值男好物分享 篇五十七:癸卯祥兔送新春,正月开工送好物!盘点新一年不容错过的精选好物

2023-02-07 16:12:37 42点赞 25收藏 19评论

阳历元旦渐行渐远,农历春节已经悄然离逝,立春时节正当时,元宵十五已昨日!一年之计在于春,离去的岁月,不再年轻悸动的心跳!好啦!不再感慨昨日的青春!新的一年从春开始,好多人均已经开工,互道开工大吉之际,是否想到一款好物送给彼此,笔者最近盘点了几款精致好物,不仅性价比极高,而且绝对能满足大多人的需求,一起来盘点一下吧!

轻量级小巧好物,兔年带来好运气—漫步者 M0蓝牙音箱74元值不值?

说到音箱,好多人的第一反应是,大块头夸张式的喇叭,金属质感的扩音器,往桌子上一摆就是“大哥大”的存在,虽然气势上压倒一方,音质上“高人一等”,但所谓“金无足赤、人无完人”,便携性指定大打折扣,在特殊的场合必然携带不方便,自然也不能大显身手。因此,我还是想要入手一款便携和高音质兼具的音箱。我是《流浪地球》系列电影的忠实粉丝,这几天小破球2热映,为电影设计耳机道具的漫步者也大火了一把。正好漫步者推出了这款M0便携式蓝牙音箱,看过网上的一些教程之后,我还挺满意的,再看看价格也十分划算,随即在电商平台入手了这款M0音箱,精致小巧的外形,加上不错的音质,朝兜里一揣,人在哪里,音乐就在哪里。

我们单从外包装就可以看出来,这款音箱实在是小巧玲珑,盒子正面是绿色的背景和黑色的产品外观图,中间是一些字母,大大的M0型号位于正中间,侧面是产品的一些参数,另一侧是这款音箱所具备的一些特点:小而强悍、APP调节、个性多彩等,一共是6个特点,背面是三种颜色的产品的图片,有白色、灰色和黑色,我这次选择的是酷爽的黑色。包装倒也简单,基本信息都涵盖。

拆开包装之后一个黑色的精致产品跃然浮现在眼前,里面有:机器、电源线、橙色挂绳、说明书,符合音箱的一贯极简作风。M0音箱的正面是多孔设计、最上面是橙色的漫步者的英文Logo,右上角是电源指示灯,闪烁着蓝色的理性之光;

在M0的顶部是三个按键,从左到右依次是:电源键、音量减、音量加,老实说,这三个按键的质感还是不错的,橙灰搭配,青春活力和沉稳大气兼具!背后是一个立体设计,斜纹勾勒,type接口位于中中央。整体而言,这款M0音箱的设计,简约大方,色彩搭配合理,青春洋溢着橙色,沉稳散发着灰色,理性弥漫着蓝色,五彩斑斓的搭配,深得我意,毕竟颜值就是第一生产力,只有颜值高的产品,我才有使用的兴趣,不至于落灰。

音箱开机,打开手机蓝牙,连接上蓝牙之后,我们就可以搜索到M0,连接之后,打开某云,开始一段美妙的音乐之旅,当那悠扬的音乐弥漫在耳边,当那带有节奏的动次动次声迎面袭来,不得不感叹,小小的物件也能迸发出无穷的魅力,M0音质表现的非常不错,属实出乎意料。

无论是激情的《浮夸》还是安静的《葡萄成熟时》,均能很好的把握,其搭载40mm直径高素质全频内磁扬声器,出色解析力与动态表现力,声音可以细致入微,表现力还是不错的!但不得不说,毕竟价格摆在那里,所以,不能对其要求太苛责,简单正常使用,在寂寞之风的夜晚,来根孤独的烟雾,再搭配上漫步者M0的一曲,灵魂瞬间得到升华,打工一天的疲劳瞬间烟消云散!

如果橙色是夏天的味道,那么漫步者M0一定是懂夏天的,一根橙色的硅胶挂绳,可以将音箱挂在自行车上,骑行漫无目的地游荡,音乐响起,橙色带来的青春,仿似耳边响起抖音神曲:“苦涩的海风,阵阵吹送,海面一片朦胧,何处有你影踪”不错,不错,漫步者M0懂青春、懂活力!

