2014-12-10 13:27:52 218点赞 204收藏 203评论

晒物广场“拯救我的钱包君”有奖征稿正在进行中,海淘支付宝用户参与晒单,赢取最高免单金额4999元,快和值友一起分享你的支付宝海淘成果吧!

long long ago,从同事那里知道了色魔张大妈,于是乎变一发不可收拾,整个人成了一个购物狂【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 ,看到便宜的东西就想买买买,买到就是赚到,你说是不是?(多少家伙跟我一样想法滴【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 )现在的情况就是看到神价格和八哥价,先不管要不要撸个订单再说,不要的话再取消也没损失。

慢慢的从晒物和经验中开发自己的需求(我为自己的购物欲的托词),这需求开发出来了,那当然就是买买买啦。第一次海淘的经历就是本次晒单的主要网站韩国乐天,儿子的出生对尿布的需求量也是非常的巨大(说多了都是泪【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 ,我的钱包啊),刚好色魔张大妈在8.19号推了大王天使纸尿裤GOO.N 大王 天使系列 ... 做为孩子的父亲,怎么不让小兔崽子试试号称全世界最牛逼的纸尿裤呢?买之前我还是作了功课的,去马云家搜了一下价格,唉哟我去,一片L号的平均要4块多,这简直就是在屁股上贴了5块钱装尿【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 ,我等屌丝真心买不起啊。看了张大妈这价格内心澎湃,就你了,我要撸了【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤

悲剧的时刻到来了,我下了一单,正常的跳转到支付宝页面,手机一刷二维码,输完密码支付。心想阿哥我也会海淘啦,点击进入乐天查看订单。 唉哟我去,这是神马情况【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 ,我的订单呢。怎么木有生成。我第一次海淘难道就被吞钱了?聪明的我(【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 )冷静了下来,不至于这么坑,认真查了下之前的推送,原来必须在网页端支付宝支付完后等待跳转到乐天页面,不能关闭支付页面。知道做法后,马上下了第二单,果然嘿嘿,订单生成拉。

然后就是坐等到货,辛苦的等待了15天左右,收到ems电话,有来自韩国的包裹【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 ,嘿嘿没被税就是开心。

【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤外包装正面。

开箱拉,4个安静的美男子躺在箱子里,等待我的翻牌【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 (说的好邪恶啊)

就你了,我翻翻翻【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤

撕啦,开苞啦【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤

搞出一片来看看,手感很好,就像摸孩子他妈的感觉一样【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤

给我儿子穿上,裹着将近5块钱装尿的感觉就是不一样(孩子让你出境啦,有点小胖,估计穿不了多久,果然在2个月后,我把入的8包天使中的7包原价转给了别人。【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 自己儿子只用了1包)。

接下来就是等第一单支付成功但是订单未生成的退款啦,在评论中一群退不到钱的人一起加了Q群,还在评论中抓到一个乐天的工作人员@haimin01240 (之后我们都称他可爱的游总),认识了土豪妈妈@Evolia(会念咒的哦:“买买买”),还有一群可爱的Q友,就不一一赘述啦。几天后拿到了退款,乐天为了表示歉意,还额外送了10%订单金额的L-Point(在乐天直接当现金用,目前只能用于信用卡),将近RMB80块钱。(之后有用到哦)

---------------------我是可爱的分割线--------------------------------------------------------

由于在退款门中,我从技术角度帮助游总分析为什么退款不成功,成功平息了大部分群友的质疑,于是乎游总对我非常的仰慕,游总透露为了平息大家的怒火,会在9.16号搞一次免邮活动。

免邮最合算的当然还是买我们孩子爸妈最爱的,但是海淘中最不舍得买的纸尿裤拉(因为运费太贵),速度在乐天搜了还有哪些高大上的纸尿裤,嘿嘿,果然被我找到一款Nabizam牌子的纸尿裤。照例,聪明的我【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 当然还是得去马云家对比看看拉.唉哟我去,XL号(为什么一下子跳到XL,在国内85入了几包好奇铂金L号,加上长得快【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 )单片价格也在3.5块左右,也是土豪纸尿裤啊,平时我可买不起呢。赶紧给孩子撸了。最终花了639.32块买了2箱8包无税到手。

乐天订单页面

支付宝详细页面

照例是等待2周左右,空降拉(这里可以教大家,乐天的页面是没有告诉国内的ems快递单号,在订单状态变为Global Shipping后,可以联系客服询问国内的快递单号)

外包装

【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤开箱照,被一些广告挡住啦,里面还送了一片赠品哦。

又是4朵安静的美男子【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 躺在箱子里,等待我的翻牌

就你了,直接开苞【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤

外表看不出什么

这个是翻开的样子(来,给各位客官做个伸展运动【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 )

