健康无价 篇四:左点小艾2Max智能艾灸盒-家里使用频率最高的养生保健品之一

2022-12-02 22:13:18 2点赞 5收藏 0评论

一、购买理由

健康无价。健康是个永恒的话题。尤其是在疫情蔓延、疾病肆虐的今天谁不盼望家人及自己平平安安、健健康康?给健康投资是回报最丰的投资。

当代人生活现状是长期居住在高楼大厦里面,我们的家里面大多都有空调冰箱,电脑,电视,久坐不动,活动减少,吃的生冷食品又多,加上疫情防控导致工作压力倍增,身体负担越来越重,不少人生活方式存在问题,身体处于亚健康状状态的人非常多。调理我们的身体显得非常重要。

为了家人及自己的健康,我购买过了运动类物品诸如动感单车等,还购买过一些保健类物品,如颈椎按摩仪等。今天给大家说说从小米有品商城左点小艾2Max智能艾灸盒的使用体验。

左点小艾2Max智能艾灸盒 ZD-A10MAX 1套/盒。小米有品购买。使用频率较高,使用方便,温度可控。颈部不适、胃部不适等都可以暖一暖,有立竿见影之效。

二、外观展示

左点小艾2Max智能艾灸盒左点小艾2Max智能艾灸盒

左点小艾2Max智能艾灸盒左点小艾2Max智能艾灸盒

左点小艾2Max智能艾灸盒全家福左点小艾2Max智能艾灸盒全家福

左点小艾2Max智能艾灸盒背面左点小艾2Max智能艾灸盒背面

左点小艾2Max智能艾灸盒可用的艾饼左点小艾2Max智能艾灸盒可用的艾饼

三、使用感受

㈠艾灸盒控制:

盒子上有三个按键一个充电口:

艾灸盒侧有三个按钮艾灸盒侧有三个按钮

中间的按键是电源开关。左右两侧的按健是温度加减。操作起来非常方便,一目了然。

打开电源开关后显示温度打开电源开关后显示温度

C口充电也方便的很。

㈡艾灸盒使用:

这款艾灸盒摆脱了传统艾灸的不足,省时省事,操作方便安全,不劳烦被人,一个人就能够轻松操作,自行灸遍全身;长短绑带可以自由调节,想灸哪里就灸哪里。我们再也不用去找专业的艾灸师傅了,在家里就可以自己操作。

艾灸盒的绑带艾灸盒的绑带

㈢艾灸盒使用注意事项:

1.温度不能调得太高太高,调太高有时候就会很烫,皮肤受不了。

按+号键升温按+号键升温

一般打开电源后等几分钟再放到要灸的位置就比较合适,要不一开始有点冰凉。

2.这款艾灸盒的后盖向左旋转打开后就可以换艾饼,换好艾饼后再盖上盖子,向右旋转就可卡紧,贴合很牢固。它是卡扣设计。操作起来非常方便。

更换艾饼更换艾饼

四、总结

跟传统的艾灸相比,左点小艾2它能智能温控,无烟不刺激,操作又比较简单,适合在家里用。他没有明火,也没有艾烟,能够快速升温,又能够智能控温。智能恒温电热加热让艾饼充分释放艾热分子,艾灸效果更强,吸收更充分。可以说不见艾烟缭绕,只闻艾香怡人,灸后让人浑身舒泰

他的续航时间也比较长,充满电,艾灸30分钟一次,能灸3次。

这一款艾灸盒还有手机APP,可以在手机上操作。

要说不足,就是贴肉的这一部分一开始是有点凉,等温度上升以后就正常了。

目前已有第3代产品-左点小艾3代智能养生礼盒套装。

左点小艾3代智能养生礼盒套装:

左点小艾3代智能养生礼盒套装朱柿橙299元小米有品去购买