教你一招搞定脸部、颈部补水问题:做个水嫩的女子原来这么简单

2022-06-07 19:17:42 2点赞 2收藏 0评论

刚买下时纯粹因为便宜:秒杀,没花几个银子。(网上也看了下非秒杀时的价格七八十块钱,算不上特别的贵,毕竟 150ml很大支了,其他一些品牌也差不多都是几十块到一百多)而且因为家里也有同品牌的眼霜乳液,体验过觉得这个牌子的东西比较温和没有什么刺激,加上是补水的喷雾,补水是平时护肤都不可或缺的,所以很多的理由让我选择了它。

教你一招搞定脸部、颈部补水问题:做个水嫩的女子原来这么简单

之前没有用过喷雾型的护肤品,体验过后最直观的感受就是:

方便:对于懒人来说如果还是十八的岁数肯定懒得弄这些,数着一天天网上长的岁数再懒也得行动一下,不过,这个喷雾确实非常的方便,在离面部十一二厘米的地方喷一两下,整个脸部,脖子处都能覆盖。说明上说要用化妆棉覆盖以免流失水分,懒人直接用手拍几下解决了。

实用:皮肤因为护理不当刺激,因暴晒红肿,定妆,或者刚洗过脸皮肤紧绷,或者只是因为想简单的补水。这些情况都可以用,平时午睡起来或者晚上清洁皮肤之后懒得水、乳、精华、霜的一层一层的抹,就直接喷几下

实惠 :跟动辄几百上千的水乳霜相比,这个真的算不上贵吧。看了很多的喷雾也不算贵,几十块的价格。

都说女人是水做的,不能缺水,平时真的要注意补水,缺水很容易生长细纹或者长斑。有些人会因为觉得干活一会儿出汗,一会儿洗掉,几百的水乳霜擦上去没用多久就洗掉可惜了或者麻烦,这个简单的补水喷雾真的推荐试试:不贵也方便。不过家里有小宝宝调皮的要放好一点,喷雾是压力型的东西,不能用力撞击或者碰撞。