2015-03-12 09:46:31 33点赞 21收藏 62评论

撸主80后大叔一枚,18岁正式接触足球,从高中班队—大学校队—野球班子,从右边前—前锋—前腰,庆幸的是,目前仍能混迹于所在地级市业余联赛,司职后腰。十几年来,组的队不少,也加过不少队,各式各样的球衣也攒下50多套,但没有一套正版的~处女晒,年三十拍下给自己和儿子的礼物:利物浦2014-2015主场队服 处女晒,年三十拍下给自己和儿子的礼物:利物浦2014-2015主场队服 以前觉得只要技术好,穿啥不一样,强烈鄙视装备配很齐、搞得很(zhuang)叼(B)、一上场弱爆了的人。但现在,自己也年纪大了,状态肯定不如以前,好装备能保护自己(其实是年轻的时候没钱买好的,趁还能踢的时候提升Bigger),功能衣、AG、HG买了不少,但也没买过一件正版球衣,总觉得划不来。

年三十那天,在爸妈家团完年,一家人照理坐电视机前看春晚。说到这里,又要吐槽一下春晚,除了《最炫小苹果》,好像没别的了,越来越没意思。9点多的时候无聊,不想看了,打开电脑,上张大妈瞎转转。突然,看到一则优惠信息促销活动:利物浦中国官方网上商城 利物浦2014/15赛季球衣全线五折起 主场球衣低至231元,眼睛一亮处女晒,年三十拍下给自己和儿子的礼物:利物浦2014-2015主场队服 利物浦香港官网五折优惠,还有儿童的。看了看推荐理由,下赛季利物浦球衣赞助商更换,应该是“勇士”的绝版了;再加上杰队明年可能离队。再啰嗦几句,本人是英格兰死忠+曼联球迷,杰队算是比较欣赏和喜欢的球星。虽说红魔和红军势不两立,但曼联没打五折啊,谁跟钱过不去列。进了官网看后,越想越动心,看到快两岁半的儿子,理由来了:我要跟儿子买一套球衣,到时教他踢球的时候作为礼物送给他处女晒,年三十拍下给自己和儿子的礼物:利物浦2014-2015主场队服 最主要的是,自己也顺便搞一套处女晒,年三十拍下给自己和儿子的礼物:利物浦2014-2015主场队服 处女晒,年三十拍下给自己和儿子的礼物:利物浦2014-2015主场队服 处女晒,年三十拍下给自己和儿子的礼物:利物浦2014-2015主场队服 超过500全国包邮哦~~

注册、下单、付款,一气呵成。2014-2015主场,必须的;自己的一套,8号杰队必须的,175/130一般穿M,考虑到国外码偏大,最终选了S;印号有两种,PU&PS-PRO,简单理解应该是普通版&球员版,必须球员版,只可惜的是球袜没自己穿的尺码了;儿子的一套,儿童版最小号是5、6岁穿的,反正也差不多那个时候才正儿八经地教他,球袜也一起下单。

官网公告里说,春节期间休息,2月20号以后能正常发货。。。接下来,就是等待了。。。等到27号,官网的订单状态还是没变,开始着急了,发了封邮件给kf,第二天就回了,说是因为降价量大。。。能理解。。。

接下来的几天,没事了就上官网,看状态有没有变化。终于在3月3号的时候,发出来了,还是SF哦。。

then,6号老头去收的包裹,回家后发现外包装已被老婆拆了。

打开后除了两套球衣,还有一张A4打印的发货单打开后除了两套球衣,还有一张A4打印的发货单

全家福。上为自己的一套,下为儿子的一套+球袜全家福。上为自己的一套,下为儿子的一套+球袜

首先是儿子的一套亮相。首先是儿子的一套亮相。

儿子的上衣。儿子的上衣。

“勇士”标“勇士”标

队徽队徽

面料标识。面料标识。

队史?队史?

再是自己的一套。再是自己的一套。

杰队。杰队。

印号很细腻,材质很好。印号很细腻,材质很好。

狮子活力活现。狮子活力活现。

洗标+防伪标识。洗标+防伪标识。

面料说明。面料说明。

made in 菲律宾。。。made in 菲律宾。。。

自己的球裤。自己的球裤。

印号一样,YY刺绣平顺。印号一样,YY刺绣平顺。

队徽没有一丝毛边。难怪有钱人家里都是菲佣,仔细认真啊~队徽没有一丝毛边。难怪有钱人家里都是菲佣,仔细认真啊~

来张正面的。来张正面的。

第一次晒,实话实说,冲着经验+金币来的。虽说手机上的图,但看在以多取胜,又很啰嗦的份上,劳烦小编小手一抖,金币到手啊。

PS:虽然年纪有蛮大了,本着一颗不折腾的心,再加上要为儿子树立榜样(誓教儿子三样本领:踢球、乐器、泡妞处女晒,年三十拍下给自己和儿子的礼物:利物浦2014-2015主场队服 ),在不识谱的前提下,前段时间入手了一把CORT810,打算自己自学会了,以后教儿子的。这篇能过的话,也打算晒晒~小编千万别打击我的积极性啊。

最后,晒几张杰队照。第一张是杰队一脚重炮将利物浦带入2005年欧冠16强,第二张不多说了——伊斯坦布尔奇迹。

• 能买红军球衣的不算曼联死忠吧

英格兰死忠+曼联球迷,谢谢。。。 [汗]

• 18岁接触足球然后进大学校队?卤煮碉堡了

确实写错了,高一,15岁接触

• 卤煮没说s号合身否?

175 130,上身偏瘦,S穿的下,但偏紧;应该还是买M号的,穿起来大气些

• 。s绝对小了。。。球衣尺码基本和国内一致的。。。

呵呵,不怕小,儿子上初中再给他 [哈哈]

• 楼主靠踢球生活?

木有啊,爱好。现在状态越来越下滑了

• 因为便宜买利物浦球衣的曼联球迷。。。。。我也是醉了。。。。
    谁说曼联球衣不打折的?有段时间环球港二楼的赛标,球迷版主客都打对折,14赛季300,13赛季249

[喜极而泣] [喜极而泣] 撸主作为曼联球迷已经意识到未来10年乃至20年作曼联球迷将会多么苦逼,所以决定把儿子培养成利物浦球迷。。这种远见让人敬佩!! [喷血]

[龇牙] 笑死我了。

• 继上一篇买切尔西球衣的我联球迷之后,今天有抓到一只买利物浦球衣的我联球迷,估计下一篇买曼城球衣的我联球迷正在晒单的路上

哈哈……我联已被整个英超攻占 [皱眉]

哪天弄个集合贴——标题都想好了《那些年,曼联球迷买过的俱乐部球衣》

• 呵呵。曼联球迷买杰狗的球衣 [尴尬] 他伸5个手指嘲笑曼联的时候你记不记得。曼联球衣只要不是当前赛季的,200、300的多的是。

• 作为礼记球迷看到对面球迷也买感到…祝好

• 曼联球迷,杰拉德球迷,真是醉了。贪小便宜节操都不要了。

• 真红魔是一定不屑红军的!

• 我抬球迷。。。节操碎了

• 很有先见之明的老豆

• 撸了库蒂尼奥的长袖

• 撸主更像是kop啊

• 很不错,好爸爸

• 我也买了,送外甥,没有高清图就没晒

• 想来怒赞的,结果我一个毛密你竟然放伊斯坦布尔奇迹的图,我毛球迷都叫惨案。。。

确实够惨,不知你当时是否哭晕在厕所?哈哈。。。

• 汗,这节操碎的啊,欣赏杰拉德你可以买英格兰啊!

• ynwl~~~~~~~