新(2012)老(2010?)两款air max360对比

2013-11-02 19:04:24 63点赞 15收藏 20评论

在smzdm这个B格很高的地方,晒nike是需要很大勇气滴新(2012)老(2010?)两款air max360对比前几天@airliuxi 兄台晒黑色的,我来双红色的吧。

其实鞋子现在不叫air max360了,但是个人感觉这个名字很好的说明了这双鞋的特点:air max360其实应该是这样滴air max360其实应该是这样滴

air max360其实应该是这样滴,后跟外部支撑更多

360°全掌气垫。

之前的airmax(后面那双绿色鞋带)穿了一年多,终于爆了,还是2011年淘宝双十一的时候在名鞋库买的,当时仅售470,感觉还是很划算的。上周去奥特莱斯逛,本来一心奔着smzdm标配ASICS KINSEI去的,结果没得卖,很受伤拐进nike店撸了这双鞋,599元。价格一般般。

侧面来一张侧面来一张

侧面来一张

鞋底鞋底

鞋底

新(2012)老(2010?)两款air max360对比

这张图可以明显看到新老flywire飞线处理的很不一样,实际感觉?还是没有什么体会,大概是越来越轻了吧。

气垫也没有什么变化气垫也没有什么变化

气垫也没有什么变化

airmax的logo变化airmax的logo变化

airmax的logo变化

air max的logo有越来越大的趋势,其实air max2013的logo已经布满整个鞋后跟了,2014要肿么办呢?自己在nike id上面弄着玩儿的配色,求轻喷自己在nike id上面弄着玩儿的配色,求轻喷

自己在nike id上面弄着玩儿的配色,求轻喷

鞋舌厚度变化明显,新款很凉爽鞋舌厚度变化明显,新款很凉爽

鞋舌厚度变化明显,新款很凉爽

鞋子内里缝线神马的都一样鞋子内里缝线神马的都一样

鞋子内里缝线神马的都一样

新老款式对比,其实结构基本没有变化有木有。脚感也没有什么差异,唯一的变化就是鞋舌处,厚度大幅减小之后感觉更加紧致。

这周出去几次穿着感受还不错,走路的时候就有明显的缓震感受了(体重75kg)。但是要说舒适,还是当年三个月必踩爆的zoomair舒服,翻了翻电脑里面,居然还有当年的老图,那时候一双如图的zoom air鞋原价840,经常可以买到420甚至更低的价格。那时候一双air max 360也不过1280,这几年鞋子涨价还是很凶的。

当年翔飞人牛逼的时候,都有nike专属logo了当年翔飞人牛逼的时候,都有nike专属logo了

当年翔飞人牛逼的时候,都有nike专属logo了

尽管现在很多人骂他,但是依然要记得他在雅典的辉煌,至于后来,他也无奈,体制问题就不深入了尽管现在很多人骂他,但是依然要记得他在雅典的辉煌,至于后来,他也无奈,体制问题就不深入了

• 最后的图是什么意思

zoom air的跑鞋

• 还是喜欢简单的air force1

嗯,功能性不一样了。

• 还会爆,这种鞋属于消耗品啊

我感觉爆不爆还是要看个人穿着方式吧,之前那双穿了一年多才踩爆,也算满意了

• air max 360 穿不起啊 好的配色价格太贵了
    网上买的价格太低不放心

所以我去outlets买的

那5折这个价格可以了

• 其实这类鞋子,还是适合跑道和健身房 [色]

日常也可以,别去荒郊野外的就成。我之前那双要不是穿到野地里面去玩,应该也不会坏。。

• 这破桌子有啥好晒的。。。

大学的美好回忆 [呵呵]

• max 2012 跟max 2010, 2014也上市了

哦?我去看看啥样

• 翔废人的专属logo是翔?

• 日常穿 ecco clarks rockport在无限接近脚感的同事兼顾皮鞋的外观, 拿来跑步的话 四大跑鞋厂牌不论在保护性专业性耐用性都远远好于钩子牌... 钩子大概只剩下学生群体 潮鞋这两个群体了吧,不过确实也是最大的群体,但是还是觉得钩子的价格太坑爹

可惜耐克阿迪营销做的好,配合明星限量款是众多收藏爱好者追捧

• DIY的配色挺骚气的,哈哈

• 耐克的假货不是一般多