买完了造 篇一:便携的哈曼卡顿Esquire mini2小音箱+充电宝

2022-12-23 20:22:51 2点赞 3收藏 6评论

上两天赶上史低折扣了,抢到京东的5折券叠加小券到手就400多点,于是入了一个,赶紧开包装看看——

包装,配件

便携的哈曼卡顿Esquire mini2小音箱+充电宝

中规中矩的包装盒,音箱周围及盒盖都有泡沫棉包裹,磕碰自是不用担心了。下层还有说明书和一个皮套

便携的哈曼卡顿Esquire mini2小音箱+充电宝

也不知为啥,侧过来看黑色的皮套上有一片片白色痕迹。便携的哈曼卡顿Esquire mini2小音箱+充电宝

给的线是简简单单的一根usb A-C的线了,真的很朴实,可能商家方面认为充电线线不参与构成产品颜值吧

外观功能

新机默认没电,且说mini2同时是个充电宝,拿出数据线,我是第一次发现,有充电宝电源线的充电方向是单向的!!!说明书上也标明了,也就是说typeC端连音箱,A端连供电方,才能充电。(现在都是这样还是因为typeC线材的原因呢?)

便携的哈曼卡顿Esquire mini2小音箱+充电宝

这个尺寸,容纳的是一块2200mAh的电池,平时出门应急应该够了,考虑到这个7.5x14x2.6 cm的尺寸,还是可以作为随身之用了。

连接,播放

4.2版本的蓝牙,支持A2DP 1.3, AVRCP 1.5, HFP 1.6

开机按蓝牙键,连接电脑测试了一下,音乐低频表现是最完整的,这也是一般价位的蓝牙音箱都能达到的,中高频勉强可以吧,比较感觉高频更好一些。

总结一下,毕竟是这个的400-500价位的主打便携的产品,肯定就与发烧无关了,正常功放,打电话,都能应对,应急时啊充个电,可以说是锦上添花。之前还看过一些介绍文章,有说这是一款商务风的产品,让我理解不能,商务风也要随身带小喇叭嘛便携的哈曼卡顿Esquire mini2小音箱+充电宝便携的哈曼卡顿Esquire mini2小音箱+充电宝

买了这款,是不是可以给妹子讲,走,带你去看我新买的音乐充电宝了?

百科Harman Kardon 哈曼卡顿 Esquire Mini2 2.0声道 户外 蓝牙音箱音箱采用了双麦克风会议系统,带来更加出众的音质效果。升级为TYPE-C接口,不仅充电更快,更无需准备多根充电线为旅途节约空间。内置大容量锂电池,播放时间长达10小时,让你尽情享受音乐。 0 点评9 原创2 好价118去购买查看详情

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 7 2.0声道 居家 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks 4 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO7 2.0声道 户外 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 6 桌面蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio4 音乐卫星4 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Citation ONE 2.0声道 蓝牙音箱 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Omni 20 无线蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 AuraStudioLL 音乐琉璃 蓝牙音响 郎朗定制版

Harman Kardon 哈曼卡顿 GO+PLAY 2.0声道 桌面 蓝牙 音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Invoke 智能音箱(内置微软Cortana)

Harman Kardon 哈曼卡顿 OMNI10+ 蓝牙音箱

1999元起

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX BT 桌面蓝牙音箱

• 几年前卖不出去的存货,还白色痕迹,兄弟,都放仓库发霉了 [高兴] ,你居然花400买这个。pdd几年前,400多遍地买。

而且有兄弟200在亚马逊买过

这么说是略坑了。。。不过以前都不知道这么个东西,看到张大妈的价格我就。。。 [尴尬]