日日分享:我玩过的Switch游戏 下

2022-02-17 19:52:07 8点赞 31收藏 20评论

首先我买的是硬破国行折腾版,资金有限好游戏太多,入手折腾版可能是最好选择。(并不是正确的选择,不喜勿喷,请忽略日日分享:我玩过的Switch游戏 下

会分享很多游戏,都是我实打实的玩完的那种。基本上都是NS神作,我会简单介绍一下,毕竟很多大家肯定是必玩的,至于会不会玩通关就因个人喜好啦。日日分享:我玩过的Switch游戏 下

游戏介绍(按照个人玩的时间顺序,不做排名,附游民星空的打分)

一:哈迪斯 9.1(推荐)

此游戏需要一定的操作,手残的话也是非常容易回炉重造的。不过嘛,这个游戏的好处是,虽然死了就得重新来一遍,但是玩起来好像并不重复,并没有感觉又重新打了一遍,游戏场景会随机变化。游戏有6种武器,还有很多种升级武器的使用方法以及特殊攻击的方式,所以即便是重复死了很多次,但是玩起来却还都挺新鲜的感觉。而且战斗方式和操作,个人觉得还是不错的,画面也是可以的。至于剧情嘛一般般,青春期儿子探寻身世问题,老爸管教儿子助其成长的故事。游戏背景需要对希腊神话故事有一些了解,不然也有点迷糊。日日分享:我玩过的Switch游戏 下

日日分享:我玩过的Switch游戏 下

二:超级马里奥 奥德赛 9.5(强推)

神作!超级多的玩法,可以双人互动一起玩。马里奥+帽子的玩法非常有新意,绝对让人眼前一亮。每一关卡都会有不同的变化模式,玩法自由,娱乐性极强。不过对手残党就不是那么友好了,有时候一个地方能卡好久,而且过不去就得从之前地方重新玩,也需要一定耐心,不能急躁。另外对强迫症玩家就更不友好了,当然了老任的游戏一向如此。各种隐藏元素需要收集,而且真的是如果没有攻略的话,真的是很难发现,有超级多的各种小惊喜。日日分享:我玩过的Switch游戏 下 (手残党虽然玩起来不一定很友好,但是这款神作一定值得玩)

日日分享:我玩过的Switch游戏 下

三:ARMS 8.3(推荐)

体感健身游戏来说,非常值得一玩。如果不是单身狗,可以和女朋友一起玩的话,那真的是乐趣多多。朋友小聚的时候,来上几局也是极好的。平常个人健身,可以专门练练上肢。如果再搭配上健身环大冒险,那身材匀称没有啤酒肚那都不是事。玩法乐趣多多,不同人物技能不同,非常欢乐。技能和玩法不复杂,玩几局就差不多了,但是想玩得好也是需要下功夫的,否咋对战电脑很容易被打趴下日日分享:我玩过的Switch游戏 下

PS:同类型游戏,有氧拳击1-2。相比之下我更推荐ARMS,有氧拳击节奏感更强,有点类似于音乐节奏类游戏,个人感觉没有这个有趣,互动性不强,而且画质也不如ARMS。所以如果这类游戏2选1的话,推荐入手ARMS

ARMSARMS

ARMS

有氧拳击有氧拳击

有氧拳击

四:超级马里奥派对 9.2(强推)

必备游戏。一家人一起玩太欢乐了,但是对单身狗来说十分不友好日日分享:我玩过的Switch游戏 下 。各种小游戏集中在一起,关卡也特别多,包含很多体感游戏,解谜游戏,有操作的也有运气成分的游戏,特别适合朋友小聚或者和孩子们一起玩耍。总之这款游戏真的是不可多得的多人游戏。日日分享:我玩过的Switch游戏 下

日日分享:我玩过的Switch游戏 下

五:耀西的手工世界 8.9(推荐)

一款非常轻松愉快的动作冒险+收集解谜类游戏。可以两个人一起玩,非常适合情侣玩耍。画面卡通可爱,2D的人物3D的游戏模式,整体非常讨喜,适合周末休闲在家玩。惯例老任的游戏非常不经意的地方藏着很多元素,找的时候非常头大,找到以后又觉得十分有趣。

日日分享:我玩过的Switch游戏 下

六:前进!奇诺比队长 8.8(推荐)

同样一款非常轻松愉快的动作冒险+收集解谜类游戏。也可以两个人一起玩,画面卡通可爱,非常有趣。但是对于手残党还是有点不友好,想收集全各种元素,还是比较困难的。第一次上手有种玩“纪念碑谷”的感觉,玩了几关发现依然是老任的风格,就是收集 收集 再收集。欢乐度还是很棒的,推荐两个人一起玩,单身狗请绕行。日日分享:我玩过的Switch游戏 下

日日分享:我玩过的Switch游戏 下

七:真女神转生V 8.8(推荐)

