有颜有品 大宇破壁机深度体验

2022-12-08 21:52:48 0点赞 0收藏 0评论

数月前木子抗议早餐过于单一,于是我入手了第一台大宇破壁机。它的到来让我家早餐变得丰富多彩,今天黑米糊,明天南瓜粥,周一来杯紫薯牛奶,周末来杯玉米汁,总之从那天起我家的早餐不再是单一的面包牛奶。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

前不久老人帮我带了几天娃,闲聊中妈妈夸破壁机好用,她说榨出来的豆浆居然不用过滤就能喝,而且操作清洗都方便。突然觉得好内疚,为什么心中只有儿女却从未留一丝空隙给父母。于是我又入手了第二台破壁机,这次我同样选择了大宇品牌。

为什么总是大宇?

答案当然是它真的值得入手。

主机配色选用了浪漫的樱花粉外加少许玫瑰金做点缀,外观简单别致没有过多的装饰,给人简单清爽的视觉效果。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

这款小圆点破壁机和家中第一台相同,采用了杯体和电机一体式设计。除此之外它们都拥有一枚可爱的功能调节底座和一枚古典风隔音罩。这种底座和杯体分离设计不但减少了产品的自重,而且清洗起来也会更方便。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

杯盖拥有加深设计,外加两层硅胶阻尼,有效防止杯中液体溢出。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

隔音罩拥有复古造型,简约中透着高级感。当然隔音罩的存在不单单是为了美,它最大的作用是消音和隔热。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

透亮的玻璃杯体采用食品级材质。4mm加厚设计耐得住150度高温,经得起-20度低温,让您用的放心,喝的安心。唯一的缺点是有点重。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

别看它机身小巧,容量可一点不少。冷热饮通用杯体支持1000ml热饮1500ml冷饮,轻松满足3-5口家庭的饮用需求。即使二胎家庭也能一次搞定,无需二次制作。

采用涡流撞击设计,所以杯体内部会有四条凸起的立体扰流柱,360度循环撞击让食材变得细腻融合,达到更好的破壁效果,给您更好的饮用口感。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

对我而言购买破壁机最注重的地方要属它的底盘,一个防粘底盘真的太重要了,不仅能保证食材的口感,还能方便清洗。

这款大宇破壁机同样采用食品级不沾材质,制作浓稠的米糊也不易糊底,真的超级赞。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

瞧瞧大宇的防粘底盘,再看看老式机体的底盘,差距不是一点点。别说我拿新的做对比,家中第一款大宇破壁机使用了几个月底盘依旧完美。

再来看看刀头,采用双层镂空八叶精钢刀头,钝刀刀片搭配合适的叶片间距,撞击食材慷锵有力,激发食物深层营养,让营养释放更全面。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

破壁机的转速越高,对植物细胞的撞击力越大,破壁率就越高。这款产品采用同轴全铜风冷电机,40000r/min高频转速,澎湃动力击破食材细胞壁,食材无需浸泡也能拥有丝滑细腻的口感。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

这么美的外观 功能必定超级赞。你瞧这款破壁机的功能是真不少,在美食制作方面支持:豆浆 米糊 果蔬 绵粥 浓汤 奶昔 。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

既然是为老人准备的,肯定要来一杯老人最爱的豆浆。

加入20克黄豆500毫升清水,选择豆浆功能,开始制作。

豆浆的制作时间为22分钟,前期主要工作是加热外加初步搅打,一小会的功夫豆豆们开始“热舞”,这超强加热功率,大大缩短了美食制作时间。

加热结束后进入高速搅打阶段,稍等片刻美味的豆浆即将产生。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

制作完成,拿出滤网看看研磨效果,没有一丝豆渣残留,不得不说在如此短暂的时间内,将未浸泡的黄豆研磨的如此细腻丝滑,产品性能真的没得说。

豆浆研磨效果不错,面对加入奶制品的饮品,它的表现如何呢!

