睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫

2023-10-12 18:58:28 2点赞 2收藏 0评论

作为一过来人,后悔知道晚了

床!垫!>选不好会带来哪些伤害?不就睡觉嘛,哪会有这么多讲究,如果大家是这么想的,那就有点危险了。

我就是一个活生生的例子,作为一枚80后,居然一睡就十多年,床垫不合适会造成了驼背,我就中招了~现在不管是走路还是坐着,背都有点微驼,不仅影响形象,还会给身体带来一些伤害,也会直接影响脊柱的健康,现在才知道其中隐患,只不过一切都晚了,所以选一个好的床垫绝对是不能省的。

睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫

我呢,前年迁新居,住进来刚好满一年,对新家的各种家具都表示挺满意,唯独对那张“买床”送的“床垫”不再爱,廉价的弹簧床垫会不会伤害小孩健康?因为我们的小宝贝才3岁,现在也随着大人一起睡,要知道孩子骨骼发育还没有定形,就连作为大人的我都觉得这张普通床垫会经常带来失眠、睡不沉、睡不安稳,已经严重影响了睡眠,夫妻商量后决定换掉。

睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫

8H TD Ace小金刚护脊乳胶弹簧床垫的故事就此开始...

原本打算在本地市场买一张,但是大家都应该知道本地市场水分居多,质量得不到保障,想在网上购买又害怕大件有坑,这些天可谓是遭了心。其实在选购「大件」物品,我得先支个小招,不要贪小便宜买一些小品牌,不然你就会发现大件退货难,而这次我选择成都趣睡科技股份有限公司推出的8H品牌也是有原因的,因为它的口碑爆棚,几乎所有买了它家床垫的小伙伴都表示:“软硬适中,可轻松享受高质量睡眠”。

睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫

由于家里的床是1.8米,所以这次买的规格是1800mm*2000mm 8H TD Ace小金刚,床垫是送货上门,床垫采用直板包装,其它地区我不是很了解,我这边广东地区是直接与顺丰快递合作,相比物流的暴力派送,顺丰更值得表扬,快递小哥还不忘告知拆开检查一下,打开纸袋之后,里面还有一层透明袋子,可以防止运送途中进灰、摩擦剐蹭。

睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫

换床垫一个人稍微有些吃力,夫妻两人把旧床垫拿下放一旁,换上8H小金刚床垫一览,瞬间感觉舒适多了,回过头看着旧床垫,额...这又要花钱的节奏,客房还没布置床位,于是家里这只母老虎又拿起了手机准备买床,算是闲置再利用吧。

睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫

买家用电器都有说明书我是知道的,买床垫也有说明书,8H品牌为了让用户更加了解它家床垫的优势,在说明书中详细介绍了床垫结构、材质、优势等。

睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫

这款8H TD Ace小金刚护脊乳胶弹簧床垫不仅用上了舒适核心 「3重承压支撑系统」和 「双面睡感」技术,舒适护脊,一面是3cm的射频发泡乳胶,另一面为800D强韧支撑3D摩丝材质,还采用了超大口径黑金刚弹簧,舒适度和支撑性都更上一个台阶,难怪小金刚能深受消费者好评。

细节一览:会发现一些令人惊艳的细节

床垫表面的纹理看起来很漂亮,8H TD Ace小金刚选用的是AAA级抑菌竹纤维针织面料,摸上去舒适,第一质感和触感都挺不错,细腻绒滑,这天然竹纤维面料的好处就是吸湿排汗性能出众,冬暖夏凉,再加上螺旋纹花型设计,不仅美观,还能起到防滑效果。

睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫

细心观察大家就会发现,8H TD Ace小金刚在细节上是下足了功夫,线材编织的纹路清晰可见,透气效果佳,就像是床垫的呼吸通道,有很好的透气性和吸湿性,比棉还软的丝绒感。

睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫

在8H TD Ace小金刚的上角还有一个小标签,标明了床垫的反面,并有一句霸气的slogan——每天爱我8小时。

8H TD Ace小金刚护脊乳胶弹簧床垫采用三段式设计,中间为深灰色,上下两层均为白色,通过细节也可以发现有加强筋,密封效果更好,不会出现走位变形等问题。

8H TD Ace小金刚护脊乳胶弹簧床垫细节一览。

一探究竟:看得见的品质才更放心

以往我们见过的床垫大多数都是密封不可拆,像8H TD Ace小金刚护脊乳胶弹簧床垫这种敢让你拆,让你看得见床垫里面的并不多,通过拉链可以轻松打开,打开之后,内部的细节就一览无遗了,其专利抽屉式分层设计,每一层皆可看可拆可洗。

