BB玩具哪些值得买 篇四:AUBY 澳贝摇铃

2015-03-29 19:44:19 37点赞 76收藏 20评论

BB刚出生,妈妈一定就会想有什么适合刚出生的宝宝的玩具。说实话,刚出生的宝宝,听力和视力还没发育起来,一般要满月才可能对声音和事物有所反映,当然部分小孩可能比较早就能反映了。

我没有选择那种床上摇铃,

[商品:澳贝(AUBY) 益智玩具 快活池塘床铃 音乐旋转床铃摇铃床挂婴幼儿童礼盒 0-6个月 463217DS]

因为我没有准备婴儿床,没办法安装这种摇铃,这里估计又要被大家批评了。没办法,一是家里小,没有地方放婴儿床;二是晚上夜奶不方便;BB跟大人睡一张床,大人睡觉很老实的话也没必要担心压到宝宝。

像这种放地上的摇铃,

[商品:AUBY 澳贝 运动系列 活动健身架 463301DS]

由于冬天出生,放床上怕放不稳,放地上,BB又会着凉,也不行。

宜家有款全布料(起码外观都是棉布)不到200,底下有一块棉垫可以保暖点,类似下面的图片,本来也想买来给他玩的,但之前看了一篇晒物自己用不纺布做的,又觉得可以自己做,但懒症又发作,就一直搁置了。

AUBY 澳贝摇铃

去年双十一关注了下摇铃,没什么好价,要不是在JD买牛奶忘记顺带买一个(不然单买要运费)就顺道买一个太阳摇铃了。结果过了两天,推了这款,太太便宜了,双十一关注光一个小狮子摇铃就10元了,立马一激动拿下了。后来好像没再低到这个价了。

AUBY 澳贝5只装水煮摇...

外包装。包装盒上写着5个摇铃分别训练BB哪里,怎么消毒。

AUBY 澳贝摇铃

说明书就是澳贝玩具大集合介绍。

AUBY 澳贝摇铃

蝴蝶摇铃,两个手柄是橡胶,柔软可弯曲。

AUBY 澳贝摇铃

老鼠和猫牙胶,橙色和蓝色是橡胶。

AUBY 澳贝摇铃

蜜蜂牙胶,连接环形握手处和蜜蜂的绿色连接是可以左右摆动的。

AUBY 澳贝摇铃

太阳牙胶,红色、橙色、绿色是橡胶。

AUBY 澳贝摇铃

玉米牙胶,黄色玉米是橡胶,很柔软,可以弯曲。

AUBY 澳贝摇铃

1. 说是适用3个月以上,但实际我满月就开始用。满月体检时医生问我宝宝有没有随物体移动眼睛看东西,我说没有试过,医生就要我用红色的东西多给宝宝看看,移动着看宝宝能不能看到。听力倒是不担心,有时碗碰撞的声音都会吓他一惊,也会顺着声音往那看。所以3个月后才拿出来有点晚了。

2. 消毒这块我有个疑问。消毒完后宝宝拿着玩(3个月之后会拿东西)但他可能拿一会就丢,丢地上了不一样脏了不能舔,总不能丢一次消毒下再接着玩啊。而且不像奶瓶有奶嘴盖,放哪里才不影响消毒。所以我还是尽量不让宝宝舔。

3. 5个摇铃的声音大小不同。太阳摇铃的声音很小,老鼠和猫牙胶的声音也很小,很大力摇声音也不大(当然挨着耳朵摇听还可以),蝴蝶摇铃和玉米牙胶的声音相近,最大声音的是蜜蜂,声音像铃铛了。

4. BB最好握住的是老鼠和猫牙胶,握处镂空面积比较大,BB手肥,其它镂空处小只能勉强三个手指。

5. 太阳牙胶是透明的,可以看到里面的珠珠,珠珠很容易卡住(这不是声音小的原因)。

6. 其实摇铃的功能是一样的,训练听力和视力,如果没有特价、经济有限,可以只准备一个摇铃。建议选择带红色的摇铃,BB视力先是黑白,再会识彩色,最先是红色。

7. 买回来LG就说这东西不便宜,因为每个颜色不是油漆染上去的,每个颜色都是一个个小零件,也就保证无毒,有的零件真的很小,拼接上去应该不便宜。所以我觉得澳贝的摇铃还是很不错的,不知道其它品牌的摇铃是否这样。费雪大龄点的玩具(我没小龄的费雪玩具)有不是这种一个零件一个颜色这种拼接的,估摸是不是BB比较大了,不会去舔不用关注无毒了。

