王的礼物之tumi 钱包和卡包

2013-11-08 14:05:47 16点赞 45收藏 31评论

晒单之前允许我大哭一顿先。

王拿了一个重要的证,寻思着送份礼物庆祝一下。他一直想买个好点的钱包,上巴利没钱。上了SMZDM,就中了TUMI的毒。看到一个晒长款的,Tumi Men's Horizon Global Breast Checkbook Secretary Wallet,立马心动,可是楼主说他87刀入的,现在美亚98,想想不甘心,决心等等。谁知这一等是此恨绵绵无绝期,眼看着价格一路上涨,最后没货了。

郁闷得我哟,于是开始在美亚乱搜,看中了这款:Tumi Men's Horizon Slim Single Billfold。一定要红色的标才够炫,以至于没顾及得看尺寸。这款价格开始五十多刀,后来又降到四十多刀。等我入手时,只有37刀左右。看介绍,应该是全皮的。

送货时这个箱子已经惨不忍睹了。

里面还有个给王生日买的乐摄宝

拿出盒子来。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

盒子是黑色的,非常漂亮。上面的标签上显示型号是:HORIZON,尺寸。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

最爱这个红色的标。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

打开盒子,露出真容,低调的红色,上面小小的红色“TUMI”标。王的礼物之tumi 钱包和卡包

拿出来看,皮质的光泽非常好看,手感也很软,摸起来好舒服。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

反面什么都没有。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

打开是左右两边一共六个信用卡位,两个放钞位。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

TUMI的标签都是红色的。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

钱包里的标签是黑色的。

悲据来了。

这就是放百元大钞的样子。

亲爱的毛爷爷,你怎么了?要洗头么?你还是进去吧,求你了,进去吧。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

这个钱包的命运是,我老公看了一眼,然后,在抽屉里睡觉了。

说说感受:

TUMI的东西设计的都很漂亮,皮质也不错,价格更是亲民。国内随便一个不管知名不知名的真皮钱包都要五六百,而从海淘回来也就三四百,皮子又好,用起来心情都好很多。不过,缺点也很致命,就是钞位的问题。这点在购买时一定要注意,其实平时看大家晒单都有提到,但自己买的时候就忘记了。

代价是惨痛的。愿各位朋友们以我为戒。

这个晒单充满了悲伤。

后来,我又入了两个TUMI的卡包。

也是SMZDM推荐,TUMI Men's Redwood Multi Window Card Case卡包17刀左右一个。这个价格很喜人,一直想入个好点的卡包,这个正合我意,为了省邮费,入了两个。

又是黑色的盒子,上面标签显示型号为:REDWOOD。这个卡包已经有人晒了,我就随便晒晒了。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

依旧是TUMI红色的标签。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

打开里面还有一层黑色的纸包裹着。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

打开看,首先映入眼帘的是外面的透明卡位。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

摆脱盒子,现个正脸。外面的皮子是带纹路的,手感略显硬,但摸起来还不错。LOGO是黑色的,有点不爽,还是喜欢那红色。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

背面个有透明卡位,可以放公交卡。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

打开,有左右两边共六个卡位,其中一个透明的,可以放证件。卡位里面也可以放。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

里面的LOGO。里面的皮子和外面的不一样,这个皮子很软,手感非常好。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

装上卡的样子。我连最里面都装了卡,显得有点挤。没办法,乱七八糟的卡多。所以中间的卡拿出来有点吃力。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

外面放公交卡很方便。

王的礼物之tumi 钱包和卡包

最后说两句,上次看别人晒单,好多人说卡包有什么用。对我来说,卡包用处太多了。我一般随身带钱包,卡包和一个大卡包。大卡包里就是乱七八糟什么会员卡,商场的、蛋糕店的、服装店的,美发店的,背大包就带着,平时就丢包里。钱包里放钱,钱包里的卡位一般放些名片啊,不重要的卡。卡包里主要放证件、银行卡、信用卡,还特意塞了两百位在里面应急。有时候就直接带卡包出门,反正买东西刷卡。

多年被小偷光顾的经验告诉我们:不能把鸡蛋放在一个筐里。

这就是为什么要用卡包的原因。

TUMI 途明 2020 NASSAU SLG系列男士/中性商务旅行高端时尚皮革钱包

TUMI 途明 Nassau SLG系列男士时尚翻折短款皮夹 黑色/01262156DS

TUMI 途明 早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列商务便携弹道尼龙男士长款钱包 黑色/01192277D2

TUMI/途明男女【早春】卡包皮质小号卡包 海军蓝/01262159NVYT

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Alpha 弹道尼龙两折钱包

TUMI Delta Global系列 118633 男式双折钱包

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI 途明 ALPHA 尼龙钱包 19237D 黑

TUMI/途明【早春】商务短款钱包男士商务双层皮夹简约皮质钱 海军蓝/01262134NVYT

秋冬新款TUMI/途明Nassau Slg系列可视证件薄款卡包

TUMI 途明 Alpha系列 0119230ADTID 男士钱夹

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI 途明 Delta Global 男士双折钱包

TUMI/途明【早春】男士皮质钱包两折多卡窗简约男士商务钱包 海军蓝/01262184NVYT

TUMI/途明Voyageur SLG系列女士时尚翻盖折叠钱包

早春新款TUMI/途明Alpha SLG系列潮流迷彩印花男士长款拉链钱包 印花/01192277NVYCMD2

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI CHAMBERS系列 12615D 男士长款钱包

TUMI 塔米 Double Billfold 粒面男士短款两折钱包 118233 双色可选

• 妹子居然也会中tumi的毒。。。。这款我也刚用上,不过当时买的是毛爷爷不露头的版 [呵呵] ,60多刀,手感真心不错啊。有次路过静安寺新开的tumi专卖店,发现里面卖的钱包手感都不如这款,灭哈哈哈哈

好妹子,你男人真幸福。我会说,我从来都是自己给自己买礼物么。家里那位根本没这根筋,唉。。。。 [流泪]

不买好啊,我这是剁手的节奏!

• 楼主买的钱包我也买了一个,装不下软妹币是因为亚马逊上尺寸标注错了,收到钱包后第二天我就向美亚客服申请了退款,晚上美亚的客服服务真是赞一个

真的,这么爽?我去看看。

要晚上在线chat,客服是老美,权限大些,那时候老美在上班,其余时间chat的客服,很多都是印度阿三,没啥权限的

• 露头的还在?

还在,只能放着

可以放卡嘛

• 女王给我撸了和Coach,改天也晒晒。

• 长沙公交小偷多,注意点是对的

• tumi优势在尼龙电脑包,钱包还是比推荐。

• 不能放RMB可惜了,挺好看的。。我买的也露头的

• 不是女王就是王,这什么社会

• 女王and王。。。。。

• 楼主是王的女人啊

• 作为同是Tumi控,我觉得应该优先考虑弹道尼龙款

• 多年被小偷光顾的经验……LZ是有多被贼惦记啊~

• 从未打破鸡蛋的路过 这么放鸡蛋 一筐也值钱

• 身份证和卡放一起?

• 还是不能理解,每天出门带身份证干什么?时刻准备KF,还是准备被临检?和一堆卡一起被偷的话,真是要哭不出来了

• 王的女人果然犀利

• 我的卡包还是IBM20周年免费送的,屌丝撸过

• 买这么贵的钱夹哪有位置给公交卡啊,撸主真会说笑

• 长沙的过来看一眼

• 楼主卡包能否出我一个@四四cs