猫罐头评测分享 篇四十二:最好的猫罐头品牌有哪些?最好的猫罐头品牌排行推荐

2023-11-15 22:27:08 0点赞 0收藏 0评论
最好的猫罐头品牌有哪些?最好的猫罐头品牌排行推荐

猫罐头是个好东西啊,因为里面有差不多80%是水分,所以对于那些不喜欢喝水的猫咪来说,这可是个补充水分的不错选择。现在市面上很多猫罐头都挺注重食用安全性的,比如那些强调没有添加多余的加工品,或者是不含谷物成分的。不过呢,种类多了,也让很多铲屎官挑花了眼,不知道该选哪个。

最好的猫罐头品牌有哪些?最好的猫罐头品牌排行推荐

我自己家里有3只猫,这几年养猫的经历可谓是又爱又恨啊。一开始真的是对猫罐头一无所知,选起来特别费劲,也花了不少冤枉钱。我猜现在还有很多新手铲屎官跟我那时候一样吧。

为了让大家少走些弯路,我特地花了点钱买了现在市面上很火的5款热门猫罐头来做测评,看完这篇文章,相信每位铲屎官都能找到自己满意的猫罐头。

在开始今天的猫罐头推荐之前,我们先来了解一下猫罐头的基本常识。

一、猫罐头科普小课堂

最好的猫罐头品牌有哪些?最好的猫罐头品牌排行推荐

为什么选择给猫吃罐头?

当我们讨论猫的饮食时,有两种常见的食物类型:干粮和湿粮。

干粮就是我们平时说的猫粮,它有个好处就是方便储存和喂食,不过含水量比较低,通常得配合水分一起食用,才能确保猫咪喝到足够的水。另外,干粮里的碳水化合物含量相对较高。

湿粮就是猫罐头,它含水量比干粮高,营养更均衡。它解决了猫咪不喜欢喝水的问题,而且不含碳水化合物,有助于消化。不过呢,湿粮开封后不容易储存,而且价格通常比干粮高一点。

猫罐头通常会用高温灭菌工艺,确保食物中的细菌和微生物得到有效控制,避免猫咪吃了以后肚子不舒服。而且猫罐头的肉质比较松软,容易消化,特别是适合消化系统比较脆弱的猫咪。。

看完了上面的猫罐头科普之后,下面我们就开始今天的最好的猫罐头品牌排行分享,好的猫罐头有哪些牌子呢?

二、最好的猫罐头品牌排行推荐

1、希喂|最好的猫罐头品牌排行榜第一

上榜等级:★★★★★

最好的猫罐头品牌有哪些?最好的猫罐头品牌排行推荐

上榜理由:你知道吗?cewey希喂主食猫罐头可是专业领域的小众精品呢!虽然之前主要供应给高端猫咖和宠物医院,但它在宠物医生和营养师等专业圈子里可是大名鼎鼎!它注重的是健康营养,不单纯追求高营养指标,而是追求营养均衡、高吸收率。它还针对性地添加了生命营养素,坚持使用可以明显改善猫咪的健康问题,高达90%以上呢!

研发过程中,cewey希喂邀请了众多宠物医生、营养专家和养宠达人参与。光是宠物医生就有500多名,这些专家在研发中起到了产品经理的角色,为健康、安心的猫罐保驾护航。还有3000多只猫参与测试,对营养、健康、适口性等进行全方位评估。

好配方来自好原料,cewey希喂团队为了找到好原料可不容易。他们几乎翻遍了整个地球,飞行了10万公里,访问了50多个城市,从上百家供应商中筛选出5家。这录取率比985都低呢!

cewey希喂主食罐头在健康、安全方面的付出,得到了宠物医生、营养师等专业人士的认可。短短2个月内,就有上百名宠物医生主动推荐它。宠物医生不会随便推荐产品,他们的推荐足以说明对cewey希喂的高度认可。

考虑到很多人在喂养方面存在问题,cewey希喂还提供了一对一的科学喂养指导服务。只要买过cewey希喂的产品,就可以终身享受这个服务哦!

2、海洋之星|最好的猫罐头品牌排行榜第二

上榜等级:★★★★★

最好的猫罐头品牌有哪些?最好的猫罐头品牌排行推荐

上榜理由:海陆双拼味道,有鸡有鱼,罐罐里大块蟹柳看得见,食材真的很用心了!海鲜口味对皮肤视力发育都是有好处。不挑的猫咪猫猫应该会很喜欢。考虑适口的家庭可以入

3、高爷家|最好的猫罐头品牌排行榜第三

上榜等级:★★★★

最好的猫罐头品牌有哪些?最好的猫罐头品牌排行推荐

上榜理由:尾巴生活的811主食系列以8:1:1生骨肉黄金标准为特色,完全不含谷物、胶和诱食剂。相对而言,它的营养比较均衡,配料丰富,口感也不错。

4、鲜朗|最好的猫罐头品牌排行榜第四

上榜等级:★★★

最好的猫罐头品牌有哪些?最好的猫罐头品牌排行推荐

上榜理由:鲜朗作为国内老品牌,选材精良,其主食罐头采用单一肉源,营养成分丰富。开罐后,可看到罐头内的质地与午餐肉相似,适口性良好。此外,鲜朗产品采用铝箔易撕膜,使得开罐过程非常轻松,即使长指甲的女生也能轻松打开。这种人性化设计值得称赞。

5、有鱼|最好的猫罐头品牌排行榜第五

上榜等级:★★★

最好的猫罐头品牌有哪些?最好的猫罐头品牌排行推荐

上榜理由:价格非常便宜,美毛效果还挺不错,系列口味都添加了鱼油成分,这个扁平罐设计很适合加菲这样的大脸猫,添加螯合矿物质和益生菌成分整体来说这个配方对肠胃很友好

三、结语

看完了上面好的猫罐头推荐之后,大家有想买的猫罐头没有?你认为最好的猫罐头是什么牌子呢?快来评论区留言吧!