​落花有情—漫步者·花再ZERO BUDS

2022-10-24 17:30:40 0点赞 2收藏 0评论

漫步者作为国内知名的耳机品牌,它家的耳机和音响都是非常不错的产品,而花再是漫步者旗下独立的子品牌,今天给大家测评的是新出没多久的漫步者·花再ZERO BUDS,看看它的表现如何。

这是对耳机的整体感受:

适合乐曲类型:杂食。

佩戴舒适度:优秀/良好/一般/较差

做工水平:优秀/良好/一般/较差

隔音效果:优秀/良好/一般/较差

接下来就说说具体的感受:

包装配件

ZERO BUDS的包装看上去非常的简洁大方,走的是极简的风格,正面印有产品名和品牌名,中间是一个没有闭合的椭圆,看上去非常简单,但却极具设计感。背面印有产品渲染图、基本参数以及产品信息。

​落花有情—漫步者·花再ZERO BUDS

打开包装,首先看到的就是耳机和充电舱,雅粉色,很淡雅,旁边的小盒子里放有配件:用户指南和一根Type-C充电线,另外,跟耳机一起寄过来的还有一个小恐龙耳机包,很是可爱。

​落花有情—漫步者·花再ZERO BUDS

ZERO BUDS的包装给人感觉大大方方的,该有的信息都有,配件也相对简单一点,但是半入耳式的耳机也不需要别的东西,整体来说是够用的,小恐龙耳机包很可爱,很适合平时带出门。

外形

ZERO BUDS的充电舱是雅粉色的,看起来偏暗一点,充电舱正面右侧印有“EDIFIER”的LOGO,背面印有“EDIFIER·花再”的字样,充电口在底部,耳机充电舱并不大,挺适合女孩子用的,拿在手里质感也非常棒。

​落花有情—漫步者·花再ZERO BUDS

半入耳式的耳机整体也是雅粉色的,在耳机柄上方露出一点点银色,设计感就凸显出来了,两种颜色的搭配也莫名的和谐,耳机也非常的轻。

​落花有情—漫步者·花再ZERO BUDS

ZERO BUDS整体做工非常棒,合模线的位置摸上去也非常平滑,很舒服,充电舱阻尼感很好,开合盖子的过程非常治愈。

功能特点

ZERO BUDS采用的5.3版本的芯片,传输速率更快,抗干扰性更强。支持AI通话降噪,测试了下,即使在比较吵闹的地方,双方也都能听清说话内容,降噪效果还不错。

预设有两种音效,重低音模式和流行模式,三击便可以切换,可以根据自己喜欢的风格选择。

续航能力也非常不错,单次续航6.5小时,整机续航26小时,畅听一整天都没事。

佩戴

ZERO BUDS单耳重量只有3.7g,还没有一张A4纸重,半入耳式的佩戴方式,耳机感觉很轻盈,长时间佩戴很合适。

声音

试听之后,在低频上,量感适中,弹性也很不错,氛围感营造的很好;中频的人声很干净,音色非常好,女声透亮;高频略有些暗,有点闷闷的感觉,声音整体听起来还是很舒服的、很柔和的感觉。

在这个价位中,ZERO BUDS的性价比还是非常高的,无论是包装还是耳机做工,都有大厂的标准,声音素质也可圈可点,整体听起来还是很不错的,很适合学生党入手。