小朋友怎么能少的了一套费雪联萌家族咧?(附当时订单好价)

2023-02-05 22:17:39 3点赞 3收藏 2评论

最近被某书的博主种草了费雪家联萌家族的 一套玩具,买回来以后感觉有点上头,小朋友可以跟着这些玩具学习字母、数字、各种中英文内容,不仅小盆友觉得很好玩,我也觉得很过瘾,先上个家族的 大合影吧!

小朋友怎么能少的了一套费雪联萌家族咧?(附当时订单好价)

1️⃣:最先入手的是联萌家族音乐小明星麋鹿,玩具的外形是卡通形象,也是整个联萌家族最小最瘦的一个玩具,玩具的整体质感不错,边边角角 做的也很光滑,不用担心划伤小朋友,玩具中文 英文 歌曲切换自如,可以哄小朋友玩,也可以当做早教机(当时🐶东做活动的时候买的3件一共是121订单价如图3)

小朋友怎么能少的了一套费雪联萌家族咧?(附当时订单好价)

这款小麋鹿自营的好像下架了小朋友怎么能少的了一套费雪联萌家族咧?(附当时订单好价)小朋友怎么能少的了一套费雪联萌家族咧?(附当时订单好价)

费雪联萌家族唱跳小树懒学习认知趣味互动早教益智婴儿玩具169元天猫精选去购买

2️⃣:第二个入手的是 联萌家族舞动唱跳小树懒,这款小树懒我个人感觉挺丑萌丑萌的(丑占大部分)但是架不住我家娃最喜欢的就是这个了,玩具打开的时候,小树懒的脑壳和手可以根据音乐的节奏动起来

小朋友怎么能少的了一套费雪联萌家族咧?(附当时订单好价)

费雪(Fisher-Price)婴儿玩具礼物数字颜色认知早教益智玩具-联萌家族舞动唱跳小树懒GHY95279元Fisher-Price费雪是有着百年历史的美国玩具品牌,在婴儿与学龄前儿童系列产品领域名列前茅。此款联萌家族舞动唱跳小树懒, 学习认知趣味互动,寓教于乐,玩法多样。京东去购买

3️⃣,第三个入手的是 联萌家族声光数数小考拉🐨,小考拉旁边有1到10的数字,(每次玩的时候小朋友都会跟着学)每按一下都会有不同的灯光,左边有个小圆圆球也是小朋友的最爱,每次都会划几次,(当时🐶东入手价是147)

小朋友怎么能少的了一套费雪联萌家族咧?(附当时订单好价)

费雪(Fisher-Price)婴儿儿童玩具早教玩具礼物男孩女孩颜色认知-联萌家族声光数数小考拉GRG63399元京东去购买

4️⃣,最后一入手的是联萌家族玩学礼仪小熊猫,这也是唯一的一个毛绒绒的玩具,玩具到手后也没有啥异味,做工精细,操作简单互动性也很强,(当时做活动88.5入手)

小朋友怎么能少的了一套费雪联萌家族咧?(附当时订单好价)

【自营】费雪联萌家族玩学礼仪小熊猫玩偶早教益智婴儿毛绒玩具179元天猫国际官方直营去购买

感觉费雪的玩具单独的买,没啥特别的,但是如果买了一套的话就很好玩,他们都可以联动起来,例如玩小考拉的时候,按了数字的话每个玩具都会跟着读,小朋友自然而然的也会跟着度起来,从而丰富小朋友的词汇量,玩具的中英文切换简单,也可以用来给小朋友做英语启蒙,即使玩具也可以当早教机用!

【自营】费雪联萌家族玩学礼仪小熊猫玩偶早教益智婴儿毛绒玩具

【自营】费雪联萌家族玩学礼仪小熊猫玩偶早教益智婴儿毛绒玩具

费雪联萌家族唱跳小树懒学习认知趣味互动早教益智婴儿玩具

费雪联萌家族唱跳小树懒学习认知趣味互动早教益智婴儿玩具

费雪(Fisher-Price)Lightyear大型声光飞船 巴斯光年电影同款儿童玩具HGT26

Fisher-Price 费雪 N8248 彩虹套圈 6个月以上

费雪(Fisher-Price)豪华大厨房套装 儿童过家家厨房玩具亲子模拟做饭切切乐GMKC001春节过年送宝宝

Fisher-Price 费雪 K7166 层叠彩虹杯 6个月以上

Fisher-Price 费雪 F0820 几何配对套装 0+

费(Fisher-Price)儿童榨汁机玩具 电动果汁机厨房过家家玩具套装宝宝GMKC013生日礼物礼品送宝宝

Fisher-Price 费雪 W2621 BMF22 脚踏钢琴健身器和地垫

Fisher-Price 费雪 DYN42 尼克火焰怪物和机器动物岛的特技赛车道

Fisher-Price 费雪 FKC77 小小探索家之冒险小飞机 1-5

Fisher- Price 费雪 DGM69 爬爬小狮子

Fisher- Price 费雪 DGM69 爬爬小狮子

Fisher-Price 费雪 GMFP032B 尤克里里-小狮子 红色 3岁以上

Fisher Price 经典拉式木琴

Fisher Price 经典拉式木琴

QQfamily生活小时刻之Dov手动点赞 FMP85

QQfamily生活小时刻之Dov手动点赞 FMP85

费雪儿童摇摇马滑梯两用二合一宝宝塑料加厚木马1-2周岁礼物玩具 2024二合一费雪摇马滑梯

费雪积木盒彩虹圈不倒翁幼儿早教益智玩具乐套圈圈叠叠高儿童宝宝

Fisher-Price 费雪 DWN37 智玩宝宝学习桌-双语