侃侃而谈 篇三十八:找回被删除的支付记录

2021-02-04 16:31:37 40点赞 211收藏 49评论

创作立场声明:日常工作技巧, 这些小功能小技巧和大家可能也就隔着一层窗户纸。

微信人尽皆知, 但里面很多小功能和小技巧也不是谁都会用的, 这些小功能小技巧和大家可能也就隔着一层窗户纸。 我这里放两个很简单的功能, 很多大神可能早就知道了, 但有些人可能还不知道, 我这边画蛇添足的多说一遍, 让大神们见笑了。

高阶技能

微信除了聊天记录以外, 很多支付行为也是伴随着聊天同时一起发生的, 如果你仅仅知道删除聊天记录的话, 那还是道行浅了点。 只要翻翻交易记录, 还是可以找到很多蛛丝马迹的。

所以除了删除聊天记录以外, 还要顺手删除交易记录, 就是少部分人掌握的“高阶技能”了。

我找到了一条交易记录, 并且左滑删除。

找回被删除的支付记录

点击删除, 并且确认这条记录已经删除。

如何恢复被删除的交易记录

但有时候交易记录是有用的, 比如溯源, 比如求证之类, 如果删除了, 找不到了怎么办?

如何恢复被删除的交易记录? 这边也是有办法的。下面开始说说这个方法。

首先打开微信支付, 请忽略我这个可怜的钱包。进入账单。

找回被删除的支付记录

接下来, 我们看怎么找回这条删除的记录。

点击常见问题, 点击下载账单。

找回被删除的支付记录

进入申请交易明细证明, 点击下一步。 输入证明文件需要发送到的指定的接收邮箱。

找回被删除的支付记录

输入姓名, 身份证号, 这边有一步可能会出现人脸识别, 需要眨眼。这块验证就自行想办法了, 提交申请。

找回被删除的支付记录

之后会收到微信支付的解压码。 同时账单会发送到邮箱。

找回被删除的支付记录

输入提供的解压码, 解压文件, 打开账单, 可以看到账单明细了。

找回被删除的支付记录

这次分享就到这里, 有用就给我三连吧。

虽然这些小技巧也就是日常的一些事情, 我写起来还是有些生疏, 如果大家希望看到更多, 可以留言看哪方面的, 我后续会分享出来。 那么这次分享就到这里, 欢迎三连~~

更多的内容欢迎关注我的个人号来查找, 我会逐步把一些服饰穿搭, 购买建议, 打折优惠的信息整理成表格放到个人号上面,期待你这样也方便交流。

全文完~~

侃侃而谈 篇三十六:你完全不会用微信,“查岗”必备技能, 找回被删除的聊天记录创作立场声明:微信人尽皆知,但里面很多小功能和小技巧也不是谁都会用的,这些小功能小技巧和大家可能也就隔着一层窗户纸。微信人尽皆知,但里面很多小功能和小技巧也不是谁都会用的,这些小功能小技巧和大家可能也就隔着一层窗户纸。我这里放两个很简单的功能,很多大神可能早就知道了,但有些人可能还不知道,我这边画胡侃侃| 35 评论61 收藏194查看详情NETGEAR orbi Mesh千兆网络系统和威联通532x 万兆Nas存储实例演示是返乡过年?还是就地过年?最新一届#双面过节指南#开始啦!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情胡侃侃| 79 评论59 收藏208查看详情侃侃而谈 篇三十七:9家值得收藏的T恤&卫衣源头工厂店铺分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:这篇推荐了一些男装卫衣,女装卫衣,重磅T恤,产品价格很低,款式版型都不错,适合日常休闲,我觉得胡侃侃| 83 评论33 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇三十五:8家值得收藏的男鞋女鞋代工厂店铺创作立场声明:这次推荐的女鞋,男鞋,产品不超过两百元,款式版型都不错,适合商务场合,日常休闲大家好,我是胡侃侃。【关注我,绝对值】前言本篇代工厂代工的品牌包含:SKECHERS斯凯奇、ZARA、ROSS、GUESS,CHINESELAUNDRY,CK,H&M,ALDO,Spring,Stevemad胡侃侃| 250 评论94 收藏3k查看详情侃侃而谈 篇三十四:11家值得收藏的工装休闲裤工厂店铺创作立场声明:这次推荐的工装,宽大休闲裤,工装牛仔裤,有日系,美系风格,产品不超过两百元,款式版型都不错,适合日常休闲,街头风格,有喜欢的不要错过了,点赞,收藏,关注三连一气呵成。大家好,我是胡侃侃。前言鞋服穿搭是我比较擅长的领域,之前说了很多,后面几天我会着重在这个领域给大家提供更好的信息,有喜欢胡侃侃| 168 评论78 收藏2k查看详