贝壳王子MO3 无死角水桶机,同价位顶配无敌手

2022-06-17 14:08:31 0点赞 0收藏 0评论

作为音乐发烧友,天天都在对耳机吹毛求疵,这个耳机扎耳朵,那个耳机失真严重,唉,寻寻觅觅这么多年,上到一两千的骨传导耳机,下到几十元的路边摊耳机,真正让我各方面满意的都没有。直到无意中遇到——SWARMOO MO 3(以下简称:贝壳王子MO3)

每一处细节都敲打在我心动的点上,颜值抗打、性价比高、音质出色、佩戴舒适……

先来扒一下贝壳王子MO3为什么能做这么好?

贝壳王子MO3耳机是由深圳小哞科技推出的产品,这是一家专注于将无线音频领域前沿技术转化为实际产品的技术性公司。“只做性能怪兽”是MO3 的主打口号。

MO3做为贝壳王子的一款优质耳机,三年磨一剑,做到精益求精的产品,在外观设计、性能及舒适度方面下足了功夫。

先说颜值

流光溢彩的黑色底纹+闪闪的金色就是扑面而来的高大上的感觉

贝壳王子MO3 无死角水桶机,同价位顶配无敌手

不是我乱说,就这个萌萌哒的logo都俘获一半我的少女心了!

很有质感的白瓷色,小巧精致的耳机,适合中国人耳道的造型,一项项都在叫嚣着“快点戴我~”

配件齐全到让我觉得我占了好大的便宜~

包装盒内,除了贝壳王子MO3充电仓和耳机之外,还有Type C充电线、说明书以及大、中、小号慢回弹耳帽各一对以及原装胶皮大、中、小号耳帽各一对。

贝壳王子MO3 无死角水桶机,同价位顶配无敌手

值得一提的是,贝壳王子MO3还附带了豆沙绿的硅胶套和登山扣,对产品进行保护的同时,方便携带,非常贴心。

佩戴要舒适,是我看中的又一个亮点

贝壳王子MO3耳机本身采用人体工学设计,更加贴合中国人的耳蜗,并且它非常轻盈,单耳机仅仅3.8克,差不多一张A4纸的重量,这处细节我要点个赞。

贝壳王子MO3 无死角水桶机,同价位顶配无敌手

我把耳帽换的小号,不撑耳,舒适不会掉~支持IPX4防水防汗,戴着运动都无妨。

贝壳王子MO3 无死角水桶机,同价位顶配无敌手

贝壳王子MO 3配备了霍尔开关,在首次连接成功后再次打开电池仓,耳机就会自动开机并回连手机,快速又方便。并且它还支持双主机直连,不分主副耳,可玩性更高。

贝壳王子MO3 无死角水桶机,同价位顶配无敌手

贝壳王子MO3采用触摸操作,上手简单,没有什么学习成本,拿来就用,非常方便。

贝壳王子MO3 无死角水桶机,同价位顶配无敌手

在配置方面,贝壳王子MO3堪称带来了旗舰级的顶级配置,支持目前最新的蓝牙5.2标准,并且拥有四颗麦克风,有两颗负责抓取环境噪音,支持40dB双馈主动降噪。

不仅如此,MO3的麦克风信噪比高达65dB,这项指标在硅麦(MEMS)行业也属于天花板级。

音质方面,贝壳王子MO3采用了合金双密度发声单元,外围是一只SUS301合金支架,为稳定震动提供支撑,最终使得高频更明亮清晰,使低频表现更自然真实。

我也试着调换多种风格的音乐,贝壳王子MO3的人声和背景音层次分明,在高中低三个音域都发挥不错,沉浸式听音乐试一下?

贝壳王子MO3 无死角水桶机,同价位顶配无敌手

通话效果方面,MO3在通话系统中配备了SOUND+提供的DNN深度神经网络算法,通话降噪的质量有了进一步的提升。不管是在嘈杂的室外环境,还是轰隆隆的歌房,都能清晰分辨人声,通话无障碍。

游戏延迟这点我得说说

除了上面说到的功能亮点之外,贝壳王子MO3的游戏模式让语音更通畅,50ms的延迟,丝毫不影响我玩王者的顺滑,完全不是之前嫌弃带蓝牙耳机玩游戏,不然也不会凑合用有线耳机……

另外还有“通透模式”,让你可以清晰地听到周围环境音和人声。

贝壳王子MO3 无死角水桶机,同价位顶配无敌手

续航方面,贝壳王子MO3单耳机可达7小时续航能力,配合上充电仓,能够实现约24小时超长续航。可能因为我经常戴单耳机,一个星期了,耳机电量还很足呢。

贝壳王子MO3 无死角水桶机,同价位顶配无敌手

值得一提的是,它还支持Type C快充技术,充电10分钟,就可以在开启降噪的情况下播放约60分钟。即便是前一天忘记充电,刷牙洗漱的功夫也能够满足你的通勤使用需求。

总结:

这么顶级配置和超爽体验的蓝牙耳机在贝壳王子MO3上体现的淋漓尽致,我想要的功能全都有,而且产品价格仅为199,可以说非常“卷”了,追求高性价比的伙伴们可以开抢了~错过后悔十年,不对,终身呐!