专业运动耳机推荐买它就够了——Sanag A15S PRO

2022-08-24 16:33:14 0点赞 0收藏 0评论

说起运动耳机,市面上最多、技术最成熟的就属不入耳的骨传感耳机了,随着技术的进步,骨传感耳机已经慢慢的不太能够满足人们的需求了。所以市面上又出现了气传导耳机,什么是气传导耳机呢,气传导耳机在佩戴上不会给耳朵造成不适感觉的同时还能保证耳机的良好体验感,奥秘就在于气传导的技术研发上,它是利用数字声音增强技术和声学结构腔体多层分析,以此减轻声音对耳朵的负担,保证耳机的发声效果更好地识别。今天我们就来聊一聊英国公司Sanag推出的A15S PRO气传导耳机。

NO.1开箱

首先感谢ZAKER搞机团娘娘提供的此款Sanag A15S PRO气传导耳机,耳机包装盒以简约设计为主,黑色背景突出了产品的主体。这款是黑色的版本,此外还有橙色、蓝色两个色彩的版本。

专业运动耳机推荐买它就够了——Sanag A15S PRO

拆开外包装后,里面是一个纯黑色的内包装盒,Sanag A15S PRO气传导耳机就静静的躺在其中,如同“睡王子”般的等候着主人的唤醒。

专业运动耳机推荐买它就够了——Sanag A15S PRO

下面附上产品全家福,除了Sanag A15S PRO气传导耳机本身,还包含充电线、type-c转换头,以及说明书和保修卡。

NO.2细节

Sanag A15S PRO气传导耳机采用可塑硅胶材质的工艺,搭配高强度钛合金骨架,针对不同的运动场景不断细节调整,经过12000次反复测试,可以轻松折弯360度而不会变形。

专业运动耳机推荐买它就够了——Sanag A15S PRO

挂耳式耳机戴久了耳朵会疼是此种设计的一大缺点,所以把耳机做的更加轻便是非常重要的,此款Sanag A15S PRO气传导耳机重量只有28克,非常轻盈的体量即使在长时间佩戴时也不会造成耳朵周围的不适感,而且耳机表面的硅胶材质,和整个皮肤的接触感是非常柔和的。

专业运动耳机推荐买它就够了——Sanag A15S PRO

Sanag A15S PRO气传导耳机采用一体成型闭合机身,比骨传导降低漏音50%,避免了听歌或者是通话时的漏音尴尬。

专业运动耳机推荐买它就够了——Sanag A15S PRO

Sanag A15S PRO气传导耳机采用IPX7专业级的防水,采用磁吸触点式充电,防水防尘性能得以全面提升,跑步骑行、登山开车、健身打球都毫不影响,满足各项运动需求!

专业运动耳机推荐买它就够了——Sanag A15S PRO

Sanag A15S PRO气传导耳机内置32G大内存,可以储存几千首音乐,支持多种音乐格式,内存模式和蓝牙模式可以一键切换。

NO.3试用

Sanag A15S PRO气传导耳机跟手机的配对相对比较简单,打开耳机后,手机蓝牙搜索,找到Sanag A15S PRO点击,然后直接就会连接上。

至于在按键方面,Sanag A15S PRO气传导耳机配备了3颗实体按键,分别是电源键、音量+和音量-。电源键除了可以实现开关机之外,单击可实现暂停/播放,双击可实现蓝牙模式和MP3模式切换。音量键的功能也很简单,单击“+”或“-”的按键,即可控制音量的大小,长按“+”或“-”,可切换歌曲。

专业运动耳机推荐买它就够了——Sanag A15S PRO

Sanag A15S PRO气传导耳机的电池容量为170mAh,续航能力为六小时,待机时长大概为240小时,也就是十天时间,从实际使用情况来看,在连续使用三个小时后,整个耳机电量还剩余为60%。

专业运动耳机推荐买它就够了——Sanag A15S PRO

Sanag A15S PRO气传导耳机自带32GB内存,这意味着我们可以通过数据线连接电脑可以进行数据传输,把下载的歌曲存储在耳机里,这就是Sanag A15S PRO气传导耳机的内存模式。当然,也可以通过蓝牙与设备连接进行歌曲播放,就是蓝牙模式。目前市面上同类产品中,大部分都只支持蓝牙模式,两种模式同时存在的产品并不算多。但是此款耳机的传输速率不是很快,平常速度在500-700KB/秒,最快的时候也就1M/秒。

专业运动耳机推荐买它就够了——Sanag A15S PRO

说完这些,我们就该说说作为耳机的最基本素质——音质了,音质体验是人们对于高端耳机的最高追求,Sanag A15S PRO气传导耳机在声学技术上有了跃升,使得其在立体音质方面的环绕感极为出色,耳机的音质层次感极为分明,打造出了双耳的HiFi音质。在音质细节方面的表现,Sanag A15S PRO气传导耳机可以说与同价位的入耳式耳机相比都是毫不逊色,体验非常不错。

NO.4感受

作名一位非专业非主流的测评师,骨传导耳机我也测评了不下三款,而通过这次测评的Sanag A15S PRO气传导耳机,让我不得不感叹科技的进步,耳机这个作为年轻人离不开的设备,市场划分越来越明晰,产品更新换代也越来越快,当一款产品不足以满足市场需求时,新的科技产品必将老产品进行替换。虽说气传导耳机在某些方面优于骨传导,但是气传导属于新产品,完善它可能还需要几次的产品迭代,喜欢尝鲜的朋友们可以入手,毕竟双耳HIFI音质不是所有的耳机都具备的。