2015-02-06 10:41:51 94点赞 222收藏 86评论

情人节快到了,想了很久送什么给老婆,貌似都不缺什么东西了送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒 (真的?)

貌似是真的送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒 ,好吧,那就找点新奇点的东西吧。

因为是日本公司的关系,所以经常会有日本人过来出差什么的,找他们带东西,直邮送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒 而且不额外收费送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒 所以就选了下面这个行星巧克力

惑星の輝き 8個入 /ショコラブティック レクラ

看起来高大上,有木有!送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒 送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒 话说,虽然冥王星被排除出行星以外了,小日本也不用那么遵守规则吧,给我9颗会shi啊?送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒 26号预定,3天到货(日本同事家中),2号由日本同事“包邮”到我手中送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒

包装像扇子盒,感觉不够精致嘛

马上打开看看送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒 送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒 做工确实没让我失望啊,很精致,小日本的手工和细心确实不是盖的

再上点细节图

为什么下面文字是中文的?送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒 难道日本同事在某宝买的?送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒 呃。。。

forget it~ 反正我还没给钱送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒 没到情人节,但是食用期限是2.21之前,避免融化,还是提前交到老婆手中吧。八种口味,先吃哪个呢?

最后选择了先吃我们美丽的地球送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒 咬下去发现是可以分开2半的,里面还有夹心,原来地球是可可口味的送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒 甜度对我来说适中,不会太甜,可可味很浓,表面的颜色会掉了,是什么色素送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒

总体来说还是很满意的,含税和日本本地运费价格是4385 JPY 大概是233RMB吧,30块一粒哦。。。

按计划每天吃一颗,刚好吃到情人节~ 也祝各位情人劫快乐~~送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒 送给老婆的“高大上”巧克力:ROYAL HOTEL L`eclat 八大行星 巧克力礼盒

• 你怎么买的这个 我也想买

下手要快,想好了就剁

• 个人觉得这种巧克力很坑,那么贵,吃起来可能还没其他十分之一价格的好吃,放着看又容易过期,什么,你说逼格?好吧。。。

[抽烟] 你说对了!好歹是哄人高兴的,买德芙没有逼格啊。。。

你可以歌帝梵 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

• 2.14之前想入 国内有现货的吗?

有,我刚到某宝查了,200-300块。。。。。

感谢 已入

• 哈哈,不怕被快递偷吃么

找同事带的,他还给我们送巧克力呢,不敢偷吃吧 [龇牙]

• 中看不中吃 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

味道其实还好,但是光说味道对不起30一粒的价格。。。

有便宜的哦 [献黄瓜]

• 日本怎么海购

日本转运,买买有教程

• 情人节,礼物,球…好吧,我想多了

[狂汗] 。。。。。。。

• 最后一张楼主的牙印 [狂汗]

那是楼主老婆的牙印。。。

• 居然吃了!!!你好奢侈!

保质期只到这个月21号啊。。。不吃就浪费200多了 [皱眉]

• 露珠的笔记本是戴尔什么型号滴哇

是东芝的超极本,不知道型号,公司配的

• 八个星 大小不一样的呀 日本人的严谨去哪里了 [喜极而泣]

应该按照实际的比例做才够严谨

如果真按比例土星要吃到吐了也吃不完。。。。

• 吓死人了,没有人发现楼主有两只左手吗?!!!! [小眼睛]

我和老婆的手长一样一样了。。。结婚久得原因? [大囧]

• 老婆怀孕了,可以吃么?

能吃啊。后期做胎监都会带点巧克力的。不过如果有妊糖要严格控制甜食。然后如果体重涨太快也要少吃甜食。话是这么说我孕期比之前更爱吃甜食了。最后一个月在家没事干还各种做蛋糕饼干吃各种高热量。娃还赖了一周出来于是就7斤8两8了 [皱眉]

体检血糖等等没有超标,没有肥胖,可以吃啊

• 我想问下现在这种天气买这巧克力会融化么?这款是不是易损的呀?

这种天气肯定融化的,不觉得易损,包装蛮好的

• 祖玛游戏的即视感 [大吃一惊]

• 有些商品本来就不是卖商品本身,卖的是biger

• 掉色哎。手指有蓝色。,。。

• 跟小时候玩的弹珠好像呀

• 赞赞赞赞,立马去买,情人节能到手!就是不知道送给谁

• 好漂亮啊!可惜没有人肉带回来