熊孩子 篇三十:春天到了,可以给娃娃断奶了

2023-03-10 17:51:14 43点赞 11收藏 80评论

👍🏻👍🏻👍🏻第一句问候张大妈👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

第二句感谢小编不删标签。

感谢小编的神奇之处。再次感谢小编。

友情提示,儿童运动鞋子是属于母婴的,不是属于运动品类的。广而告之广大值友。

🐮🐮🐮🐮🐮🐮言归正传🐮🐮🐮🐮🐮

春天到了,可以做很多事情。其中有一件事情是育儿一定会经历的,也是比较痛苦的一件事情。有的孩子比较容易,有的孩子就比较难了。

这件事情就是断。易哥了解到身边就就有小孩子,断了几次结果还是没断奶的那种。

春天到了,可以给娃娃断奶了

关于这个话题很多大佬都比我厉害,易哥又是班门弄斧了。希望各位妈妈大佬别骂我。

一、关于断奶

关于断奶有好的方法和所谓的妙招。老人也有很多传统的老法子,比如强制隔离法等,逼的孩子和母亲分开一段时间,强制孩子不见妈妈等办法。

春天到了,可以给娃娃断奶了

其实在易哥看来这个方法简直太残忍了。从孩子的角度,那么小的孩子从小在妈妈的怀抱中长大,忽然让孩子和妈妈分开。对孩子而言是一种很大的伤害。当然这是易哥的一点见解。

如果您有不同意见或者有更好的见解请您坚持。

易哥觉得断奶的比较有效的办法:

1.一定要让孩子有一个好的心情和状态,孩子断奶的时候一般身体会容易上火,也会容易生病。估计有孩子的值友都知道,孩子吃母乳时基本不容易生病。所以一定要让孩子有个好的状态。这也就是为什么易哥说春天到了可以断奶了。一般情况下,断奶选在暖和的天气,尽量不要在冬天断奶,不然孩子容易生病。

春天到了,可以给娃娃断奶了

2.一定要按时给孩子喂饭饭,不管是奶粉还是水,确保孩子不上火,确保孩子不处于饿的状态。

3.选用一个合适的奶瓶。易哥孩子小时候也吃奶粉,一直用的comotomo的奶瓶,这个奶瓶用过的都知道。是仿形的,孩子很喜欢,用起来至少是不抵触的。孩子说实话用了不少奶瓶,换了不少奶粉。这一款奶瓶值得推荐。价格不便宜,当年易哥是从亚马逊海外购的。现在京东自营很多。

春天到了,可以给娃娃断奶了

建议大家在买的时候,多买几个奶嘴,因为这个东西孩子会咬,可能会比较容易坏。

平替的奶嘴反正易哥没找到过,都是买的原装的。

春天到了,可以给娃娃断奶了

百科comotomo 可么多么 硅胶奶瓶comotomo 可么多么是美国的奶瓶品牌,美国设计及开发,韩国制造,获德国IF创艺设计大奖,可么多么婴儿奶瓶具有创新型且合理的特色设计,最大限度模仿天然母乳喂养,胿胶奶嘴形状天然、质地柔软,是从母乳喂养过渡到奶瓶喂养过程中存在不良反应的婴儿的理想选择,宝宝会十分喜欢紧紧抓住这皮肤般的柔软可压缩瓶身,这种瓶身全世界绝无仅有,奶瓶配备真正的创新型通气孔,设计精妙,可以防疝气,同时彻底消除恼人的漏气现象,同时,宽口径设计无须毛刷清理,方便又省力,这很可能是有史以来最贴心的奶瓶。COMOTOMO是韩国的奶瓶品牌,由美国设计,韩国制造。晒物广场有此品牌的晒单,可以先去了解一下。这款妈妈乳感奶瓶是旗下的著名产品,瓶身、奶嘴均采用高级医疗硅胶材质,不含双酚A,触感极像真人肌肤,给宝宝安全感,6.6cm宽口设计,冲泡时以及清洗起来更加方便。独特的进气孔设计,避免让宝宝吸入过多空气引起胀气。瓶身与瓶口连接处采用专利技术,方便组装,不易漏奶。美亚三百多个用户评价4星半,反馈多数宝宝喜欢这种柔软的硅胶质地,这对喂奶有很大的帮助;且方便清洗,省时省力;医用硅胶质地,安全放心。此款硅胶材质,转运也不需担心破损问题,外出携带比玻璃奶瓶轻便。 56 点评851 原创35 好价1k去购买查看详情

二、关于妈妈

妈妈天生就是心软的,最怕孩子哭的。这段时间一定要忍住,可以让孩子跟老人睡,忍住。过去就好了。强烈建议,段爱后,妈妈们找专业的人排残奶。

易哥的分享到此结束,别问我怎么知道的。我就是知道。

硅胶奶瓶 150ml 250ml 绿色粉色

硅胶奶瓶 150ml 250ml 绿色粉色

comotomo 可么多么 硅胶奶瓶

comotomo 可么多么 硅胶奶瓶

comotomo 婴儿奶瓶套装,樱花粉色(7件套)0-3岁全年龄段

comotomo 可么多么 EN250TP 硅胶奶瓶

comotomo 可么多么 EN250TP 硅胶奶瓶

comotomo 官方正品可么多么 硅胶奶瓶250ml

comotomo 官方正品可么多么 硅胶奶瓶250ml

可么多么官方旗舰店正品comotomo新生婴儿硅胶奶瓶

可么多么官方旗舰店正品comotomo新生婴儿硅胶奶瓶

comotomo 进口婴儿防胀气全硅胶奶

comotomo 进口婴儿防胀气全硅胶奶

comotomo 奶瓶配件学饮吸嘴鸭嘴手柄硅胶配件饮水杯硅胶奶嘴 学饮吸嘴12个月以上

可么多么(COMOTOMO)婴幼儿新生儿宝宝宽口径硅胶奶嘴 2只装 2孔 中流量 3-6个月婴儿适用

可么多么(COMOTOMO)定制分格奶粉盒 可么多么 适用配件

comotomo 可么多么奶瓶配件 手柄吸管重力球变饮水杯学饮杯把手握把可么多么硅胶奶嘴配件 感温叉勺套装(粉色)

可么多么新生婴儿大宝宝断奶硅胶奶瓶6个月+250ml*2可配吸管

comotomo como tomo)奶瓶 新生婴儿奶瓶断奶硅胶奶瓶耐摔 0-2岁11周年礼

婴儿学饮杯

婴儿学饮杯

comotomo 奶瓶中间环+手柄+吸管 配件套组

comotomo 奶瓶中间环+手柄+吸管 配件套组

可么多么(COMOTOMO)硅胶奶瓶 奶嘴 新生婴儿宽口径奶瓶奶嘴 韩国原装进口 Y孔奶嘴两只装(适合喝粥果汁)