摇铃就类似于原来的波浪鼓,只是更安全,也不会摇着打到宝宝,外观也更精致些。我觉得至少准备一个吧,训练早期BB视力听力还是有必要的。如果妈妈有才些的,可以手工做挂式的,买的这种摇铃也可以挂在上面。不过我试了下,BB够不着拿不到时间一长也会急得哭起来,另外也有说看久了长成对眼的说法,所以挂式告败。

澳贝(AUBY)婴儿童玩具送礼物抱枕抖音同款公仔萌鸡小队音乐跳舞毛绒-萌鸡朵朵811625B

AUBY 澳贝 乖乖小鸭玩具

AUBY 澳贝 乖乖小鸭玩具

友游 正版庆余年2周边 范闲款棉花娃毛绒玩具公仔玩偶 送女友老婆男女孩520情人节伴手礼生日礼物女生礼

叶罗丽 娃娃女孩儿童玩具洋娃娃仙子套装礼盒六一儿童节礼物 孔雀29CM

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

万代500系列软胶人偶摆件 特利迦迪迦系列 怪兽奥特曼 约14CM

Max Factory figma进击的巨人Levi手办模型玩具人偶

Rolife 若来 盲盒囡茜十二生肖系列古风手办玩具 nanci十二生肖-整盒(含12个不重复)

BANDAI 万代 现货 万代 食玩 掌动 SHODO 11 假面骑士巴斯UVA天气杂兵

情人节礼物YSL圣罗兰粉底液恒久逆龄超模女神持妆遮瑕控油皮b10杨树林女 新款all hous恒久b10#专柜礼盒

NAYANAYA 熊猫挎包儿童毛绒玩具卡通可爱单肩包斜跨包娃娃包 熊猫

Mellchan 咪露 中发糖果 儿童玩具女孩生日六一儿童节礼物仿真玩偶公主过家家玩具276556

GUOU 古欧 磁力拼图公主换装百变磁性贴玩具六一儿童节生日礼物

卡游小马宝莉卡片彩虹包第二弹半整盒SSR卡包黑背卡牌玩具

卡游小马宝莉卡片彩虹包第二弹半整盒SSR卡包黑背卡牌玩具

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

泡泡玛特 迪士尼公主反派系列盲盒

• 支持下楼主,写这么多字辛苦了

• 都是银光剂,我的买回来就照了

求详解 小孩也有这么一套

你买个紫光灯照一下就知道了

• 我家这套拿着狂啃

• 我们家也有一套,买回来特地闻了闻一点刺鼻味道都没有。刚觉不错。 [惊喜]

• 我不觉得那种几块钱的紫光灯就可以达到专业的 荧光剂判定标准。这应该有个标准值吧?抱歉,我也不是很懂,需要有专业人士来解释

• 床铃不一定挂床,衣架也行,推车也行,桌子抽屉抽出来也行

• 那五个摇铃的,我当时是9.9元买到的…

我也是9.9元入的

用卷5.9包邮,拿下

• 买过,质量还行,性价比很高,八九个月之后就不爱玩啃了,宝宝移情喜欢电视遥控器 [苦恼] [苦恼]

• 性价比很高,去年也买了这一套,儿子啃得不亦乐乎。不过8,9个月之后就不感兴趣了。消毒这方面,每天会用大碗倒开水烫,这个牙胶是可以水煮的。平时掉地上什么的,自来水冲冲就好了,小孩子不用太担心,抵抗力不差的h'

• 水煮摇铃是最失败得。宝看都不看。也不好抓握。声音小。白花钱。不如买个贝亲牙胶,买个曼哈顿球实用

• 用米宝兔要牙胶摇铃套装的飘过,7件,里面还有一个简单的故事机,还可以,摇铃吊在推车上,钓鱼一样,哈哈……

• 有个澳贝的床铃,入手时138,孩子不爱躺,所以基本就放那里

• 原价买的走来,玉米那个第一次背着娃出去就丢了,猫和老鼠的也疑似丢了,宝贝一开始玩得是红色瓢虫的,抓都抓不起来,到现在随便就扔掉,我能说一开始拿来逗她插鼻孔的嘛,

• 入了一样的 但是 悲剧啊 根本就没用过 娃四个半月就出牙 从来不咬牙胶 到很大了才偶尔拿着晃两下然后扔地上 奥贝的做工还是不错滴

• 我也入了只有蝴蝶能握住