2号座驾选购记-奔驰A180L运动轿车

2022-09-19 10:20:18 17点赞 14收藏 45评论

因老婆工作调动,新单位路上大车比较多,且偶尔要加班,让一个女的骑辆小毛驴不放心(原单位离家骑小毛驴只有5分钟的路程,且在城区),所以再买辆车也就被提上了日程。

购买经过

我原本的计划是买辆奥迪Q5或者林肯MKC(现在好像叫冒险家),结果这两款SUV,被老婆直接拒绝,理由就是不喜欢SUV而且还这么大2号座驾选购记-奔驰A180L运动轿车 ,无奈问了下那买啥车,给我的答案是BBA,好家伙,那就直接先上奔驰看看吧,E和S直接PASS,两个人都不想压力太大,还想安逸的过活呢2号座驾选购记-奔驰A180L运动轿车 ,看了A和C,老婆对C不咋感冒,见了A居然就走不动了,然后就是试驾,当然是我试驾她试乘,拿证后都没开过车的人也不敢来试驾。试驾的是A200L,感觉还可以,然后大致聊了下价格,就跑去看宝马了。奔驰A看过后,看1系也好3系也罢,总感觉少了点什么,反正就是各种觉得奔驰好,然后又换了家奔驰4S店,聊下来价格也都差不多,出门后让她去看看奥迪,死活不肯去2号座驾选购记-奔驰A180L运动轿车 无奈只能回到第一家店(不为别的,就为了离家近保养维修方便)去订车了2号座驾选购记-奔驰A180L运动轿车, 既然是给老婆买,那总要买她喜欢,她说奔驰A那就奔驰A吧。

汽车之家|奔驰A级|汽车报价大全|奔驰|奔驰A级2019款改款A180L运动轿车|汽车图片|买车网|大众点评|新车上市汽车之家, 最大的中文买车网,查看奔驰、奔驰A级、2019款 改款 A 180 L 运动轿车,汽车报价大全,汽车大众点评,车主口碑,汽车参数配置,汽车图片,新车上市,来汽车之家官网。www.autohome.com.cn去看看

试驾的A200L,结果买的是A180L,只为这个颜色,哎,女人啊试驾的A200L,结果买的是A180L,只为这个颜色,哎,女人啊

提车

2019年11月9号订车,说好一个星期后提车,结果楞是提不了车,原因大家都懂,合格证抵押在银行没拿出来,因为这个原因和销售协商能否送一次A保,被拒,好吧,那就送点小东西吧,雨伞,背包啥的,随便送一点吧,被拒,好吧,奔驰的销售就是硬气,不好意思,啥都送不了,对于这个交车没按时,我只能说声对不起。无奈还是等了20天才提车。

提车前销售在做清理提车前销售在做清理

性感的小翘臀性感的小翘臀

我先开出了4S店,找了个空旷的地方停车,让老婆开,在她上下班的路线中的某段人和车都少的地方练了半个多小时我先开出了4S店,找了个空旷的地方停车,让老婆开,在她上下班的路线中的某段人和车都少的地方练了半个多小时

车上的小物件还是要捣鼓下的车上的小物件还是要捣鼓下的

提车时装了个APP提车时装了个APP

当时还能看到里程数,其他功能用不了当时还能看到里程数,其他功能用不了

后来APP升级了以后就盖了层布后来APP升级了以后就盖了层布

然后的然后就是里程数也看不了了,啥都没有了然后的然后就是里程数也看不了了,啥都没有了

总结就是,肯定一堆人要说这车就是花了十万买标,另外那些才是车款2号座驾选购记-奔驰A180L运动轿车 ,事实证明还真是这样,去4S售后连技师都懵了,奔驰还有这个车的?打400问客服APP怎么不能用,客服居然不知道还有A级这么个型号,我也是醉了,真怀疑当时那个技师和客服是不是刚来上班的。。。这车女孩子开开也还行,当然这车问题也还是多的,后续在给大家上使用中的毛病和改装的情况以及第三辆车的选购,谢谢

给老婆的座驾洗个澡给老婆的座驾洗个澡

大鹏展翅?大鹏展翅?

换个视角再来一张,哈哈,边上停着的是我那辆现在已经不在了的小三换个视角再来一张,哈哈,边上停着的是我那辆现在已经不在了的小三

• 自己的钱,想买啥买啥。
    最重要的是自己和家人开心。
    说十万买标的直接无视就好。

对的,自己喜欢就行,别人爱咋说咋说

• 不错,标挺有质感

那除了标,外观和内饰也还是可以的,反正老婆喜欢就行 [狂汗]

跟我老婆一样 先看奥迪,再看宝马,回头定奥迪去了 奔驰不肯去了? 说女生逛街之王肯定是假的 这连三分钟热度都不到 其他都不错 就是没去看看奥迪a3l有点可惜

• 吉利同款发动机 [邪恶]

不,这是雷诺同款发动机,现在的新车好像才是吉利发动机

• 感觉这车颜值秒杀同级所有车

是的,我能说就是因为颜值才买的这车吗 [喜极而泣]

• [高兴] 还蛮好看的呢。但为什么看完A后觉得C无感?难道不是C比A更好看嘛

买车嘛,总要买她喜欢 [开心] ,不然碎碎念吃不消,更何况还能给我省点钱 [捂嘴]

女人不关注级别的 觉得好看就行

• 恭喜下!很棒啦很好看到底是奔驰

奔驰总能抓住女用户的心 [抽烟]

• 日行灯不给力啊 [皱眉]

不,大灯已经改了 [脸红] ,下次发篇改过的配件

• 女士市区代步挺好的 [认真听讲]

是的,买适合自己的就都是好的 [害羞]

• A的尾灯确实很好看。

的确,尾灯是挺好看的,不管是180的还是200的都不错

• 奔驰高级感确实是同级别里最强得

是的,奔驰最能抓住女用户的心

• 选来选去,选了个最差的,当然颜值除外

无所谓啦,外观好看就行了,其他能混过去就行了

• 楼主,为什么4s售后不知道这车,因为买了这车的,尾标都抹的干干净净的 [高兴] [高兴]

是的,尾标除了一个三叉星,其他全没了,不过我的都还在,扒了也没意思,扒了又不能变成迈巴赫 [喜极而泣]

• 送东西不是这么弄的,你得抓住4s店的软处弄他,先投诉厂家,不按期交货,在投诉升级,但一般到厂家就可以了,厂家在4s店面前就是爷

厉害了,套路好深,学到了 [高兴]

• 这个车出来给大哥们省钱了。之前起步就得是c。现在a也挺好看。花小钱办大事 [赞一个]

呵呵,你这话可以的,不过那样的人还是要和金额有点关系的吧,太便宜的糊弄不过去啊

一说一乐 别上心 [邪恶]

• 想到脱口秀一个老梗 为什么不上清华 是因为不喜欢吗

• 百万以上才谈身份,不知道好多人在喷BBA入门有啥意思,当做交通工具就好了,安全性方面也是肯定要好点的

• 奔驰确实吸引女客户啊,我朋友开帕梅,他老婆一开始开macan,后来换成了cla,和这个很像,空间小,但是很紧致,开起来很舒服,颜值也很高,车子确实好看 [高兴]

• 看啥都想要,兜里又没钱。

• 直接买个A 还什么S E直接pass Q5L怕太大

• 其实你买个卡罗拉就行了 有个同事老婆也想买A 结果看了下 果断卡罗拉