我在马鞍山就一件事!吃!

2024-04-25 20:22:12 0点赞 2收藏 2评论

来马鞍山快半个月了!景点一个没去!

每天就是逛菜市场!

首先这地方最有名的是采石矶的茶干!但是我吃着一般!

最喜欢吃的!不对,我今天发图片的都喜欢吃!一个个跟大家分享!

我在马鞍山就一件事!吃!我在马鞍山就一件事!吃!盐水盐水烤鸭烤鸭

解放路接口的一家店,来了半个月吃了6-7次了!烤鸭油而不腻,盐水香而不柴!

那个料汁特别好吃!虽然只吃过这一家,但我敢说,应该每家都很好吃!因为每家门口天天都有人排队!马鞍山人民真的特别喜欢吃鸭子!

比马鞍山更出名的应该是当涂,古城!去过一回没有远走!但是当涂的大肉面和包子在马鞍山当地有很多店!味道也确实不错,听本地人说当涂还有一个特产叫什么冻,等我吃完的再给各位分享!

这家包子铺在成功学校门口,每天都排长队!味道也不错!

这是姐弟俩的砂锅馄炖店,他家菜包子也特别好吃,1.5一个

砂锅馄炖 这家好像在网上很出名砂锅馄炖 这家好像在网上很出名我在马鞍山就一件事!吃!我在马鞍山就一件事!吃!我在马鞍山就一件事!吃!我在马鞍山就一件事!吃!我在马鞍山就一件事!吃!我在马鞍山就一件事!吃!我在马鞍山就一件事!吃!我在马鞍山就一件事!吃!我在马鞍山就一件事!吃!我在马鞍山就一件事!吃!我在马鞍山就一件事!吃!我在马鞍山就一件事!吃!我在马鞍山就一件事!吃!我在马鞍山就一件事!吃!我在马鞍山就一件事!吃!我在马鞍山就一件事!吃!

花鸟市场的肉饼,门口的蜜汁莲藕!还有就是雨村五组的糍粑和韭菜盒子!脆脆的,里面是粉条!就是有点咸我在马鞍山就一件事!吃!

其他的小吃,小龙虾、荸荠、煎饼都真的很好吃!

明天辗转到铜陵,接着吃!