周末的深夜,需要放纵一下!

2023-06-04 14:56:17 13点赞 4收藏 69评论

经常光顾我的文章的朋友,大家应该都知道我是一直会坚持出去快走。正常不被影响的频率是走三天休一天。

昨天晚上回来之后看看电影的时候发现自己很馋,非常爱想喝啤酒。是的,距离我上次喝啤酒是有七天超过了。而且刚好昨天的天气有点稍微的那么一点点热。

不管了,放松一下自己吧。

周末的深夜,需要放纵一下!

如果经常逛值得买的值友都会知道,这个澳门啤酒去年的时候最多一块钱都可以买到一罐儿。我去年应该买了有40罐左右吧。就是有点浪费运费券。周末的深夜,需要放纵一下!周末的深夜,需要放纵一下!周末的深夜,需要放纵一下!

周末的深夜,需要放纵一下!

杯子嘛,是我御用的江小白白酒杯。我感觉这个杯子是全能的,可以泡咖啡,可以喝白开。当然装上啤酒它也是非常的好看。

周末的深夜,需要放纵一下!

在这里我想先给大家科普一下。所谓的啤酒肚并不是喝啤酒喝出来的。但是你在大量饮酒的时候,吃了很多的菜吃出来的。所以说,下酒菜至关重要。如果你喝一瓶啤酒要吃很高热量的菜的话,那你喝啤酒喝的多,自然而然就会胖起来。

我的选择就比较简单。其实不要菜,我也可以喝这个啤酒,但是仪式感很重要,喝酒嘛,一定要配菜。所以我选择了三种不同口味的豆腐干来作为配菜。

周末的深夜,需要放纵一下!

其实这个才是配菜的重头戏。当我拿出来这个的时候,豆腐干已经被我打入了冷宫。为了增添一点生活的乐趣,所以这里玩的小游戏吧,第一个猜对的和最后一个猜对的。各自发放23个金币。金币有点少,娱乐一下嘛。截止时间,到下周六(6月10号)的23:59分!