不知道给二老备什么好货?

2022-12-17 15:59:56 0点赞 0收藏 0评论

现在的水越来越不干净了,担心家里父母的身体健康与生活品质,于是我给二老置办了一台西屋厨下净热一体机S600

不知道给二老备什么好货?

西屋加热净水器是西屋上市的黑科技产品,相较传统的净水器只有净化功能,这款产品在净化的同时加上了加热的功能,净化和加热一步解决,是真正的净热一体机。

不知道给二老备什么好货?

西屋S600净热一体机附带了智能水龙头,机身和水龙头顶部会滚动显示原水以及纯水的TDS值,水质状况一目了然。我轻扫一眼就能掌握滤芯的寿命。仔细一看,水龙头上面是六键式触摸按键,我上手一按,可轻松解锁取水、加热、调温等操作。当一体机处于待机状态,会显示蓝色呼吸灯。

我家厨房面积不大,装不下太笨重的净水机,幸好西屋S600净热一体机的机身纤薄,能安装在橱柜一侧,不影响我往里面放其他杂物。这款一体机渲染了大面积的曜黑色,显得低调沉稳,能迅速融入周围环境。我家厨房面积不大,装不下太笨重的净水机,幸好西屋S600净热一体机的机身纤薄,能安装在橱柜一侧,不影响我往里面放其他杂物。这款一体机渲染了大面积的曜黑色,显得低调沉稳,能迅速融入周围环境。

装有西屋净热一体机后,父母很少用电热水壶烧开水。因为它内置西屋打造的FLATT速热腔,具有加热面积大、加热效率高双重优势,不仅热水来得快,而且拥有五档水温可选。父母可以快速轻松地获得热水,还能根据泡茶、泡柠檬水等需要灵活选择水温,饮水体验极佳。它拥有双芯四重精滤,PP棉、前置碳棒、陶氏RO膜,后置碳棒,水中的重金属、泥沙、有机物、无机盐与异色异味等杂质都能滤除。现有的弱碱款更是提升了出水的一个口感,同时还富含多种矿物元素,对二老的身体都有好处。

不知道给二老备什么好货?

西屋厨下净水器富含钠钾钙锌离子美国进口RO膜净热一体家用过滤器7299元天猫精选去购买

西屋(Westinghouse)嵌入式直饮机净水器反渗透净饮机即热式直饮一体机家用饮水机加热制冷直饮Q6S矿物水

西屋电气 西屋净饮机弱碱净水器家用即热速冷饮水净水台式直饮加热一体机F5

西屋电气 西屋(Westinghouse)嵌入式净饮机家用直饮机即热式制冷

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机

西屋电气 西屋(Westinghouse)桌面即热式饮水机 WFHRO-F7曼哈顿版(弱碱富氢&制冷速热)

西屋电气 西屋(Westinghouse) 台式免安装净水器 RO反渗透过滤直饮机 净饮一体机 WFHRO-H4 即热型

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机(限时秒杀)

西屋电气 弱碱性台式免安装一体家用净饮机WFHRO-C5曼哈顿灰色富锶版

西屋电气 西屋 弱碱台式净饮一体机 F4

西屋电气 西屋 弱碱台式净饮一体机 F4

RO反渗透净水饮水机一体机净水机 WFHRO-F7

RO反渗透净水饮水机一体机净水机 WFHRO-F7

西屋电气 家用RO反渗透净水机 WFHRO-H5 Pro版-含锌

1999元起

西屋电气 西屋(Westinghouse)嵌入式直饮水机净水器即热式家用饮水机加热直饮一体机净饮机RO反渗透Q6曜影

西屋电气 西屋(Westinghouse)即热式饮水机

Westinghouse 西屋电气 山峦系列 WFHRO-H5 Pro RO台式净饮机 复古绿

1999元起

Westinghouse 西屋电气 WRO600-S600 反渗透纯水机 600G 曜石色

西屋(Westinghouse)嵌入式直饮机净水器家用饮水机直饮水机即热即冷式净饮一体机矿物质水 RO反渗透过滤 曜影Q6S Q6S【升级制冷+反供厨下净水】 嵌入式反渗透