五年实体店主的玩具推荐 篇一:0-3个月宝宝

2013-12-27 11:27:51 430点赞 1852收藏 116评论

作为一枚即将破产的有着5年实体店的玩具卖家,我来推荐每个阶段靠谱且值得买的玩具。

双蛋节要来惹,粑粑麻麻们是不是特别激动!!!当你不知道要买什么好的时候,就来看我这篇帖子吧。

我会按照年龄划分,给大家简单讲解。

0-3个月

艾玛,刚拥有小宝宝的家长总会有一种害怕自己娃娃输在起跑线上的念头。乱买东西这个阶段最严重。所以我们重点研究一下。

这个阶段假如按照玩具的推荐年龄购买(玩具一把都会在显要位置表明适宜年龄),那么你将什么也买不着……

图中黑圈表示的是适用年龄图中黑圈表示的是适用年龄

图中黑圈表示的是适用年龄

这个阶段的小孩最主要的是要挑选一些悬挂类的玩具,有一定参与性就更好了。

悬挂类的主要有床铃健身架投影仪以及这些玩具的变种。

吊琴吊琴

吊琴

健身架健身架

健身架

投影仪投影仪

投影仪

床铃和健身架从材质上来说,以塑料和毛绒两种材质为主,品牌众多,挑选的时候主要考虑这么几点:

1 有3C认证标志

2 装置绝对牢固

3 如果带音乐,音量要可以调节,假如无法调节,音量的分贝一定是适中的。(什么叫适中,成年人听声音偏小,老年人听几乎要听不见。这就叫适中)

投影仪

投影仪是这几年新兴起的玩具,之所以没有抹掉伟易达的商标是因为我觉得这是最靠谱的一款,功能实用,质量价格成正比。

当然对于刚组建小家庭上有老人下有小孩每月按时还房贷的普通青年,可能过于昂贵,那么我们还有另外一种选择,这一款有一模一样的其他牌子,价格直接砍一半,也带有3C,有兴趣的家长请自行搜索。

还有一种简单版本的投影仪,我们可以称之为屌丝版,是这样一种东西:

廉价版投影仪廉价版投影仪

廉价版投影仪

这个也不抹掉品牌了,这两款物美价廉(几十块钱),做工扎实,唯一令人不爽的只有——丑(有时候还会有划痕和一些不影响使用的外观小瑕疵,处女座请慎重选择)。

廉价的代价就是内容可怜

第一款可以唱一首音乐(20分钟左右)并且没有定时关机。

第二款你造是什么卡通动物么,是企鹅!这款具有后现代风格的企鹅同样没有定时关机,使用效果差不多。

这两款没有本质区别,可以根据个人喜好选择。

除了这些还有SEGA世嘉的星空投影灯,这个系列不太适合0-3岁这个年龄段。

最后我来说一下被爸妈誉为育儿神器的海马灯(即Fisher Price 费雪 益智玩具声光安抚海马)以及其他我看起来没有什么必要的玩具。结束0-3个月这一章

费雪育儿神器——海马费雪育儿神器——海马

费雪育儿神器——海马

这款产品如果拿来送人是非常合适的,从包装到设计,费雪维持着自己以往产品的风格,视觉造型都给人很舒服,很安定的感觉,买来参加满月酒之类的简直就是不二之选。

假如是自己买,这个玩具的实际安抚效果不及你把宝宝抱起来摇晃着唱首歌。而且等脏了你想洗一下,会发现这是无法完成的任务。

假如你的宝宝听着音乐可以睡着,你完全可以去下载一堆海洋音乐用各种数码装备播放(记得音量要适中)。

苏菲鹿苏菲鹿

苏菲鹿

被广大家长列在必买行列中的Vulli 苏菲 长颈鹿 牙胶玩具来自浪漫的法国。

这个玩具最令家长不爽的一点是会掉色,当然按照国外对于玩具的严格检验原则,一定是使用的可食用级别的染剂。总之买之前还是要慎重考虑到掉色这一点。

闪卡闪卡

视觉刺激卡(闪卡)

我只想说,放过孩子吧!!!!

这种卡片怎么就在中国摇身一变成了早教产品,请英文好的家长自行搜索闪卡在国外的用途。我就不深扒了,因为我英文不好……

总之不是早教产品,正常孩子用不到,其中宣传的使用效果也不一定会出现。

假如你的孩子是神童,那他就是神童,不用借助什么洋气的疗法就可以显现出异于常人的才华,假如不是,那么就不是,世界上没有速成神童养殖技术。

那么我该选择什么早教产品呢?

我觉得顺其自然最好,该玩的的阶段就让孩子玩够,该学的年龄再开始学。

记忆力最好的时候,让孩子背一堆诗歌,理由是等大了考试需要背诵什么的就可以轻松一些。我觉得要求背诵这些诗歌本意不是为了考试,重点在于理解里面做人的道理。每个阶段应该让孩子学会这个阶段应该掌握的做人原则。

好了,目前就想到这么些,假如以后想到,再添加。

下课!

