2014-04-11 22:31:01 174点赞 71收藏 66评论

浏览资讯的时候看到这个:

GODIVA歌帝梵2014 春夏甜点开售 新增软冰淇淋蛋筒

GODIVA 歌帝梵 软冰淇淋蛋筒 尝鲜,顺便晒晒我的春游足迹这玩意儿不就是前两天刚刚吃过的么,能晒吗…

------------------------------------------------------------------------------------------

清明三天好友两口子到魔都游玩,商场里面好多GODIVA冰淇淋的广告,这个海淘淘不来,可以尝,于是大早上的买了两个 ↓

看右边那个,是不是觉得冰淇淋卷得不够自然?

店员做好右边那个后,刚好旁边一老爸带着孩子等着的,看到说怎么这么小跟你们广告不符啊,我们也跟着装可怜说就是啊这么小一口就没啦。店员无奈又接过去加了一点,哈哈。

但是还是跟广告不符呢,上面没淋巧克力酱

最好吃的是哪部分:蛋卷旁边的装饰,脆脆的一圈

巧克力和巧克力牌都略苦,吃多还是腻,不过我们不怕,吃不完男人会帮忙,不浪费。

好啦晒单完了。

如果以上能过肯定大家要打小编了…

换工作的原因不能像以前整天泡值得买了,好多帖子都是略略看过(但是签到我还是很积极的,现在已经228天了)。看到几个春游装备帖子都觉得好复杂(好吧谁叫我没有时间没有车没有钱走不了太远)。

接下来补充春游部分,春天里来百花开~走~

清明去了世纪公园和共青森林公园,中间夹杂无数奇怪路线,经常在穿城。好像跟常规春游对不上号(原谅我不多的逻辑已经被工作摧残得一点不剩了吧…),还有值得买征文是求装备装备装备哦?!

我一向秉承能少带就少带的原则,基本装备就是充电宝消毒液walch 威露士 免洗洁... 。护手霜公交卡我一般揣兜里,不占包空间 ↓GODIVA 歌帝梵 软冰淇淋蛋筒 尝鲜,顺便晒晒我的春游足迹世纪公园和共青森林公园都蛮好玩的,前者有湖,后者游乐设施多一些。

因为我们不是露营,没有考虑太多:最好涂防晒、穿T恤加外套的组合(挡风、热了可以脱)、长裤、软底鞋。呀吃的什么,如果不是肠胃非常敏感建议都在外面买,懒得带,出来玩就要轻松嘛。

说一个此行我们最重要的拍照装备:泡泡枪!

之前我们买的自己吹的,太费力了,第一次买的最大的泡泡,看照片,拍照效果最好↓

GODIVA 歌帝梵 软冰淇淋蛋筒 尝鲜,顺便晒晒我的春游足迹GODIVA 歌帝梵 软冰淇淋蛋筒 尝鲜,顺便晒晒我的春游足迹

第二次就是四个孔的,结果一甩就断了,悲剧的只能两个孔吹泡泡 ↓GODIVA 歌帝梵 软冰淇淋蛋筒 尝鲜,顺便晒晒我的春游足迹所以最后我们选择了电动的!!!!GODIVA 歌帝梵 软冰淇淋蛋筒 尝鲜,顺便晒晒我的春游足迹电动的泡泡最小,不过连续不断,好玩死了!还会发声出音乐还有蓝光!

晚上外滩风太大就成这样了,看个意思就好 ↓GODIVA 歌帝梵 软冰淇淋蛋筒 尝鲜,顺便晒晒我的春游足迹拿着泡泡枪在公园里面,感觉自己又像个小孩子了,吹泡泡的时候旁边陌生人回以善意的微笑,超开心!

还有花环及棉花糖也不错,想想平时也没办法带个花环上街吧 ↓GODIVA 歌帝梵 软冰淇淋蛋筒 尝鲜,顺便晒晒我的春游足迹这次还尝试了攀岩,我下来老板就说这姑娘没力气,前面那姑娘力气大(羞愧,得好好锻炼了…)。放一个朋友潇洒(落下)的身姿 ↓GODIVA 歌帝梵 软冰淇淋蛋筒 尝鲜,顺便晒晒我的春游足迹还是玩我的碰碰车去算了…斗手指…

还有汤姆熊(这真的是春游吗…原谅我的思维发散吧…)!!双人冰球!跳舞机(这个我居然没在网站上查到叫什么,动作感应的,好好玩,每次都要录视频来自嘲下自己的手脚不协调)。

最后上一张日料 ↓GODIVA 歌帝梵 软冰淇淋蛋筒 尝鲜,顺便晒晒我的春游足迹祝大家远的近的都玩的开心吃的开心,开心才能不负春光嘛。

以上,谢谢观赏~