家居智能的第一步- 智能密码锁

2024-04-22 19:06:12 5点赞 4收藏 6评论

个人觉得家居家庭智能化第一步,应该是从进门的门锁智能化开始,毕竟是走进家的第一步。智能密码锁是结合了传统密码锁和现代智能技术的门一种锁,它是结合了现代科技的家居安全设备,不仅提供了传统密码锁的功能,而且还集成了其他智能技术,如指纹识别、面部识别、远程控制等。这些技术使得智能密码锁在安全性、便利性和智能性方面有了很大的提升,给我们家居生活智能化带来很大舒适感。

家居智能的第一步- 智能密码锁

这是个人7年前买的智能密码锁的交易记录,用到现在还是好好的,虽然这种款式早就淘汰,功能上早就升级换代,但是万变不离其中,只要质量过硬,现在还在好好的用着。陆陆续续买了几把智能密码锁,现在都还在使用着,有必要说说购买使用经验。

家居智能的第一步- 智能密码锁

智能密码锁肯定要智能化管理,通过手机APP可以远程管理门锁,方便用户随时了解门锁状态。其次,便利性,用户无需携带钥匙,通过多种方式即可轻松解锁,智能锁提供了多种解锁方式,如指纹、密码、手机NFC、卡片等。还有其他智能功能,与其他家居设备连接,与智能家居系统集成,可以与其他智能设备联动,如智能摄像头、智能灯光等。

家居智能的第一步- 智能密码锁

最后,安全性,C级锁芯被认为是较为安全的,因为它们难以被技术开启。此外,选择带有防撬报警和其他安全功能的智能锁可以提供额外的保护 ,高级的锁芯和智能报警系统提高了安全性。

家居智能的第一步- 智能密码锁

无论几百,还是价格几千的智能密码锁,总体上来说,基本功能特点,也是选购要点有:

1. 多种解锁方式:除了传统的密码输入,智能密码锁通常还支持指纹识别、手机APP远程解锁、人脸面部识别等多种解锁方式,为用户提供更多的选择和便利。

2. 智能连接:智能密码锁可以通过Wi-Fi或蓝牙与智能手机或其他智能设备连接,用户可以通过手机APP远程控制门锁,查看门锁状态,接收开门记录等信息。

家居智能的第一步- 智能密码锁

3. 安全性能:智能密码锁通常配备有C级锁芯,这是目前市场上安全等级最高的锁芯,能够提供更长的破解时间,增强安全性。

4. 机电分离设计:在遇到火灾等紧急情况时,智能密码锁的机电分离设计允许用户在屋内手动开关门锁,同时在门外使用机械钥匙开锁,提高了安全性。

5. 电池续航:智能密码锁通常采用可充电电池,具有较长的续航时间,减少了频繁更换电池的麻烦。同时,一些智能密码锁还配备了应急充电口,即使在电池耗尽的情况下也能使用充电宝临时充电。

6. 不得不提的售后服务:选择一个售后服务好的品牌智能锁是非常重要的,这样在遇到问题时可以得到及时的解决。

家居智能的第一步- 智能密码锁

这也是我们选择购买智能锁的几个点,个人觉得售后服务非常重要的,最好选择自营店或旗舰店售后有保障,网上购买咨询的时候就最好咨询好相关问题。自己买的第一把密码锁因为最初技术不成熟后面出现问题,好在店铺负责很好沟通,及时主动寄换了锁的线路板,一直用到现在还好好的。

智能密码锁适合现代家庭智能生活和办公使用,是我们家居生活智能化进门的第一步。

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

kaadas 凯迪仕 K9 Plus 指静脉智能锁 太空灰

YING DIAN 英典 K8 智能门锁

YING DIAN 英典 K8 智能门锁

指纹锁Young智能门锁密码锁卧室门锁锁门的锁家用

指纹锁Young智能门锁密码锁卧室门锁锁门的锁家用

kaadas 凯迪仕 Q9 VP指静脉智能锁

kaadas 凯迪仕 Q9 VP指静脉智能锁

kaadas 凯迪仕 Q6 VP猫眼大屏智能锁智能门锁电子密码锁家用防盗门锁指纹密码锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

kaadas 凯迪仕 Q9FVP 指静脉智能门锁

凯迪仕(kaadas)3D人脸识别大屏智能锁P30 Pro Max远程视频监控 智能门锁 指纹锁

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

kaadas 凯迪仕 K20 Pro Max 智能电子锁

凯迪仕(kaadas)掌静脉智能锁Q7 MVP可视猫眼室内屏智能门锁 指纹锁

英典R10智能门锁指纹锁3D人脸识别智能锁全自动密码锁入户门电子锁 3D人脸+高清可视猫眼+远程解锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 智能锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

kaadas 凯迪仕 Q7-W 家用防盗智能密码指纹电子锁

kaadas 凯迪仕 Q7 FVP 3D人脸大屏猫眼家用密码锁智能门锁

京东 凯迪仕(kaadas)指静脉 指纹锁Q9 Plus智能锁智能门锁电子锁密码锁指纹锁 指静脉+指纹全自动锁-Q9Plus
京东 英典R11智能门锁指纹锁3D人脸识别智能锁全自动电子锁入户门密码锁 R11视频对讲+3D人脸+可视猫眼