唉哟我去,你丫可真薄啊。稍微感受了一下厚度,夏天穿这款纸尿裤,看上去感觉跟没穿一样呢,有需要的宝爸宝妈可以试试哦【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤

--------------------重点来啦-------------------------------------------------------------------------

泡在张大妈这么久,看了 kudahei 同学的经验贴,看上了惠人2014款的原汁机SBF11,心想怎么也要撸一个给家人做果汁。

乐天上搜了下惠人的原汁机,尼玛,这都什么价格啊,新款能卖到3000多块,还不算运费,直接没想法了。次一点HD-DBF09还不知道对应国内哪一款,价格也将近1700还不包运费,买个毛。心想怎么也只能去ebay买了。于是乎我就只关注ebay上的价格了。

双十一的第二天,Q群(退款认识到一起的)里面在讨论HD-DBF09

我接了话头说:有什么好买啊,1700还不包运费。

群友:这次价格下降包邮,还能用码呢!

我:卧槽,什么时候的事,还有吗?

游总:你这小子上次不是说垃圾吗?

我:我是说价格垃圾啊,可爱的游总,还有活动吗?

游总:你小子走运,双十一活动延迟到今天下午5点,过时不候!

心急的我赶紧下单,因为之前退款有拿到L-point,只能用信用卡支付,我赶紧自己用信用卡支付。

一遍,两遍,3遍,唉哟卧槽【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 ,什么情况,哥怎么一直白屏啊,支付个毛啊。

时间不等人啊,我赶紧问群里的土豪妈妈@Evolia,给她我的帐号密码,帮我支付,总共花费时间不到30秒【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 ,用了L-Point,花费RMB1207块,是的,你没有看错!就是1207块。

我赶紧跟我老婆说才花1200多买个惠人真合算啊,老婆告诉我得帮她同事也撸一个。好嘛,不好意思在叫土豪帮我付款,我还是有支付宝的嘛,利索下单1351块(都是无税到手),your oder is completed!心情愉悦

乐天订单页面

支付宝详细页面

这里要说一下乐天,两个订单,后下的订单比我先下的单早发货,这是什么节奏!!【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 让我抓狂的节奏!

看到这外包装,真的担心里面的机器,国内的快递太暴力,棒子根本想不到能摔成这样。

所有东西排排站拉。

最重要的底座(贵就贵在这呢),大家注意了,这款底座是一体成型的,这款竟然比二代机还好是我想不到的。(3角应该比一字型好吧?【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤

根据查询这款的滤网应该也是ULTEM的材料

杯体

杯体的菊花【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 ,这里大家看到黄色的塞子, kudahei也说过在清洗的时候可以打开,不过在榨汁的时候必须塞上哦。【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤

螺旋推进器

螺旋推进器的菊花【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤

旋转刮片

我要合体拉【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤

成功合体

接着开始榨汁拉

准备了4个橙

称重1.1公斤

切掉

剥皮,哇咔咔,看的都想直接吃了。

皮的重量 0.285公斤

榨汁准备ing

【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤放入

机器工作的噪音跟之前我用的搅拌机那就是天壤之别,确实如同广告说的那样,跟讲话的声音一样

哇好多汁,【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤

喷出来了,有木有

渣渣

带皮和渣一起称重0.355公斤

满满的一杯将近700cc,味道好纯的说,还有细细的果肉,爽!!

出汁率就由广大的数学帝来算吧,我给出了足够的参数。嘻嘻【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤

接下来是清洗

清洗当然是要分别拆开,注意的是清洗杯体的时候,注意要把黄色的塞子拔出来哦,不然会清洗不干净。滤网的话可以说是里面相对最不好清洗的,需要用刷子仔细刷刷。螺旋推进器就简单了,稍微冲冲就把渣渣冲没啦。

大家看到背面的HU400没有,电压一样是220v,国内直插,我看了下这款相当于国内的HU400的升级版,但是当时价格仅仅是1350,跟国内的坑爹价格比起来十分值得入手。给大家一个福利,根据我从游总那得到的内部消息,双十二,这款原汁机有可能也做活动哦,有需要的值友也可以关注哦。

这段时间在乐天用支付宝支付的列表,得剁手啦

------------------------分割线------------------------------------------------------------------------

这篇晒单的由来:12.8正直我的生日,突然张大妈推送公告:“拯救我的钱包君” 海淘支付宝用户参与晒单,这还了得,速度得晒个处女单啊。

我可没骗大家啊。12.8就是俺的生日呢。

长得丑还是上马赛克吧,大家就帮我点赞,评论吧,就当我的生日礼物哦【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 ,接下来还有一些好的晒单哦,希望大家多多支持。

我带我的儿子给各位叔叔阿姨问好咯

再来一张,抖起小手咯,大家也手抖点赞撒【拯救我的钱包君】LOTTE购物记:Hurom 惠人 原汁机、大王天使和Nabizam 超薄纸尿裤 ,over。