加入30克紫薯、500毫升清水,同样选择豆浆功能开始制作。

程序结束后加入200毫升牛奶 10克白砂糖开启果蔬模式搅拌1分钟,美味制作完成,同样细腻丝滑。如此浓稠的南瓜糊它居然一点都没糊底,底盘的防粘效果的确一级棒!

有颜有品 大宇破壁机深度体验

如果家中有老人和小孩一定要试试这款紫薯牛奶,真的是又营养又美味,最重要的干净卫生易消化。

如果不能立刻享用也不怕,它拥有的8小时60度长效保温,让你无需反复加热,有效保留食材的营养。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

面对这黏糊糊的杯体咱必须得用上它的高温自清洁功能,杯体加入适量清水,开启清洁模式,一小会的时间,杯体和杯底大部分残留已清洗干净。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

当然高温自清洁功能结束后,手动清理也是必不可少的,拿出商家配备的毛刷对杯盖刀头进行局部清理,再用清水冲洗一遍,杯体已变得干干净净。

洗刷完毕选择烘干功能,快速烘干刀头和底盘,整个清洁过程简便快捷。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

果汁搅打会不会同样给力呢?疫情期间物资紧缺,咱就简简单单来一杯橘子汁吧!

选择果蔬功能,1分钟后美味完成,杯体内几乎没有残留。喝一口尝尝,口感细腻感觉不到果皮残留。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

这款产品的主打卖点是隔音降噪,实际体验又如何呢?搅打豆浆进入高速搅打阶段时,我专门做了噪音测试。没有隔音罩的情况下,噪音分贝为75.8分贝。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

放上隔音罩噪音下降至66.4分贝。同样近距离的情况下,隔音罩有效降噪10分贝。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

以上数值是近距离检测到的,如果不在同一房间,机器运作时实测数据大概40分贝左右,真的完全可以忽略。

如此优秀的降噪表现来源于商家的7重降噪技术。

首先来看它的排气消音阀,小巧的消音阀有效阻隔噪音传播。

密封隔音罩的降噪表现也不错,它能锁住机器高速运转的噪音。

杯体采用的加厚隔音玻璃,减弱噪音穿透力。

机身内部的同轴纯铜电机,提高动力减少噪音。

别看风冷散热风道只是这么几个小孔,其实它也为降噪出了不少力。

下沉式杯体,底座包裹住电机机体有效阻隔电机运转产生的噪音。

底座防滑胶垫,有效防滑 有效减震 有效降噪。

有颜有品 大宇破壁机深度体验

说了这么多差点忘了它还可以12小时智能预约,晚上放好食材,预约好时间,第二天清晨打开杯盖,热腾腾的早餐就做好了,如果你未及时饮用,它还能自动进入保温状态。这个功能对于上班族和全职妈妈真的太贴心了,有了它你可以晚起一小会呢。

在细节方面这款产品也比较到位

菜单亮灯设计方便用户操作。

隔音罩提手设计提放方便不费力。

防滑硅胶垫机身稳固不易倒。

……

……

如果你同我一样想送给父母 爱人 朋友一份暖心小礼或者你想为家人带来健康味美的美食,那么大宇破壁机,你绝对值得拥有。

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音家用升级降音罩小型迷你豆浆机多功能全自动榨汁机免洗免滤细破壁免泡800ml 白色

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

大宇破壁机豆浆机家用全自动低噪音多功能大容量免手洗果汁榨汁机

大宇破壁机豆浆机家用1一2人低噪音多功能小型迷你正品旗舰官方

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型迷你豆浆机旗舰官方

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

韩国大宇(DAEWOO)静音破壁机加热家用迷你小型豆浆机料理机榨汁机辅食机多功能全自动智能预约养生壶 暮光紫(单破壁机)

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型小容量迷你豆浆机

大宇破壁机豆浆机家用全自动小型迷你三杯料理机养生壶官方旗舰店