拒绝云测评系列:大公鸡管家清洁产品哪款最好用?分享四款我真实用过的

2023-10-03 21:34:08 36点赞 25收藏 50评论

Hi,各位值友大家好呀!十一小长假已经过半,大家都去哪里玩了呀?我为了不给祖国人民添“堵”,选择了宅家,这几天除了读书就是买买买和吃吃喝喝了,鉴于昨天的聚会把家里弄的有些乱,今天在家收拾了一天卫生。收拾卫生的时候,用的都是大公鸡管家的各类清洁剂,今天的分享内容,也是和这些清洁剂有关,分享几款我用过的并好用的大公鸡管家产品,拒绝云测评,从我做起,分享自己用过的,才能够给各位值友以正确的消费指导。

大公鸡管家(Chante Clair)是一家源自意大利的清洁品牌,主营日化用品、美妆等(你没有看错,这个品牌有美妆产品),这个品牌的产品涵盖了多个领域,我们中国消费者熟悉的:马赛皂、重油污清洁剂、油污净、油烟机清洗剂、洗洁精、清洁剂等。

这个品牌是80%意大利家庭的选择品牌,那么在它的众多产品中,哪种更好用呢?看看我用过的几种好用的吧!说明:本文未提到的产品,不代表不好用,可能是我没用过而已。

推荐一:大公鸡浴室清洁剂

在怎样保持家里浴室的闪亮如新?答案是选用一款卓越的浴室清洁剂。在众多品牌中,大公鸡管家浴室清洁剂以其独特的优势脱颖而出,成为我的首选。大公鸡管家浴室清洁剂采用天然植物成分,不含强酸、强碱等有害化学物质,对人体无害,对环境友好。它能够有效去除水垢、皂垢、油渍等顽固污渍,同时不损伤浴室设施的表面。大公鸡管家浴室清洁剂能够轻松应对各种材质的浴室设施,如陶瓷、玻璃、不锈钢等,让您无需担心使用不当导致设施受损。

使用方法非常简单,只需将大公鸡管家浴室清洁剂喷洒在需要清洁的表面,稍等片刻后用清水冲洗干净即可(若特别脏的情况下,可以用抹布往复擦拭,但现在家里浴室都经常清洗,不需要此步。)无需刷洗,无需费力,轻松搞定浴室清洁。关于大公鸡管家浴室清洁剂的更多使用情况,请移步我的这篇笔记。

推荐二:白苔香衣物柔顺剂

大公鸡管家这款白苔香浓缩柔顺剂的购买属于误打误撞,本来要买别的产品,当时不小心点错了把这款商品加入了购物车,直到收货后才发现。结果试用后非常满意,就一直延续使用了。

大公鸡管家白苔香衣物柔顺剂,以它出色的性能和实惠的价格成为我心目中的好帮手。大瓶装设计,一瓶可使用很长时间,让我无需频繁购买,省心省力而且价格实惠。

这款衣物柔顺剂添加了白苔香味,清新宜人,让您的衣物散发出自然的芬芳。它能够有效减少静电(我身处北方,在冬季干燥的室内,除静电功能很接地气),使衣物柔软顺滑,不易起皱,更好地保持衣物的原有形状。,大公鸡管家白苔香衣物柔顺剂还具有去除异味作用,能够有效去除衣物上的衣物,不受家人的嫌弃。

使用方法非常简单,只需在洗衣机的最后一个漂洗阶段加入适量的柔顺剂即可。无需过多操作,轻松搞定衣物护理。这款衣物柔顺剂适用于各种不同材质的衣物,无需担心使用不当导致衣物受损。关于这款产品的更多使用心得,可以移步我的这篇笔记。

