ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱

2015-04-30 10:45:00 90点赞 94收藏 120评论

小时候对游戏主机比较感兴趣,小霸王的年代ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱 ,又透露了年龄了。

某一天无意间看一晒单,ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱

ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱ALIENWARE 外星人 alpha 游戏电脑主机AlienwareAlphaASM100-1580Console(2.9GHzIntelCore...314157382 词霸低廉

心中顿时长草,4月14号刷张大妈推送,顿时欣喜,天助我也,掐指一算,果然我与alpha命中有缘。 ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱 ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱

ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机之前有官网准运低价(用码后399.99),本站也有晒单美亚价格虽然略高一点,但运费和速度优势还是有的651324 xuelaistar

本来就有意海淘的,所以信用卡申请已经办理好了,蓝大的推荐很实用。

经过十多天的漂洋过海终于到我手里了

正面图

正面照正面照

立起来啊,立起来,没有破损啊,立起来,没有破损

升起左手开箱,升起左手开箱,升起左手

粗犷的风格,不过效果很好的,不用担心

不过虽然只有一张纸,但是效果看了不错的不过虽然只有一张纸,但是效果看了不错的

美爆了美爆了

封口情况封口情况封口情况

再看一眼你的美再看一眼你的美

侧面的情况侧面的情况

背面的情况背面的情况

手上是天美时,经张大妈推荐,有机会再晒单手上是手表的张大妈推的天美时,有机会再来晒单手上是手表的张大妈推的天美时,有机会再来晒单

主机主机主机

电源线电源线电源线

所有的东西所有的东西

全部物品,

LOGOlogologo

三角形三角三角

背面接口ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱

开机,对了显示器是DELL 的U2414H 有机会再写开箱文,开机后参照上面的开机设置等等一系列ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱

ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱

这是汉化之后的,OK。大功告成ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱

物品刚刚到手,体验了一下。

优点:做工优良,小巧,而且还有灯,**很高,颜值比较高,而且价格512刀到手,i3这是最美好的选择,可以自己升级内存,换U,性价比最高,还不赶紧买买买ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱 ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱

缺点:steamOS系统运行的稳定性稍有欠缺,且5400转硬盘影响了alpha的整个体验。ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱 ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱

如果你是和我一样轻度使用,又需要一个比较小巧的PC,不在乎steam系统体验的问题,那你还有什么理由拒绝它呢。它小巧,美观,还能很方便的升级更换U,加内存。

回忆自己从元旦开始,陆陆续续入手了一些东西一直没有心思去写开箱文等等,注意是懒ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱 ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱 ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱 ,希望那天闲下来能够写一些比如入手了天美时手表,飞利浦6730的电动牙刷,DELL U2414H显示器以及尼康的7100单反相机。最后大家买买买的开心。ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱 ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱 ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱 ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱 ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱 ALIENWARE 外星人 Alpha 游戏机开箱

• 楼主的手表挺好看的。啥型号

天美时t49905吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主口头禅,有机会再 [邪恶]

这都知道了,懒没办法,写晒单好一两个小时 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

写晒单确实费时,不过晒出来还是小有成就的

• 美亚直邮吗?

是的,美亚直邮,512刀,4.14晚上下单,26号下午到手

跟LZ一样14下单,26收到

• 记得之前特价399

399是官网,自己转运 [小怒] [小怒] [小怒] 美亚直邮相对快一些

美亚也不能直邮啊 刚看了

• 这货现在不能直邮了。。

美亚直邮啊,不过要等价格优惠的时候好

• 很关注这货,平常当主机日常使用如何

平常很好,极品飞车17都不卡顿什么的

请问一下、这款处理器末位字母是T,是移动处理类的吗?

• 转运的话 运费大概多少?

转运的话还要看是否被税,

• 刚刚日行撸了个17,感觉这次算是给自己的信仰充值了,外星人这牌子就现在这趋势,再过几年估计要被戴尔作废了

还不错啊,不过这几年各家厂家都跟分出了一些

这一代缩水了很多,diy方面也完全丧失可玩性,唯一的改进好像就是是有史以来最轻便的一代,问题买这个的要的就是性能,可玩性和扩展性,要轻便谁还买这个,感觉这代不伦不类的,口碑也是一年不如一年,这代蓝天的p770zm据说完爆外星人,在准系统吧也有不错的评价

• 发现楼主手表于我同款哈哈哈

都是大妈推荐的

• 手表+显示器+主机 都一样......

哎呀,好巧的哦

• 想看显示器晒单

等段时间吧,写晒单好费力的,

• Dell 显示器也是海淘的嘛? 什么价格 那个网站 转运公司什么。多少钱,求解答楼主 求答复打算搞一个

显示器买的,国内随便买,u2414h

• 楼主你用什么转运公司啊 我怕被税

直邮的。。。。。。。。。。

• 楼主你好,我也买了这个机器,但是到手后发现一开机就是steam os系统,一直找不到那里换成常规windows桌面的办法,请问您知道吗?

一开机就可以选择是steam还是win的 你找找

没有。一开机就是steam os

• @nova_陈 楼主你的这台主机是alienware steam machine吗?用到目前为止有闪黄灯无法开机的现象吗?有意美版顶配,观望中···

没有 买低配回来自己升级也比较好啊 反正U 加ssd 内存

前阵子看有值友433刀入的i7版 [口水] [口水] [口水] 可是最近爆出来的该机新款普遍存在设计缺陷问题让我陷入了纠结,毕竟这是几千块的东西,还修不好 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 有没有想出掉的想法 [皱眉]

我机子坏掉了

• 这货能不能自己换固态硬盘啊。

必须可以,艺术布丁

• 其他都可换,好说,感觉不久后gpu就会成为短板

• 能不能晒下游戏啊..... [大囧]

• 可以点“不值”么 [汗]

哪里不值????