2015-02-06 11:01:49 10点赞 9收藏 19评论

只要不断了“什么值得买”,哪有什么段舍离啊啊啊啊啊。算了,反正给家人败家我是比较痛快的。

[商品:Steve Madden Women's Trysst Engineer Boot]

1月22日爆料,晚上挨个请示了下,女友不喜欢,老妈挺中意,立即下单一双给老妈,参考尺码表,us8码,2月2日到手,这次直邮感觉很快嘛。照例先上图:

STEVE MADDEN Trysst Engineer 女款真皮高筒靴先上订单,含直邮运费63刀,和爆料上的价格略有差距,扣掉了账户里剩下的18.5刀,支付48刀。

超大的一个箱子,晃晃悠悠的。

STEVE MADDEN Trysst Engineer 女款真皮高筒靴第二次给老妈海淘鞋子,对于尺码还是很忐忑。

STEVE MADDEN Trysst Engineer 女款真皮高筒靴拿掉盖子,好像什么也看不清。

直接请出来吧。

STEVE MADDEN Trysst Engineer 女款真皮高筒靴大家觉得怎么样?

STEVE MADDEN Trysst Engineer 女款真皮高筒靴鞋帮不算太硬,中等皮质

STEVE MADDEN Trysst Engineer 女款真皮高筒靴看出来软硬区皮质了吧

STEVE MADDEN Trysst Engineer 女款真皮高筒靴墨西哥造。

STEVE MADDEN Trysst Engineer 女款真皮高筒靴靴筒的内里,有点糙,不过这个价位嘛

STEVE MADDEN Trysst Engineer 女款真皮高筒靴可调松紧,但是真心认为这个位置要是粗的话,调大了那是绝对影响视觉滴。

后开链,方便穿脱,YKK出现。

STEVE MADDEN Trysst Engineer 女款真皮高筒靴内里鞋垫不可拆卸,很一般,非常光,必须要垫鞋垫。

STEVE MADDEN Trysst Engineer 女款真皮高筒靴橡胶大底,但是感觉应该后跟挺软,但是一看知道不太耐操。

STEVE MADDEN Trysst Engineer 女款真皮高筒靴老妈出镜,不对,是腿出境。

STEVE MADDEN Trysst Engineer 女款真皮高筒靴鞋型偏瘦,老妈的脚也不小,视觉上显大,不过尺码到是参考值得买的尺码表挺准,大半个厘米,垫一双鞋垫那是刚刚好,老妈很满意,我虽败了家,但是也挺高兴,这单感谢值得买的推荐!

史蒂夫·马登 思美登冬套筒牛皮面时装短靴女 DIODATI2 黑色 40

史蒂夫·马登 思美登套筒牛皮面时装短靴女 DIODATI2 黑色 35

史蒂夫·马登 思美登长筒时尚时装毛毛靴女LASSY 棕色 34

STEVE MADDEN/思美登方头粗高跟时装靴短筒靴女 Freya 黑色 38

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 SMW94A18W60010 过膝长靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 女士切尔西短靴

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 女士切尔西短靴

SteveMadden思美登2022新厚底乐福鞋JK制服鞋女TRIFECTA

STEVE MADDEN 史蒂夫·马登 女靴

STEVE MADDEN/思美登侧拉链粗跟长筒时装靴女LIZAH 黑色 35

STEVE MADDEN/思美登方头粗高跟时装靴短筒靴女 Freya 黑色 39

STEVE MADDEN/思美登2022秋冬显瘦粗跟弹力靴切尔西靴女 HUTCH 黑色 34

STEVE MADDEN/思美登秋冬真皮厚底齿轮骑士靴女烟筒靴长靴 TRUCKER 黑色 34