剧情和玩法都很棒,非常良心的制作。游戏整体节奏不快,可以慢慢的跟着剧情发展游玩。在NS机能有限的情况下,整体画面还是很有质感的,可以说是一款非常用心的作品。游戏内的魔怪和技能比较丰富,玩起来不会感觉单调。和女神异闻录有很多相同的地方(都是Atlus制作的,游戏本身很有渊源),但是画风完全不同。游戏难度还可以,学习成本不算太高,但是需要耐心熟悉属性相克,以及不同魔怪的组合打法。游戏主线时间较长,需要一定时间投入,但是总体各个方面都挺不错的,值得入手。

日日分享:我玩过的Switch游戏 下

八:舞力全开(2019-2020)8.6 (不推荐)

节奏感十分强的游戏,歌曲也都是很多流行金曲。运动量其实也并不低,一首歌跟着跳下来,心跳绝对过100。问题是个人觉得画面单调,动作有一些不明显,不容易跟上动作,学习成本较高。对于平常没有接触舞蹈的玩家十分不友好。基本跟不上节奏,动作也很难标准。即便女朋友喜欢跳,那也只能是单人娱乐了,如果说和闺蜜一起玩,个人觉得并不是娱乐游戏了,可能成为竞争游戏了。日日分享:我玩过的Switch游戏 下 不够纯粹的运动健身游戏,如果为了健身还是健身环大冒险最值得。

日日分享:我玩过的Switch游戏 下

九:猎天使魔女1 8.6(不推荐)

确实是打斗非常爽快的游戏,作为动作游戏绝对可以。游戏中各种华丽动作,以及搭配不同按键组合的连招,着实很炸裂。尤其是贝姐的大长腿,的确有的玩。(有福利汉化补丁日日分享:我玩过的Switch游戏 下 )但是问题嘛,现在的眼光看猎天使1,画面就有些过时了。动作确实华丽,但是感觉有点华丽过度了。比如开枪,我实在想不明白,高跟鞋上别了把枪,是怎么做到突突突一顿枪的。。。整个游戏进程伴随剧情有点浮夸,就是感觉打斗动作发力过猛,过场画面和剧情又太浮夸,个人感觉有大把游戏可以替代,鬼泣系列感觉更好一些。猎天使魔女2还没有试玩,等玩过再分享。

日日分享:我玩过的Switch游戏 下

十:你好邻居 8.8(不推荐)

分数不低,但实话来说,我真是没搞明白这游戏是干嘛的。。。根据剧情应该一开始是去找钥匙,其他什么提示也没有了。这倒也没啥,一点一点玩下去估计也能搞明白。可问题是,游戏中的道具使用还有操作方面优化的不是很好,好像是小圆点必须指到物体上面才能拾取使用。需要精准一些,不然玩半天我都没搞懂哪个是拾取按键。(个人不喜欢看按键操作设置,喜欢自己摸索)各种道具完全需要自己去想应该怎么用,好像是自由度很高,实际上必须按照套路才能继续下去。因为实在不知道怎么玩,所以断断续续的,玩了半天愣是没打开里面的门。画面忽略不计就好,主要是如果不看攻略,个人感觉玩不下去。

日日分享:我玩过的Switch游戏 下

总结:NS的好游戏实在很多,现在NS的销量已经冲在历史前几位了,对于一台机能明显不足的主机来讲,着实NB,老任在游戏界确实无敌日日分享:我玩过的Switch游戏 下 如果想真正体验这些好游戏,那确实需要不少银子,所以建议各位玩家在不确定是否是自己喜欢的游戏风格之前,先云玩游戏看看再说。绝对的神作都有可能不适合自己。入手游戏卡带相对来说较为合适,玩完之后还可以转手回血。以上3篇的游戏分享暂时到这里,等我再试玩一段时间游戏再分享。(虽然游戏我没有花钱,都是折腾破解版下载的,但是也认真与大家做了分享,不喜请勿喷日日分享:我玩过的Switch游戏 下

Nintendo 任天堂 《前进!奇诺比奥队长》实体版NS游戏

¥275.00

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《舞力全开 2020》中文版

¥150.00

Nintendo 任天堂 Switch系列《超级马里奥:奥德赛》 主机游戏 繁体中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 国行《耀西的手工世界》

¥262.07

Nintendo 任天堂 Switch游戏《猎天使魔女2》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《猎天使魔女2》

¥278.00

Switch NS游戏卡 真女神转生5 真女神转生V 女神5 中文预定通用 标准版 简体中文

Nintendo 任天堂 游戏卡NS精灵宝可梦珍珠钻石塞尔达奥德赛ns怪物猎人舞力全开游戏卡热门新款 马里奥派对 超级巨星 中文

¥282.00

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡 NS专用游戏卡 Switch游戏卡 NS游戏卡带 ARMS 强力拳击 伸缩拳击

¥238.00

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