🌱种草记🌱|“便宜没好货?!”别瞎说,这些超容易买到的百元香水一定能够戳中你!【男士篇】

2022-10-08 10:41:59 18点赞 176收藏 32评论

上一篇说的是便宜好买的百元女香,这一篇就来说说百元男香吧!如果大家有推荐的也可以在评论底下留言哈~

【以下感受均来自于偶滴鼻子,欲购香别忘了先买小样哦!】

男士篇

万宝龙传奇

香调:馥奇调

• 前调:薰衣草 香柠檬 柠檬马鞭草 菠萝

• 中调:香豆素 橡木苔 天竺葵 玫瑰 红苹果 干果

• 调:檀香木 零陵香豆

好闻好闻巨好闻,想当初同事穿这款香路过我身边的时候,我头都要扭抽筋了,想看看到底是谁穿着这款香。还因为上一篇约会男香没有推这款香水和探索者被我男生朋友骂了一顿,可见而知它多让人喜欢!

闭上眼细闻,就是一位穿着衬衫西裤的男人站在你面前,温柔优雅,又很绅士。是会在你窘迫的时候给予你援手的好脾气男孩。木质感,加了一点薰衣草和玫瑰,很暖的调性又带了一点脂粉感。女生穿也挺不错的。

而且这款留香巨长啊,穿着一整天上班,即使下班了还有味道。

安东尼奥·普伊格 法定人数

香调:辛辣木质调

• 前调:薰衣草 生姜 小豆蔻 香柠檬 橘子

• 中调:肉豆蔻 肉桂 粉红胡椒

• 后调:广藿香 愈创木 雪松 琥珀

约会男香里值友推荐的,好像有两个版本,我试的是图片款银色的。

首先价格就是很能打啊,一两百一百毫升,每次喷一点点能顶一年了,每次只用几毛钱。像我这种每天用香水的也能顶半年左右。很划算了!

木质调为整体加上了实穿的标签,小豆蔻薰衣草的气味很明显,又加了一丝柑橘的清新。整体就是一个西班牙帅哥的味道,虽然便宜,但是质感绝对不止这个价格。

比较适合夏天。

谢谢这位值友的推荐~我挺喜欢的!

卑奴苏佛士打 绿松果

香调:馥奇调

• 前调:杜松子 薰衣草 罗勒 香柠檬 柠檬

• 中调:康乃馨 快乐鼠尾草 葛缕子 松树 天竺葵

• 后调:零陵香豆 琥珀 麝香 橡木苔 雪松

我用了之后我朋友问我:怎么了,怎么抹了那么多风油精?

笑。

刚用的时候真的不太喜欢,但是奈何真的太便宜了,所以就咬咬牙继续用了,是越用越觉得还不错的味道。柠檬薰衣草松树薄荷,是雨天会用的气味,也可以在睡前喷,会很安神。

也挺适合女孩子的,有一点清冷的感觉。像一袭白裙的女生,光着双脚,踏在草地上,在深林里捡起落在泥木里的枝条游耍。

约翰·瓦维托斯 艺术工匠

香调:芳香柑橘调

• 前调:克里曼丁红橘 蜜橘 百里香 马郁兰

• 中调:橙花 生姜 薰衣草 茉莉

• 后调:木质香 琥珀 麝香

好温柔的男生哦!低调富有亲和力,清新的橘子味加茉莉的气息,有一点点皂感,像穿着白衬衫的大男孩。味道好闻,但是也太快了,比我EX都快。

这个系列黑色那款更好闻,好像叫暗黑革命,但是没入手正装所以先不推了。

香蕉共和国 黑胡桃

香调:芳香木质调

• 前调:干邑白兰地

• 中调:烟草

• 后调:雪松

以为一般般,但是没想到会那么不一般。酒香与木质调混合,还有一点脂粉感。像走进新开的装修成木屋的威士忌清吧,质感很薄,留香也不长,后调还有一点点橡胶轮胎的味道?女生其实也挺适合的,因为也有比较甜的的调调。

其实是好闻的,但是更适合喜欢淡香的人。

以上的香水可以从FragranceNetPerfume's Club草莓网ludwigbeck等海淘网站入手,海淘更便宜一点,就是等的比较久。也可以通过国内可靠平台入手~

如果大家也有物美价廉的好香也可以在这里评论留言给我,下次我试试香,再给大家推一波好货~

还有其他推荐

MONTBLANC 万宝龙 探寻旅者男士浓香水 EDP

MONTBLANC 万宝龙 探寻旅者男士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 爱罗斯男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 爱罗斯男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 牛仔系列 蓝色牛仔男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 灵动传奇男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 灵动传奇男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 迪伦男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 迪伦男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 荣耀之星男士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 荣耀之星男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 Pour Homme Oud Noir 黑色乌木男士香水 100ml

VERSACE 范思哲 男士淡香水 EDT 100ml

VERSACE 范思哲 男士淡香水 EDT 100ml

Antonio Puig 安东尼奥·普伊格 法定人数男士淡香水 EDT 100ml

VERSACE 范思哲 爱罗斯烈爱男士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 爱罗斯烈爱男士浓香水 EDP

VERSACE 范思哲 男士淡香水EDT套装 (同名经典5ml+绅情5ml+迪伦5ml)

VERSACE 范思哲 追梦人男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 追梦人男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 云淡风轻男士淡香水 EDT 200ml