跑步必备—南卡OE骨传导耳机

2023-07-18 13:30:35 1点赞 0收藏 1评论

岁月催人老,运动抗衰老。每天早上慢跑半个小时,是我坚持最久的事情,只要还跑在路上,我就可以断定,美好的事物,一定会发生。跑步必须有音乐的陪伴,南卡耳机用过几款,这次要体验的是—南卡OE骨传导耳机,一个全新造型的耳机。

跑步必备—南卡OE骨传导耳机

拿到的这款是机械黄配色的耳机,黑黄相间的颜色,沉稳中透出新潮感,炫酷亮眼。配件有连接线、使用说明书、犀牛角状的可拆卸耳夹配件。

跑步必备—南卡OE骨传导耳机跑步必备—南卡OE骨传导耳机

耳机是外形是新形态的耳挂设计,自然环绕贴合耳廓结构,戴上非常稳固,舒适性不错,跑步运动都不在话下。配备上耳机仓盖内的犀牛角硅胶耳挂,让耳机更加牢固的挂在耳朵上,进行一些激烈的运动,像踢足球、打羽毛球、滑板等等这些大幅度的运动模式,耳机依然稳稳当当的戴在耳朵上。

跑步必备—南卡OE骨传导耳机

南卡OE耳机采用了蓝牙5.3芯片,打球的时候,传输连接稳定,玩起游戏来也毫不逊色,因为它的游戏延迟最低低至60ms,所以在游戏当中几乎是无感的。

跑步必备—南卡OE骨传导耳机

同时耳机有支持Ai通话降噪,就是通过发射声波抵消掉环境噪音,再加上风噪监测功能,提高了运动时的通话清晰度,让我们日常通话更轻松的传递给对方。

跑步必备—南卡OE骨传导耳机

南卡创新響科技高效骨传导振子音质提升明显,振子的震动面积提升了45%,音质提升了47%,耳机的音质收放自如,低频下潜很深,听起歌来澎湃有力,尤其是在跑步的时候,动感音乐更能激发运动的力量。

跑步必备—南卡OE骨传导耳机

南卡的OT闭合防漏音技术,有效降低90%的漏音问题,确保音质不流失,让声音更集中,让漏音降到最低,还有全封闭式腔体进一步防止声音泄露,在我们的日常使用中可以避免声音“外放”的尴尬。

跑步必备—南卡OE骨传导耳机

耳机的续航能力超级棒,单次可以使用5小时,配合充电仓可以达到40小时的续航。耳机还是双主机设计,无主副之分,单、双耳自由切换,还支持同时连接2台设备,可以开启随意切换模式,好方便呀。

跑步必备—南卡OE骨传导耳机跑步必备—南卡OE骨传导耳机

因为耳撑采用了航空级的亲肤材质,即使全天佩戴也没有不适感,外壳是采用全封闭的机身,内部含有纳米涂层,达到了IPX5级别的防尘防水。日常运动汗水,还有偶尔来了雨天都不用担心水分的侵入,放心使用。

跑步必备—南卡OE骨传导耳机

我是特别喜欢这款耳机的造型,因为是左右耳分开的样式,佩戴起来更方便,更舒服。南卡的音质一直在线,长时间佩戴也没有压耳感,价位也合适,南卡OE暂时是我的心头最爱的耳机。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

NANK 南卡 Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

• 哇,南卡 OE 骨传导耳机,听起来就像是一双强有力的耳朵,可以保护听力,还能让你在跑步时不再担心汗水侵蚀耳机。赶紧入手一副吧!