推荐三:大公鸡管家马桶清洁剂

大公鸡管家马桶清洁剂不含强酸、强碱等有害化学物质,对人体无害,对环境友好。它能够迅速分解马桶内的污渍和水垢,包括尿渍、粪便、水锈等,让马桶恢复原有的干净和卫生。

使用方法非常简单,只需将大公鸡管家马桶清洁剂喷洒在马桶内部,稍等片刻后用刷子刷洗即可。无需费力刷洗,轻松搞定马桶清洁。

关于这款产品的更多内容分享,请看我下面的笔记。

推荐四:大公鸡管家重油污清洁剂

大公鸡管家重油污清洁剂,作为大公鸡管家的明星产品。这款清洁剂采用独特的配方,针对重油污和顽固污渍有显著的清洁效果。无论是厨房的油烟机、灶台、墙壁,还是卫生间的水龙头、浴缸、都能够轻松应对。它能够迅速分解油脂和污渍,让您的家居设施焕然一新。

不含强酸、强碱等有害化学物质,对人体无害,对环境友好。同时,它的清香味道能够消除异味,让您的家居保持清新宜人。关于这款产品的更多使用心得,请移步我的这篇笔记。

小结:今天的分享就到这里,我们下次见,祝大家假期愉快。

进口大公鸡浴室清洁剂水垢清除剂卫生间玻璃清洁剂官方旗舰店

进口大公鸡浴室清洁剂水垢清除剂卫生间玻璃清洁剂官方旗舰店

进口大公鸡管家白苔香浓缩柔顺剂防静电衣物持久官方旗舰店

进口大公鸡管家白苔香浓缩柔顺剂防静电衣物持久官方旗舰店

意大利进口大公鸡管家马桶清洁剂洁厕剂漂白款625ml

意大利进口大公鸡管家马桶清洁剂洁厕剂漂白款625ml

大公鸡抽油烟机清洗剂去厨房重油污净去污神器清洁剂官方旗舰店

大公鸡抽油烟机清洗剂去厨房重油污净去污神器清洁剂官方旗舰店

大公鸡管家 进口大公鸡油烟机清洗剂重油污净600ml*2瓶油污渍强力厨房清洁剂

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 浴室水垢清洁剂

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 浴室水垢清洁剂

大公鸡管家 进口大公鸡泡沫型马桶清洁剂*2洁厕灵

大公鸡管家 进口大公鸡泡沫型马桶清洁剂*2洁厕灵

大公鸡浴室清洁剂强力去污去黄卫生间除垢玻璃瓷砖顽固水垢清洗剂

大公鸡头管家 CHANTECLAIR大公鸡管家 马桶清洁剂(漂白) 洁厕液 洁厕灵去黄除臭 625ml

大公鸡管家 大公鸡清洁剂多能油污净去油渍厨房重油污清洗剂

大公鸡管家 大公鸡清洁剂多能油污净去油渍厨房重油污清洗剂

大公鸡管家 大公鸡头管家 大公鸡柠檬浓缩洗洁精温和不伤手去油污渍500ml

大公鸡管家 大公鸡头管家 大公鸡头 意大利原装进口大公鸡多功能家居清洁剂厨房地板强力去污除菌神器

大公鸡洁厕灵强力除垢除臭清香型马桶清洁剂去异味留香厕所清洗剂

CHANTE CLAIR 大公鸡头 玻璃清洁剂 经典原香 625ml/瓶

大公鸡马桶清洁剂除臭去异味留香洁厕剂强力去污去黄除垢清洗剂

大公鸡马桶清洁剂除臭去异味留香洁厕剂强力去污去黄除垢清洗剂

大公鸡头管家 意大利进口大公鸡管家马桶清洁剂洁厕剂漂白款625ml

大公鸡管家香橙浓缩洗洁精家用浓缩洗碗液

大公鸡管家香橙浓缩洗洁精家用浓缩洗碗液

大公鸡头清洁剂去油污多功能强力厨房油烟机衣物小白鞋旗舰店官方

意大利大公鸡头四件套礼盒装洗衣液马赛皂洗洁精万能去油污清洁剂

大公鸡管家(CHANTE CLAIR)意大利大公鸡头马桶清洁剂洁厕液厕所强力除垢去黄除臭去味洁厕灵 除垢款1瓶装