真庆幸,我在25岁前看完了这六本书

2023-07-10 14:19:23 0点赞 2收藏 1评论

💡今天我要向大家分享六本经典好书,这些书籍围绕着女性、孤独、自卑和原生家庭等常见问题展开了深入思考和感悟。每一本都值得用心品味🍃

生活中那些找不到答案的问题,也许在书籍中能找到心灵安慰和答案📖📖📖

1️⃣ 《房思琪的初恋乐园》

📌 这本书令我翻开了一遍后不敢看第二遍。作者曾说过:"这只是本你们都不敢看的书,但这是我的生活,你却要我继续活下去。"🍃从危机四伏的成长历程中走过,我们每个人都是青春的幸存者。

真庆幸,我在25岁前看完了这六本书

房思琪的初恋乐园(向死而生的文学绝唱,蒋方舟、冯唐等郑重推荐)31元京东去购买

2️⃣ 《一个人就一个人》

📌 "无论是孤独还是寂寞,都是我成为独立个体的挣扎过程。不要因为痛苦和害怕而逃避到他人的世界,你站在此刻,就代表着自己,成为一道别样风景。"🍃高质量的独处是不可多得的珍宝,一个人也能享受无数浪漫时光。

真庆幸,我在25岁前看完了这六本书

一个人就一个人:2020刘同全新散文作品36.9元京东去购买

3️⃣ 《断舍离》

📌 "要幸福,就要放下对幸福的执念。"给消极思维划上休止符,顺随内心,拋弃旧有,舍掉“贪多嚼不烂”的念头。

真庆幸,我在25岁前看完了这六本书

断舍离(新版,全新修订50%以上内容)宫崎骏、张德芬、李冰冰的减法哲学、陈数推荐45元京东去购买

4️⃣ 《被讨厌的勇气》

🍃 这本书探讨了自卑、敏感与内向等问题。我们都需要勇气去忍受被别人讨厌,与自己的真实需求对话。这本书向我讲述了最朴实而真实的道理:做回真实的自己。

真庆幸,我在25岁前看完了这六本书

【正版包邮】被讨厌的勇气“自我启发之父”阿德勒的哲学课樊登推荐岸見一郎古賀史健著新华书店旗舰店励志成功正版原版图书书籍23.9元京东去购买

5️⃣ 《过于喧嚣的孤独》

📌 "我的生命为了写这本书而存在,它延缓了我的死亡。"🍃这本小说美丽而哀伤,让我们明白即使身处险境,也要仰望星空。

过于喧嚣的孤独32元京东去购买

6️⃣ 《原生家庭》

📌 "被迫与父母交换情感角色的孩子,提前承担了成人的责任,感到无力。因为他们只是孩子,无法像成年人那样完美应对。"🍃这本书深刻启发了我们对家庭心理创伤的理解,给予我们思考。

真庆幸,我在25岁前看完了这六本书

原生家庭:如何修补自己的性格缺陷(苏珊·福沃德心理学经典作品)58元京东去购买

以上就是今天的书籍推荐啦!如果你有类似的感悟或其他书籍推荐,欢迎与我交流分享哦!💭✨

一个人就一个人:2020刘同全新散文作品

一个人就一个人:2020刘同全新散文作品

过于喧嚣的孤独

过于喧嚣的孤独

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《兄弟》(北京十月文艺出版社)

《兄弟》(北京十月文艺出版社)

《许三观卖血记》(精装典藏版)

《许三观卖血记》(精装典藏版)

《大江大河四部曲》(套装共4册)

《大江大河四部曲》(套装共4册)

《王朔文集》(套装共15册)

《王朔文集》(套装共15册)

《黄金时代》(精装)

《黄金时代》(精装)

《明朝那些事儿·壹》(增补版)

《明朝那些事儿·壹》(增补版)

《人生海海》(精装)

《人生海海》(精装)

《文城》(精装)

《文城》(精装)

活着+人间失格+浮生六记+月亮与六便士+罗生门(套装全5册)

《狼图腾》(精装)

《狼图腾》(精装)

《秋园》

《秋园》

《流俗地》(精装)

《流俗地》(精装)

《橘子不是唯一的水果》(精装)

《橘子不是唯一的水果》(精装)

狂飙+人民的名义 原小说未删减 徐纪周导演 张颂文、张、李一桐 、主演同名电视剧 剧情无删减完整版 图书

• 25 岁前看完这六本书,说明你是个懂得安排时间的人。但别忘了,阅读不仅是获取知识的手段,更是一种放松和享受的方式。祝你阅读愉快!