狗子磨牙时期的好东西

2024-03-25 14:13:10 14点赞 14收藏 11评论

亲爱的铲屎官们,如果你对狗狗的磨牙时期还有所忽略,那就非常有必要看看这篇文章了。在狗狗的磨牙时期,我们要留意很多小细节,免得狗狗出现双排牙、乳齿不掉、甚至是永久齿长不出的情况。

狗子磨牙时期的好东西

总之,一个合适的磨牙棒零食就能帮忙避免这些状况,让我们的狗狗们健康快乐地玩耍。缺少磨牙会拆家首先,我们要知道不磨牙的后果就是拆家。在磨牙时期,狗狗牙齿会痒痒,如果他找不到合适的东西来咀嚼,就会开始咬一些不应该咬的东西。比如:沙发、扶手椅子、鞋子、玩具等等,甚至衣服低挂的后襟也不放过,这就让我们的东西遭殃了。

狗子磨牙时期的好东西

所以,我们要给狗狗选择合适的磨牙棒零食。经过一番调查和试用,我为大家推荐了益和战牙系列磨牙棒,这款不仅有清洁牙齿和促进口腔健康的功效,让狗狗能够愉快地咀嚼,同时帮助它们的牙齿发育健康。

狗子磨牙时期的好东西

益和战牙系列磨牙棒是由“脱脂猪皮/牛皮”作为主要原料,皮韧肉香,坚实耐啃并且易于消化,呵护肠胃,还能在磨牙健齿的同时不伤牙龈,让狗狗科学磨牙,健康成长。鸡肉/鸭肉五寸棒由牛皮、冻鸡肉/冻鸭肉、大豆浓缩蛋白等原料组成的五寸棒,更适合4个月以上的中小型犬。棒状设计,适合狗狗的啃咬习惯,不会伤害到牙龈。

狗子磨牙时期的好东西

鸡肉夹心棒,夹心棒保留了鸡肉原料的营养成分和自然风味提供纯粹营养,易于消化呵护肠胃健康。

狗子磨牙时期的好东西

鸡肉/鸭肉一米棒,一米棒顾名思义是为中大型犬准备的拯救“牙痒“磨”出好营养拥有高蛋白1质,低胆固醇的优点。鸡肉蘸酱结骨,精选鲜肉皮卷补充狗狗日常所需能量,结骨的尺寸适合4个月以上中大型犬1日常奖励每天两支最为科学。

MATCHWELL 益和 烘焙鸡胸肉干120g

MATCHWELL 益和 烘焙鸡胸肉干120g

MATCHWELL 益和 宠物零食 鸭粒蒸蛋(鸡蛋黄+鸭胸肉)狗零食 猫零食 宠物湿粮罐头100g

MATCHWELL 益和 狗零食 鸡肉味磨牙棒

MATCHWELL 益和 狗零食 鸡肉味磨牙棒

MATCHWELL 益和 京东自营宠物零食 狗零食牛肉粒 狗零食 牛肉蔓越莓180g

MATCHWELL 益和 宠物狗 5寸皮卷缠肉狗狗磨牙棒磨牙洁齿90g

MATCHWELL 益和 宠物零食湿粮猫狗零食蒸心鸡块鸡胸肉+胡萝卜+鸡心宠物罐头100g*8

MATCHWELL 益和 鸭肉一米棒 狗狗磨牙棒 宠物狗狗零食 洁齿棒 彩袋装315g

MATCHWELL 益和 宠物狗训练零食奖励烘焙磨牙营养肉干低敏全阶薯条缠鸭肉400g

MATCHWELL 益和 鸡肉一米棒 狗狗磨牙棒 彩袋装315g

MATCHWELL 益和 宠物零食 猫零食 猫薄荷饼干袋装40g

MATCHWELL 益和 猫罐头鸡珍鲜80g

MATCHWELL 益和 猫罐头鸡珍鲜80g

益和 MATCHWELL 宠物零食 狗狗零食 高蛋白 低胆固醇 精品烘焙鸡胸肉鸡小胸肉干袋装360g

益和 MATCHWELL 宠物零食 狗狗零食 磨牙健齿 鸡肉酱磨牙牛皮结骨彩袋装113g

益和 MATCHWELL 宠物零食 狗狗零食 牛掰牛肉紫薯牛肉片袋装100g

益和 MATCHWELL 宠物零食 狗狗零食 烘焙鸭胸肉鸭肉干彩袋装400g

益和 MATCHWELL 宠物零食 狗狗零食 狗狗磨牙棒 牛肉洁齿能量棒500g