首先第一层是防螨珠地布,可以提供出色的防螨效果。

继续往下看,就可以看到3CM加厚乳胶了,轻轻按一按,如图所见软Q弹,官方表示选取天然高纯度乳胶,Schcott 发泡乳胶密度更加均匀,内部气孔分布更均匀,透气性能更好。

3cm Schcott射频发泡乳胶细节一览。

睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫

在往下即是棉毡层和高密度冷泡绵护边,内有惊喜,为了给我们带来更好的睡眠体验,8H TD Ace小金刚护脊乳胶弹簧床垫引入更强悍性能的黑金刚弹簧,9.5cm大口径升级支撑力,一躺减压承托,采用的是优质弹簧钢丝,3分区弹簧结构,抗疲劳测试更是达到了10万次,3mm加粗弹簧线径可以带来1.7倍复原率。

睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫

内部是8H TD Ace小金刚护脊乳胶弹簧床垫弹簧支撑,每一个弹簧都是独立的,采用第4代杜邦柔音弹簧袋,可以让每个弹簧都独立的运动,不会互相摩擦,精准支撑身体每个变化,减少干扰,杜绝噪音。

再往下是800D强韧支撑3D摩丝,动态支撑,有力量,中间是多孔的材质,触感干爽,透气效果同样非常好。

睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫

看到这里,相信大家对8H TD Ace小金刚护脊乳胶弹簧床垫都有了初步的认知,也不难发现8H在小金刚的身上是下足了很大功夫,“每天爱我8小时”是8H的品牌追求,这句Slogan可不是空穴来风。

真人实测环节:想要“舒适好眠”直击效果

讲真,8H TD Ace小金刚护脊乳胶弹簧床垫的黑金刚更大口径弹簧真的很承压,家里有孩子的小伙伴们应该都深有体会,那就是永远不要小看熊娃的活力。

睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫

在床上蹦蹦跳跳那是家常便饭,三个小家伙就像遇到了新奇物种,就这活力我都怕糟蹋了小金刚。

睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫

经过简单的走动、跳动,8H TD Ace小金刚护脊乳胶弹簧床垫支撑的效果非常不错,回弹也十分的迅速,没有任何一丝噪音,上下运动...咳咳...也恰到好处,承托更强,舒适度让人惊喜。

睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫

模拟日常睡眠,平时在床上左右翻身,为了能更好的展示出8H TD Ace小金刚护脊乳胶弹簧床垫的效果,不难发现十分的稳,而且睡在上面下陷很少,凹陷面积更小,只有真实力才能抗住真测试。

睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫

一张好的床垫,在一定程度上还可以达到缓解疲劳的效果,可以改善身体乏力、疲劳等不适现象等,那么8H TD Ace小金刚护脊乳胶弹簧床垫又将给出什么答案呢?先不说测试什么的,换上去约一周了,这几天来很明显的就是睡眠质量改善了很多,无论是侧躺还是平躺,整体睡感都是很舒服的。

8H TD Ace小金刚护脊乳胶弹簧床垫可以轻柔地分散身体重量,减轻身体压力,帮助快速进入深度睡眠,减少夜间睡不好、频繁翻身,在第一次试小金刚的时候,硬度均匀,能良好贴合身体曲线。

睡了一周:能带来“深度睡眠”的8H小金刚护脊乳胶弹簧床垫

整个床垫支撑真心给力,床垫边缘部分的支撑也不错,黑金刚弹簧弹性比普通弹簧高出 166%,回弹力相当出色,同时也带来了更大口径支撑,稳稳承托我们的身体,也可以稳坐床沿,这么一款高品质床垫绝对是物超所值。

唠唠叨叨的小结

加上卧室里的MOVIN快乐星球O3家用投影仪,小小的卧室也能享受影院级观影体验。

躺在8H这个小金刚床垫上追剧,那叫一个香。从体验来看,8H TD Ace小金刚护脊乳胶弹簧床垫的用料和设计都非常的棒,纤维编织材质不仅带来舒适触感,而且干爽透气,床垫的结构设计也十分合理,而且还支持拆卸,日常打理清洁也方便;不得不提的是床垫的弹簧部分,采用独立弹簧袋装着,上下运动没有任何噪音,想要夜夜做新郎还是得靠它...咳咳...关于这款床垫,个人认为是性价最高的一款了,非常值得推荐。