抱抱熊 婴儿腰凳 C06

匿名用户 2015-01-12 16:16:57 78点赞 105收藏 167评论

[商品:抱抱熊腰凳C06抱婴腰凳婴儿背带腰凳宝宝双肩腰凳多功能腰登坐凳抱 海军蓝] 虽然一直想买个腰凳,但也不是很关注,一是这玩意还挺贵,二是毕竟孩子现在才9斤,还没我的哑铃沉呢,抱着在屋里溜达到她睡着目前并无压力,无意中看到值友推荐的这个腰凳,还有优惠券可以用,才179元,那就来一个。和京东一样,头天下单第二天到,就是快递大叔不如京东小哥热情,不过配送快就行了。以前晒单都是使用过一段时间,初衷就是尽量说使用感受,这次是孩子太小,目前无法使用,正式用估计也要春节后甚至开春了,所以此文以介绍和交流的目的,(当然金币也要)不过也确实开发出来一点现在可以用的小用途。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

箱照,保鲜膜包装,应该也是用心包裹过得,徒手一次撕开略有压力,分三次打开,我媳妇一直在旁边喊加油……为什么不让我用剪子呢?欣慰的是产品没有任何味道,虽然他也是装在一个很厚的塑料袋里的。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

随着产品的就一本说明书,比较简单,介绍了五种包裹方式:单凳亲胸式、单凳袋鼠式、背带亲胸式、背带袋鼠式、背带后背式。我估计将来使用最多的可能是单凳亲胸式、单凳袋鼠式,有已经正式用过的还望传授经验……

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

腰带加长垫板,开始我试穿的时候没有装上,后来装上后发现对后腰的支撑蛮好的,就算不抱孩子当个护腰也不错,仁者见仁吧。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

媳妇洗澡呢,孩子状态也不错,综合以上元素抓紧时间拍了这几张照片,大家参考下比例吧。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

孩子PP接触的地方,算个贴心设计,目测加手感貌似鹿皮材质?反正应该不会磨到孩子的PP。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

这两块浅色的布我觉得是个贴心设计,布的材质还算柔软,想必是怕磨到孩子。打开后像个尿布……

抱抱熊 婴儿腰凳 C06腰凳的体积还是可以的,我的块头倒是正好,媳妇用差点事,但是很轻,软硬度也不错……没见过好的,不过觉得这个程度就还好了,估计未来日子,这个腰凳的使用率应该是最高的

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

戴上腰凳后低头看的效果,绝对看不到自己的脚了,使用的时候要小心注意。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

这些卡扣质量都还不错,不比我的腰包卡扣质量差,声音清脆,可以做到单手开解锁。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

腰凳的腰带两边也有小包,装点纸巾什么的问题不大。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

能放钥匙?孩子用的纸巾?

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

腰凳真的能当腰包使用,塞进这些玩具空间还是很富裕,家里有小孩子的应该可以感觉出它的空间了抱抱熊 婴儿腰凳 C06

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

这是对着阳光拍的,大网眼,透气性是没问题

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

总体来说细节不错,材质也还不错,就是乱七八糟的绳子太多了,要是能把绳子在归纳一下就好了

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

目前我是这么用,让孩子躺在腰凳上面,可以解放一只手,熟练后稳定性还不错,胆子大的可以尝试下。

抱抱熊 婴儿腰凳 C06

这个抱法推荐给其他爸,就是抗在肩上,反正我孩子哭的时候往肩上一放就不哭了,貌似还很享受,还啊啊的叫,孩子的手也要放在肩上,不过这个抱法不能让爷爷奶奶看到,不然可能挨揍……

此文倘若通过希望能成为奶爸们的交流贴…………

• 入了韩国的i-angel,真心好用

不懂,应该很高大上吧

• 作为奶爸,负责任的说腰凳确实是必须的,但因为之前买了太多根本无用的东西,我想要再次购入腰凳的时候,遭到了一直反对

孩子奶奶看到腰凳第一反应是:退了吧!

• 看着感觉还不错,我买了个600多的韩国的感觉也就那样,跟这个差不多

孩子多大了,介绍下使用心得或者窍门吧。

一岁多了,20多斤,用凳子时间久了还是带子勒得腰疼,大腿也会酸,腰凳这个受力还是不合理,装上双肩背带能好点,但太麻烦了不方便放小孩进去,背背后最省力,但小孩不干啊,

• 腰凳和背带有什么区别?

个人理解,腰凳是奶爸专用,背巾是奶妈专用,不确定,望专业人士回答

背巾适合小婴儿。不过有一定危险。微信公共号一小时爸爸里面有比较背巾,背带和腰凳

• 也入了一个,得等还在再大点

我买的也早,怎么也不会超过半年

• 优惠券怎么弄啊?

貌似已经没了,多关注网站信息

• 细节图好解毒啊

给推荐个高大上的

• 为啥最后一种姿势会挨揍

据说对娃儿腰不好,但是我家娃哭的时候,这种方法最管用,抗在肩上马上不哭

是不是吃饱了没有拍嗝?

• 我也爱用扛肩上的招式 [高兴]

孩子多大了?握个爪

• 别以为很轻,抱着无压力。抱久了你就不会这么说了 [哈哈]

可能吧,可能这几年坚持锻炼的缘故,确实无压力,毕竟我的哑铃超过孩子的体重,过段时间可能会有压力吧

• 肩抗小心孩子胃的位置,容易吐奶。

一般也就哭的时候才这样,不能总用

• 165入的 待孩子六个月再用

两个多月了

比我孩子还大呢,你肯定比我先用

• 说句实话,这是我买的一大堆婴幼用品中最不实用的,拆了吊牌试了下,根本就爱进去,折腾的那会功夫就够累了,还不如直接抱

练练吧,我昨天试了试,光用腰凳单手操作没问题,都有个适应过程

• 那两块布是吸吮带。。。防止宝宝啃肩带的

学习了,孩子多大了?

[龇牙] 4个月了。。。。

• 好想知道使用后的感受,据说好的腰凳使用后是不会感到很累,不会勒的疼,目前很纠结要不要入一个。若是真的很轻松,我就咬咬牙剁手了,毕竟我是2个孩子的妈,累啊

其实我觉得这个是孩子爸爸用好点吧,妈妈太辛苦了

• 前几天买了个one背带…神器,睡觉,逛街,买菜,打台球 [脸红]

打台球?貌似很酷的场景

多少钱?连接

• 买的三美婴的,还在路上。。。

孩子多大了?要让爸爸背才好

嗯,八个月了,要飞海南,临时抱佛脚买的,这东西肯定爸爸背。。。

• 卡扣的绑带有点细

其实也还好,可能图片没用参照物

不是担心安全问题,可能相对宽一点的会更舒服,受力小

• 要看爸爸正脸

吓到小朋友就不好了

• 模特可爱~

大模特还是小模特?

小的小的,大的嘛。。最佳人肉背景 [龇牙] [龇牙]