0-3个月宝宝

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 大耳萌兔新生儿礼盒婴幼儿童玩具安抚玩偶床摇铃+兔子豆安抚巾

auby 澳贝 手摇铃礼盒0-1岁婴幼儿玩具新生儿礼盒牙胶0-6个月安抚满月礼物

BEIE 贝易 手摇铃新生婴幼儿宝宝玩具0-3岁早教满月新生儿礼盒1到6个月 育婴师-分阶摇铃10只-收纳盒

Kaichi 凯驰玩具 凯驰新生儿手摇铃礼盒婴儿0-1岁3月磨牙胶可咬安抚宝宝玩具

babycare 新生儿安抚礼盒 蒂雅甜睡精灵

babycare 新生儿安抚礼盒 蒂雅甜睡精灵

竺古力 传统拨浪鼓 婴儿 拨浪鼓

竺古力 传统拨浪鼓 婴儿 拨浪鼓

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

十月结晶 婴儿手摇铃

十月结晶 婴儿手摇铃

babycare 婴儿安抚手摇铃礼盒

babycare 婴儿安抚手摇铃礼盒

EVOCELER 伊维诗乐 婴幼儿早教玩具手摇铃新生儿礼盒0-1岁宝安抚9件套新年礼物

EVOCELER 伊维诗乐 手摇铃新生儿玩具0-1岁婴儿玩具可啃咬牙胶安抚早教趣味摇铃10件套玩具礼盒套装

auby 澳贝 461514 牙胶摇铃

auby 澳贝 461514 牙胶摇铃

auby 澳贝 婴幼儿玩具豆豆绒小兔子

auby 澳贝 婴幼儿玩具豆豆绒小兔子

• 撸主,双蛋已经少一蛋啦

因为,小编审核太久。

• 楼主为何要匿呢?

因为楼主的ID有碍瞻仰。跟玩具推荐营造的那种有爱,积极,健康的文风有一定差距。

• 等下一篇……

除去这一篇已经提交了2篇,这几天小编审核完毕就会发布,三篇把0-12个月的介绍完毕,正在写12-18个月,很快也会完成。

• [赞一个] 双蛋节已经少了一个撸主不造么

小编压了稿子你不造么!

• 插,这么水也能通过,小编你今天很欢乐啊~!!!!

哈哈哈哈,是的呀,估计就是太水了,废了好多天才通过的。

• 而且等脏了你想洗一下,会发现这是无法完成的任务。 这句话有什么根据?小海马是可以拆下来洗的好吧

是的,可以拆下来洗,但是不会洗的洗了会变形,你会发现有些家长买回家以后洗完凉了,棉花位置不对了。而且因为容易粘上了宝宝的口水,你要经常洗才行。所以非全职在家奶孩子的爸妈们,我们就放弃这款玩具吧,如果做不好清洁工作,毛绒制品对于这个阶段的小孩来说还是少用吧。假如是毛绒摇铃的话,毛绒摇铃玩具构造简单,比较小型,可以自己手洗以后悬挂晾干。

• 乱七八糟 胡诌一通就好了
    怎么感觉像是吐槽我们

艾玛,这位看官,我怎么就胡诌了呢~~~~

• 刚看到帖子,我就想问是破产是因为做了五年玩具实体店导致的吗

恩……也不是。

• 看到这个帖子后,有种想把做过几年早教老师的经验(早教玩具方面)给写出来的冲动··不知道有没有人想看··

这个可以有

这个可以有。虽然早教的书很多,但亲历者的总结和反思更有价值

• 你肯定没买过海马 海马是可以把外面毛绒玩具拆下来洗的 我娃玩小海马就挺好的 他有些困的时候可是烦躁的睡不着给他放小海马马上就能睡了 而且小孩是有点怕黑的 太亮又不好 这个刚好在他旁边有些亮光给他安全感 我觉得有些东西很畅销还是真是有道理的

我家娃完全不理会她的海马兄弟…

• 我家儿子对玩具基本没啥兴趣,最爱玩各种瓶子罐子盖子,给他个带盖的杯子他能玩半天,我几百块买的得宝他看都不看

我家也是,从此以后再不买玩具,喝水时把瓶子留给他就好了,现在一箱子各种瓶子,哎,以后不会搞废品回收吧

• 不错 要是要早一点看到就好了

• 求1到3岁的玩具

+1!呼唤卤煮再次出现,我们买了串珠不玩,积木不太爱玩。一岁八个月

• 家里一只海马……

• en,不错。卤煮可以继续往下写

• 娃快五个月了 坐等楼主下篇

• 求两岁左右孩子的玩具推荐!期待楼主的续篇!

• 宝宝刚过3个月+亲戚有开玩具网店的,表示对楼主的观点很赞同。
    床铃可以在1-2月是购入,健身架可以稍晚些,这个3月以后也可以玩。
    海马我个人觉得还是有些用的,不过这个是看宝宝了,有的宝宝很喜欢,有的却对他无动于衷。

• 我的娃5个多月了,等待LZ下一篇

• 楼主回来继续上课。。