都这个价位了,要什么自行车:这款音箱搭载了40MM全频内磁扬声器,支持蓝牙5.3,连接更加稳定,高达500mAh的电池,可以达到8小时的续航,但从这三代点来说,就是十分不错的存在了,所谓,要啥自行车,人要知足长乐。值得一提的是,这款音箱支持APP管理,可以在APP之中切换其他模式和播放助眠音乐,要知道,像这种小巧的音箱,市面上的许多品牌并不会去开发APP,也就只有大品牌会在乎用户的体验,所以,但从这点来看,确实很良心。

(在玩小霸王游戏机的时候,用漫步者MO听音乐,听说会提高技术呢)

漫步者MO这款音箱,第一印象:精致小巧、洋溢着青春气息!虽然价位不高,但是这款产品的设计感、性能丝毫不落下风。漫步者有着深厚的音乐功底,所以,M0的音质也具备保障!70g的重量,方便携带,揣兜里一起骑车,丈量天涯,MO一定不能缺席!

漫步者(EDIFIER)M0便携式蓝牙音箱户外迷你音箱音响低音炮蓝牙5.3长时续航情人节礼物陨石灰74元京东去购买

轻薄干净利落、便携不受空间限制:倍思GaN5 Pro氮化镓轻薄快充充电器

熟悉数码圈的伙伴们一定知道倍思这个品牌,在数据线、充电器等领域一直耕耘,推出了许多感动人心的产品,之前使用了倍思的氮化镓快充头,效果一直不错。近日,收到倍思的GaN5 Pro氮化镓轻薄快充充电器,一见倾心之余也是感叹!现在技术这么发达,竟能做到如此轻薄。

经过一段时间的使用,倍思GaN5 Pro氮化镓轻薄快充充电器不得不说,算是工作办公辅助神器,时刻保持充足的电量,来饱满得工作!

经过使用,发现其拥有以下几点优点:

1、轻薄便携、随处可用。GaN5 Pro作为主打轻薄的产品,更加容易携带,适应各种充电场景,轻薄意味着可以在更加狭窄的空间使用,不受空间的限制!

2、功率足够、兼容各种设备。其拥有65W的功率,加上USB A+C双口快充,经过实测可以同时给两个设备充电,笔记本、手机、平板、三选二使用,互相不受影响。

3、技术过硬、效率高。这款倍思GaN5 Pro氮化镓轻薄快充充电器采用了最新的第五代氮化镓技术,在体积十分小巧情况之下,充电效率丝毫不低!

4、颜值高、质感不错。俗话说:颜值就是生产力,好的产品一定是赏心悦目,一定是惹人喜爱,这款倍思GaN5 Pro颜值和性能均在线,值得所有打工人拥有!

关注健康、关注家人、科技时代的数码好物:dido G28S智能手表

随着后疫情时代的到来,大家越来越重视自己的健康,对于健康来说,有一个很重要的指标就是:血氧。顾名思义,血氧,是指血液中的氧气,人体正常血氧饱和度为95%以上。血液中含氧量越高,人的新陈代谢就越好。当然血氧含量高并不是一个好的现象,人体内的血氧都是有一定的饱和度,过低会造成机体供氧不足,过高会导致体内细胞老化。大家均会关注自己的这个健康指数,并且将其和自己的身体健康有效地关联。

测血氧最重要的仪器就是:血氧仪,其主要测量指标分别为脉率、血氧饱和度、灌注指数,今天我们不关心这些原理性质的“黑匣子”,我们来谈一谈,假如没有血氧仪,我们可以使用什么电子产品来平替血氧仪进而间接得到自己的健康信息?今天给大家推荐的这款是:dido G28S智能手表,其外形设计简约大方,主打健康功能,不仅可以测血氧,还可以测其他指标,比如:心率、体温等等。

这款dido G28S智能手表支持24小时检测血氧饱和度,全天候看护血氧健康,时刻守护着我们的健康,在后疫情时代,无论是送给家里的老人,还是直接佩戴,都是一个不错的选择,还是值得给大家推荐一波滴!年货节将至,dido推出了不少的优惠,喜欢的朋友们不要错过啦!选择一款好物,守护自己的健康!

这三款精致好物,均是一个特点:性价比高、实用!无论是伏案工作时候的精致漫步者音箱,还是倍思的氮化镓的轻薄充电器,亦或者是检测血氧的dido G28S智能手表,涵盖我们的工作、健康、休闲等领域,虽然许多大的数码产品确实惊艳,但是,还是有许多不容错过的好物件,最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都!春是大地万物的复苏季节,护送小礼物,选择这三款!加油搞起2023年!

EDIFIER 漫步者 M230 居家 便携蓝牙音箱 棕木纹

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M25 一体式电脑音箱

EDIFIER 漫步者 M25 一体式电脑音箱

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M120 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 花再 Halo SoundBar 电脑桌面音响

EDIFIER 漫步者 R1000TC 北美版 桌面多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 D12 2.0 桌面 蓝牙音箱 黑色