用过这么炫酷的打火机没?可真是让人长了见识!

2023-01-15 16:47:47 0点赞 0收藏 0评论

烟跟打火机俨然是很多男士身上离不开的物品,或许你对各种品牌的烟很有研究,但估计想不到小小的打火机还能玩出很多花样。很多超市会选购一些价值一两块钱的打火机作为赠品,我们今天要介绍的这些是从几十到一百多的打火机,植入了高科技的内核,会让你大呼炫酷!

用过这么炫酷的打火机没?可真是让人长了见识!

用过USB充电的打火机没有?这个打火机的特色在于无需气体和燃油的加持,可以通过笔记本、台式机、平板和车载为它进行充电,聚合物电芯保证不漏电,它也被叫做电热丝点烟器。外观造型上有黑色、金色和幻彩三种可选,手动把玩旋转它的时候会出现多彩灯光效果,视觉上美轮美奂!

现在有些人用买打火机用来送礼,因为它也可以做到很有新意。这个新款超薄的USB脉冲防风电子点烟器,它可以提供免费刻字的服务,还有高档的礼盒包装,女孩子送给对象是很好的选择。一次充电可以连续点烟3-4包,电量大、电压稳定保证了电力的持久。

用过这么炫酷的打火机没?可真是让人长了见识!

年轻人更要多尝试一些新鲜玩意,现在的打火机竟也加入了黑科技的元素,用指纹感应就能实现点火的操作。这款号称0.4CM超薄纸片打火机,可轻松装入皮夹而毫无负担。双面电热片不会带来明火,还能进行快速点烟,悬浮式感应开关俨然是用科技来引领时尚,记得还可以联系客服DIY定制刻字哦~

用过这么炫酷的打火机没?可真是让人长了见识!

如果你更加看重的是打火机的颜值,我要推荐这款纯铜防风的招财貔貅打火机。它的内部采用16防风孔设计,进口彩印技术可以做到漆面不掉漆不褪色,每次你从口袋里掏出来的时候,总会惊艳到身旁的人,因为这近看还真像是一件艺术品。此外还有招财猫、独角兽等外型选择,总有一款会击中你的心!

用过这么炫酷的打火机没?可真是让人长了见识!

虎牌打火机是一个品质的保证,它在打火机的领域也能做到推陈出新,为我们的生活提供富有创意的好物。我们知道指纹感应被普遍的应用于手机,而打火机也能同指纹感应来点火,相信很多人没有听过或者没有试过。如果你感兴趣的话,不妨来试试这款充电式的双面点火打火机,它还能不惧抗风环境的侵袭。

用过这么炫酷的打火机没?可真是让人长了见识!

给男性朋友送礼是一件令女孩子头疼的事情,价值太贵的宝贝又送不起,颜值高的小物很多又不具有实用性。好在看到了这么有新意的打火机,在送礼上又多了一个选择,它虽然价位亲民,但整体上还是很上档次哒!

玛希恩(MAXIEN)虎牌打火机Tiger虎牌电弧打火机USB充电打火机金属防风脉冲亮金色397元京东去购买

TIGER 虎牌 火折子 防风充电打火机

TIGER 虎牌 火折子 防风充电打火机

TIGER 虎牌 TW109-2 109金色间镍竖拉丝 防风打火机

TIGER 虎牌 精品四头直冲712台式底座三件套

TIGER 虎牌 精品四头直冲712台式底座三件套

檀木火折子 USB充电打火机 新款 防风点烟器 无需充气煤油 招财貔貅

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L101 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

BeeBest 极蜂 L200 充电打火机 曜石黑

ZIPPO 之宝 LZERAZ25-0204 打火机 恋爱至死

超凡 防风打火机一整盒 (防风)CF21时尚空间10支装

超凡 防风打火机一整盒 (防风)CF21时尚空间10支装

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 贝斯特之眸

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 195-075 打火机礼盒 金机

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 丘比特之箭 520礼物送男友 单机礼盒

ZIPPO官方旗舰店之宝川流不息煤油防风打火机静谧之力送男友礼物

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰予你

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰予你