紧急曝光什么生发产品效果最好?唯一让我认可的国货是它

2023-11-17 12:01:06 0点赞 0收藏 0评论

健康的头发柔顺乌黑有光泽,但是好头发也要靠保养,除了饮食、作息习惯上面的健康保持,日常的防脱养发护理工作也不能少,但是防脱护发也有雷区,不要一味地盲目跟风,分享一下我的养发经验,被秃头困扰的朋友们可以参考参考~

1、露卡菲娅防脱精华液

整体成分还蛮自然,里面的成分都是进口成分,养护头发滋润头皮很奈斯,温和也没狂脱期,不会对头发头皮产生刺激。质地非常轻薄,涂到头皮不会觉得油腻,本油头的我太喜欢这个使用感了。建议大家刚开始务必要坚持来用,用的时候不用清洗很方便,涂完用手指指腹轻轻按摩就行了。

紧急曝光什么生发产品效果最好?唯一让我认可的国货是它

坚持用下来发现头发脱落频率减小绒毛慢慢长出,没狂脱期 坚持用就可以看到掉发数量就变少了一些,小碎毛还蹭蹭的往上冒,像平时洗头梳头的时候不会挂头发打结,不会断发就很nice,感觉发质很顺。而且头皮的油脂分泌也减少了很多,没有之前那么敏感容易泛红发痒,掉发党安排~

2、吕

发质韧性增强了不少,不易断了。用起来也是非常方便,早晚在头上喷一喷,吸收也很快,使用后头发还是蓬松的,不会油腻。

3、箭牌洗发水

洗完头皮挺清爽,整体还蛮顺滑。不过用的时间长了后对头屑一点都没用,而且非常容易油头,更适合中干性发质。

4、欧倍青

对头皮也不过于刺激,整体都非常温和,用起来也没什么异样感,用在头皮上凉凉的,感觉现在掉发是比以前少一点了但还没看到长头发。

紧急曝光什么生发产品效果最好?唯一让我认可的国货是它

想要改善脱发头发营养要补起来,只有土地肥沃了庄稼才能长得好,头皮毛囊健康了,头发才能浓密丝滑~

吕(Ryo)爱茉莉紫吕滋养韧发密集强韧洗发水控油去油精华液洗护套装男精华液75ml

¥80起 去购买

Alpecin 欧倍青 咖啡因洗发露C1 250ml*2

Alpecin 欧倍青 咖啡因洗发露C1 250ml*2

¥129.00

美国箭牌胱氨酸洗发水无硅油清爽控油马牌洗发露946ml防脱发

¥99.00

露卡菲娅防脱育发液滋养女生焕活增密毛囊发际线正爱滋养稳固发根精华液 滋养固发精华液 50ml(1瓶)

¥158.67

吕(Ryo)爱茉莉紫吕滋养韧发密集强韧洗发水控油去油精华液洗护套装男 精华液75ml

Fino 芬浓 浸透美容液发膜

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

KÉRASTASE 卡诗 菁纯黄金发油神仙精油 100ml

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

TSUBAKI 丝蓓绮 臻护多效修护发膜

TSUBAKI 丝蓓绮 臻护多效修护发膜

科克兰 米诺地尔生发液5%6瓶

科克兰 米诺地尔生发液5%6瓶

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源护发香氛油

GROW GORGEOUS 强效增发精华

GROW GORGEOUS 强效增发精华

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型 40ml