马逊特别款 男士腕表表就躺在盒子里,还好没有任何损伤

SEIKO 精工 Men's SNDF11 亚马逊特别款 男士腕表把表取出来,有个表的标签,型号和价格都在上面~原价320美金,啧啧……

SEIKO 精工 Men's SNDF11 亚马逊特别款 男士腕表新表与旧表,辛苦你了卡西欧(什么型号我也不知道),3年来无怨无悔,每天准时叫我起床,从没换过电池,实在是太值了!

SEIKO 精工 Men's SNDF11 亚马逊特别款 男士腕表这个表看起来实在不错,只是没什么内涵而已……

好了照片就看到这了,第一次用这种表还差点闹笑话了,以为秒针不会走,原来长长红红的针不是秒针,是计时用的,秒针在左侧小圈圈里……

我就不明白这个鸡肋计时功能怎么就占用了三个圈圈里的两个,并且还用红针这么显眼呢?可以请教下高手解释下吗?

表的优缺点文中已经提了很清楚,外表骚而无内在,有点像手机里的sony~哈~然后上网查了一下,如果需要下载说明说的话,可以到精工官网,搜索机芯为7T92的,就可以了,应该是通用的,网上有这个机芯的照片,也一并拿出来给大家看看,他们一直在讨论该机芯是否为全金属,其实这么便宜的机芯有什么好要求全金属的呀?网友给出的回答是“7T92,表面金属,下面是塑料夹板固定齿轮”,看图片:

SEIKO 精工 Men's SNDF11 亚马逊特别款 男士腕表长篇大论后,我觉得,我还是会追求卡西欧PRW300呀……SEIKO 精工 Men's SNDF11 亚马逊特别款 男士腕表