可以帮你减肥的智能手表!健康、运动两不误,dido 轻体智能手表真那么神奇?

2023-06-11 20:10:19 3点赞 0收藏 3评论

穿戴设备这几年发展十分迅速,耳机、手表等品类得到了丰富的补充,在功能、使用体验等带来了全新的升级。手表作为其中的热门产品,我们选购时肯定十分注重它的健康检测功能、屏幕尺寸、佩戴舒适度等等。就我个人而言,我在618期间入手了dido旗下的P30智能手表,之所以选择它,主要是这款手表在健康检测功能做到了行业的领先水平,检测功能十分多,涵盖血压、血氧、心电图等等,而且还是我的生活管家,下面来我分享一下这几天的使用情况吧,相信你也会为之打动。

dido在智能手表行业拥有过硬的技术,发布过很多充满黑科技“色彩”的手表,尤其是一些技术走在了行业的前列,成为了智能手表品牌中“新势力”,为国产智能手表的发展贡献出了巨大的作用。我这次带来了的dido P30轻体智能手表就是其中最好的体现,包装上可以详细看到手表的外观、主打的功能等等,第一眼就让我期待无比!

接下来便是开箱啦,里面的物品如下:dido P30轻体智能手表、磁吸充电线、说明书。

外观方面,手表采用了方形的设计风格,很有科技感的“味道”。其次得益于类似牛皮材质的腕带,手表的奢华感瞬间拉伸了数多倍。无论是细看,还是略看,dido P30轻体智能手表都能呈现出极致的潮流感。手表采用了一块1.91英寸的屏幕,拥有超高的屏占比,显示效果十分清晰,可以触摸操控,基本健康数据都能通过屏幕主页面展现出来。

手表的右侧区域有一个按键(控制开关机、打开功能、返回等功能)以及一个心电图检测区域。手表的背后的检测感应器更多,例如心率传感器、血氧传感器等,靠下方的位置还有手表的磁吸充电金属片。从这些可以看出,这块手表在健康检测方面的堆料还是十分狠的。

记得前两年人民网就提过有一项减肥黑科技,可以通过智能手表帮助减肥的人控制食欲,dido便在智能手表上用上了这项新技术——靶向脉冲磁疚功能,开启这个功能后,手表会通过微电流靶向刺激神经,降低食欲增加饱腹感,避免自身作息等原因导致过度饮食等等,不得不说有点强大!

dido【辅助减肥手表】P30SPro轻体智能手表脉冲磁灸穴位精准监测量血糖血压心率血氧男女运动手表尊享版-黑色【靶向脉冲技术+4种健康监测模式】519元京东去购买

此外dido P30轻体智能手表作为一款主打高精度的健康检测手表。正如我上文介绍手表传感器所提到的,它在健康检测方面相当给力。手表支持血压、血氧、心电图、血糖等数种健康检测功能,是我目前用过健康检测功能最为丰富的一款手表。

它的心率检测功能也是我经常用到的,每次散步或者健身,我都会关注自身心率的变化,dido P30轻体智能手表加入了双PD动态连续心率采集技术,正是在这项技术的加持下,手表可以通过更大信号的接收面积,使得心率检测的精度变得十分高,可以获得非常准确的心率信息,通过这个数据,我可以更加科学制定自身的锻炼计划。在24小时不间断的检测下,我对我各方面活动的心率了如指掌。

除了心率外,血氧、体温、血压等也能实现24小时检测,血氧检测是手表的一大亮点之一,谈到血氧检测,我相信很多朋友都会提及血氧仪等等,但大家有没有想过,日常不可能天天都携带血氧仪吧,但用上dido P30轻体智能手表就不一样了。这款手表采用了无创血糖监测技术,可以进行高精夜间血氧检测,要是夜间睡眠血氧异常的话,手表会第一时间进行提醒,我可以通过血氧检测的结果了解自身睡眠情况。

心电图、血压等也是我时常用到的功能,dido在这款手表的健康检测功能中融入了dido九大专研健康算法,不仅提升检测的便利性,而且精确度、可视化等都带来了显著的好处,将手表的健康检测做到了极致的水平。

另外值得好评的是,dido还为这款手表推出了人性化超高的“DeepFit”APP,在APP中,我不仅可以实时了解心率、血压、血氧等数值的变化趋势外,还能调节手表的表盘、社交软件消息提示、目标设定等。手表在运动方面的体验也是直接拉到满,支持高达20多种的运动模式,涉及骑行、跑步、平板支撑、健身、羽毛球、乒乓球等等。而且在APP中也能针对部分运动一键开启,不得不说十分方便。

总的来说,dido P30轻体智能手表不仅在健康检测方面表现得十分强势,它还是我们日常能生活的小管家,通过纯物理的脉冲磁疚功能可以适当降低食欲,这样可以更好的减少过饮过食的情况发生。搭配其先进的24小时血压、心率等检测,我可以更好的了解自身各项身体数值情况。毫无疑问,这款手表各方面体验实打实的强。

dido【医疗器械认证】高精准测血压手表中老年风险评估尿酸血糖手表健康监测心率血氧睡眠运动健康手表 顶配版-尊贵黑【血糖尿酸风险评估+高精准测血压】 医疗级专业测量血压

dido TF3S轻体智能自律手表辅助减肥精准血压风险评估监测心率血氧睡眠运动手环

dido E56S血糖手表 专业版

dido E56S血糖手表 专业版

dido 第一度 Y33 中小学生儿童智能手表4G全网通精准定位高清视频通话拍照防水华为小米苹果适用 标准版:黑色

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E56S高精准无创测量血糖 手腕表

dido E10SPro 血糖手表

dido E10SPro 血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y60血糖手表

dido Y21S动态趋势风险评估血糖手表蓝牙通话智能手表监测老年人实时心率血氧睡眠打鼾男女运动手表 暗夜黑

dido Y60Pro Max无创测血糖手表蓝牙通话智能手表